ID работы: 13936493

Я останусь с тобой

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина, зажигание, подъезд. Щелк. Щелк ещё раз, небольшой «дерг» для проверки. Дверь закрыта. — Динь, я дома — Я слышу. — Доноситься из-за угла — Раз слышишь, то, чего не встречаешь? — Стараясь переобуться и не выронить ни ключи, ни документы из рук спрашивает Максим. — Сам разуешься, не маленький. — Слышится в ответ, разобрать не сразу получается: все перебивает шум воды. Необходимо невероятное усилие, чтобы не свалиться прямо здесь, на полу прихожей, а идти дальше. «Вдох» — командует себе Кольцов и не бодро перебирая ногами шагает в сторону ближайшей комнаты. «Выдох» — на ощупь доходит до стола и скидывает кипу бумаг, добавляя их к уже имеющемуся беспорядку. — Это ты ещё и в обиженку играть сегодня будешь? — доноситься с кухни, но теперь чётко можно разобрать взволнованные нотки. Голос сразу меняется, становится не ярко недовольным, немножко, и намного медленнее. Очень слышно. Тенью Кольцов проходит по коридору и наконец сворачивает. Кухня просторная, из неё сочиться свет в остальной полумрак нежелания Максима даже нажать на выключатель, для собственного удобства. Он подходит к чем-то явно страдающему парню и со всей тяжестью рабочего дня выдыхает в лопатку. Да, согнуться пришлось, но чего только стоит «ойк» неожиданности, этот невероятно родной возглас, который снова возвращает мотивацию на немедленное продолжение существования. — Что у тебя там? — Денис не поворачивает головы, пряча смущенный взгляд в челке. — Люблю тебя, больше всего на свете, Динь-Динь, — чёлка не спасает, Кольцов поднимает взгляд и по одним щекам считывает эмоцию. Не отвечает. Биться, не знает, что делать. Титов шумно выдыхает и выключает кран. Медленно, растягивая моменты побега от хищного, явно уже не такого усталого взгляда. — Давай, ну я же и так знаю. Чего ты спрятался? — Кольцов не унимается, отрывается щекой от спины и носом, проходясь по позвоночнику, тыкается в затылок. Чувствует родной запах и невольно щуриться от удовольствия. — К-как день прошёл? — Титов не уверен. Надежды нет, голос выдаёт его полностью. — Очень хуево, — Максим опускается к шее и мягко касается губами уже разгорячённой кожи. — Но в твоих полномочиях прямо сейчас это исправить. Денис подается вперед и поворачивается, попадая в объятья Максима. — Пока что у тебя отлично получается. — Кольцов отрывается и сверху вниз смотрит. Внимательно, старается рассмотреть каждый миллиметр, такой маленький и весь его. Денис тыкается куда-то в грудь Максима, пряча смущенную усмешку где-то рядом с ключицей. От ощущения тепла чужого тела сразу становится так приятно, что думаю, если бы он мог, то тотчас бы замурчал. — Редиска, я же без тебя не могу совсем, — Максим накрывает тело парня своими плечами, сгребая его ещё ближе к себе. — Еблан, я знаю, — смех щекочет шею, от чего Кольцов неосознанно морщиться, рой мурашек метаться по коже от любого шевеления в его руках. — Так вот что я упустил? — Максим обиженно отстраняется и заглядывает на Титова. Выжидающе смотрит, с надежной, на то, что второй догадается. — Фантазии на столько нет? Или ты больше слов других не знаешь? — Знаю, — растерянно поднимает взгляд Денис. Он виновато прикусывает губу и в одно мгновение запускает холодные от воды руки под свитер. Извиняющееся выражение лица за секунду сменяет хитрое. — Твою мать! — Максим отстраняется, стараясь уйти от таких резких прикосновений. Денис уже не обиженно и с ещё большим азартом шарит руками под одеждой и с полным удовольствия взглядом хватает сосок. — Сука, — Максим дёргается, не может уйти от атаки и сдаётся. — Как же люблю тебя. —выдавливает он, болезненно прикрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.