ID работы: 13936105

Твои губы со вкусом карамели.

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карамельное утро(финал).

Настройки текста
Примечания:
Джисоном громким голосом и вслух за этот месяц. -Н...Нет...-Феликс подошёл к Джисону и крепко обнял, рыдая в плечо.-М...Минхо же... -Убейте меня,-Джисон повторил таким же настойчивым и громким голосом. -Хани, ты чего...-Ликс посмотрел Джисону в глаза. -Пожалуйста. Убейте,-Джи перевёл взгляд на брата. Из соседнего кабинета послышался громкий крик. Голос был похож на... Голос Минхо, но он был полон боли. Джисон с надеждой навострил уши. Он сел в кровати и прислушался. Дверь в кабинет резко открыли. Два врача внесли Минхо, дёргающегося и полностью замотанного в белую простынь. -М...Минхо?..-Джисон вытер глаза руками. -Парнишку положили на кушетку, планировали провести вскрытие. А он взял и задышал.-Врач уложил Минхо на кровать.-Он уже поправился. Через неделю можно будет выписать. Джисон проморгался. Он посмотрел на Минхо, который лежал живой рядом с ним. Посмотрел на свои руки. -Я умер?..-Джи взглянул на Ликса. -Нет... Джисони, Минхо жив!!-Феликс засмеялся, продолжая рыдать уже от радости. Хан дотронулся до руки Хо. Тот сразу её сжал, сплетая пальцы. Джисон не веря в происходящее опустился и дотронулся до лба Минхо губами. Ли обвил шею Джи руками и улыбнулся. -Джисони... -Минхо? Ты живой... Ты живой! Ты живой!!! -Живой, живой. Мой милый Сони... -Я так сильно испугался...-Джисон обнял Хо так крепко, как не обнимал никогда раньше. -Я видел сон. -М?.. Что там было? -Меня звали два человека. Мне нужно было взять за руку кого-то одного. Чанбин или Хёнджин. Я не знал, кого выбрать... Я позвал Сынмина. Он подошёл к Хёнджину. Потом Сынмо крикнул Чонина, и хлебушек подошёл к нему... Мисук пришла сама и взяла за руку Чанбина. Она смеялась и сквозь смех позвала Чонгука. Он к Чонину подошёл. Нужно было ещё несколько метров. Мы не могли дотянуться. У меня заканчивался воздух и я начал падать, но пришёл ты. Ты был... Весь в слезах, и еле-еле шёл... Тебя поддерживал Ликс. Вы встали по краям, Феликс к Чонгуку, а ты к Мисук. И мы взялись за руки. И... Потом я ничего не помню. Я проснулся. Только... Мы стояли... Получается, так: Хёнджин, Сынмин, Чонин, Чонгук, Ликс, я, ты, Мисук, Чанбин. Это получается... Вы меня спасли. Я выжил благодаря вам. Если бы хоть кто-то из вас не пришёл, я бы не взялся за руки. И мог бы не проснуться... -Ты так чётко говоришь.-Джисон всхлипнул.-Я до сих пор не верю, что ты снова рядом... Кстати, Хо... Твоего отца больше нет. -М? -Он скончался. -Это... Правда? -Да... -Я не думал, что буду рад его смерти. Это плохо, радоваться тому, что кто-то умер. -Его смерти можно и порадоваться, если не отпраздновать.-Мисук улыбнулась. Вся компания сидела с улыбками на лице, но пока не подходила к Хо. Все хотели дать парням возможность побыть вдвоём. -Ты... Я тебя так люблю.-Джи все ещё продолжал плакать. -Тише... Не плачь. И я тебя очень-очень сильно люблю. Спасибо, что ты появился в моей жизни. Парни слились в тёплом поцелуе, вспоминая все дни, проведённые вместе. Приятные вечера, карамельное утро, проблемы и горе. Нежные объятия и солёный поцелуй согревали душу, медленно залечивая раны. Становилось легче. Хотелось дышать, любить и быть счастливым. И у них это точно выйдет. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.