ID работы: 13936662

The Bizarre Adventures of Akemitsu Nishizumi

Джен
R
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория к событиям сея мира

Настройки текста
Мы начинам нашу историю после 63-го Национального турнира по Сенша-До среди старших школ Японии. Победителем в этом чемпионате стала старшая женскаятакадемия "Оарай". За каждой школой, и танковой командой стояли их спонсоры. В основном богатые старики. Ну и как думаете? Если команда проиграет, то как она будет отчитыватся перед спонсорами? Любители хентая с ходу поймут, что танкистки превратились в их секс-игрушек. Естественно они не использовали Котрацепцию. Со временем в детдома стали поступать незаконные дети танкисток. Но многим с местом своей жизни повезло. Ведь многие учреждения принадлежали фонду "Акацуки", что дословно означает "Рассвет". С семьёй Нисидзуми они были не в самых тёплых отношениях. Мать нашего героя — Михо Нисидзуми. После победы её команды, во многих ученицах "Пика Чёрного Леса" засела зависть. Позже они подкупили таксиста в близи школоносца "Оарай". И он прикинулся местным таксистом. В его машину села Нисидзуми младшая, чтобы доехать к танковым ангарам. Уже возле ангаров Михо попросила остановить транспортное средство, чтобы выйти. Вместе с ней вышел и наш таксист. Уже вечером, когда Михо шла домой, она подошла к машине, которая стояла тут с утра, взглянула в его окно, и никого не увидев, направилась домой. Спустя мгновения была вспышка, огонь, короче говоря — трагедия. Ожого 80-ти % тела, очень серьёзные травмы. Она могла заснуть вечным сном. От отчаяния её мать, глава семьи Нисидзуми, обратилась к фонду "Акацуки". Они обладали определёнными знаниями и технологиями, с помощью которых ои смогли спасти жизнь младшей дочери. Детали операции оставались в тайне. А после неё все заметили что её поведение в корне поменялось. Она также потянулась к Русскому языку и России в целом. Позже она переехала в "Страну снега". К 2025-му году в стране накопилось уйма противоречий и недовольств. А уже 27 марта этого года власть в стране захватили про нацистские империалистические группировки, на стороне которых были также и известные банды "Якудзе". Их всех возглавила школа "Пик Чёрного Леса", вместе с её директором — Эрикой Ицуми. В Силах Самообороны Японии, были продажные верхушки, которые поддержали госпереворот. В кротчайшие сроки под их контроль было взято 2/3 страны. Фонд " Акацуки" покинул территорию страны. Но он был в числе организаций которые не признали госпереворот. И они активно поддерживали противоположную сторону конфликта — Армию "Оарай". На их сторону встали все группировки противостоящие "Пику Чёрного Леса". За 10-тилетие в ней изменилось всё. Вот и наш герой Рядовой этой армии. А имя ему — Акемицу Нисидзуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.