ID работы: 13936590

Что ты делаешь, папа?..

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама устала плакать.

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, прекрасная семья, где царит любовь и спокойствие. Так ведь?.. Хан Джисон и Хван Хëнджин женаты. У них есть два сына — Бан Чан и Чанбин. Казалось бы, все так замечательно, но... Хëнджин с сыновьями начали замечать, что что-то происходит с Джисоном. Вот только что?.. *** На часах 22:04. Чанбин собирается спать в своей комнате. Хëнджин укладывает маленького Чана спать. — Давай, Чани, сынок, пора спать. Уже поздно. — Женщина улыбается и целует ребенка в щеку. — Мам... — Чан укрывается одеялом, — А где папа? Почему его опять нет дома? Хëнджин гладит сына по волосам. — Чани, папа на работе. Все хорошо, он просто усердно трудится, чтобы у нас с вами были деньги, малыш. Скоро он вернется. Конечно, это не так. Совсем не так. И Хëнджин это знает, но... Чану всего пять, и ему об этом знать пока рано... Хëнджин знает, что на самом деле её муж сейчас проводит время с Лино. Женщина ложится в свою кровать и закрывает глаза. Становится ужасно больно от осознания того, что её возлюбленный сейчас не рядом. Не обнимает её, как было в самом начале отношений. Не клянётся в вечной любви... Сейчас это все он посвящает жене своего брата... По щеке скатывается слеза, а за ней вторая. Хëнджин ничего не может с собой сделать и уже через пару минут рыдает в подушку, вдыхая запах своего мужа. — Боже, Хани, за что... Почему же ты сейчас не со мной... Больно. Очень больно, когда ты любишь, а тебе изменяют. Дверь тихо открывается, чего Хëнджин совсем не замечает. — Мам... — на пороге стоит Чанбин. И он то прекрасно понимает, что происходит... — Как ты?.. Подросток проходит в комнату и ложится рядом с матерью, крепко обнимая её. — Боже, Бинни... Сынок.. — женщина уткнулась лицом в грудь сына. Рыдания не прекращались. — Прости меня, прости... Что сейчас все это происходит... И Чанбин прекрасно понимает, что именно происходит. — Мама... Ты не виновата, слышишь? Ни в чем не виновата, ты лучшая мама на свете, правда... А папа.. Он... Он не ценит твою доброту и заботу. Не ценит такую прекрасную женщину, как ты... Мам, я люблю тебя... Очень сильно люблю... Я знаю, мы справимся... — Чанбин... Он сейчас... С ней.. — руки сжимают футболку сына, которая уже намокла от слез матери, — целует её... обнимает... в любви признаётся, а может даже... Боже... Бинни, солнце... И сердце так сильно сжимается при виде рыдающей матери... И самому тоже хочется рыдать взахлеб. По щеке подростка течёт слеза. — Бинни... Вы с Чаном — самое дорогое, что у меня осталось... Лино забрала у меня моего мужа... Его не вернуть... Он ведь совсем не любит меня теперь... Я каждый вечер вру Чани, что папа на работе...А он...Он проводит время с ней... — Мам... — голос дрожит, — как же так получилось... Почему же... — Бинни... Сынок... Я так люблю тебя... Поверь, я никогда вас с Чани не оставлю... Что бы ни случилось, я буду рядом... И Чанбин верит. Потому что это так. Потому что мама не изменяет своему любимому мужу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.