ID работы: 13936745

Юрец и Никитич

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок.. Опять никто не поднял трубку. "10 раз ему звоню! Что ж он за человек такой!?"- Никита готов уже бросить телефон в стену из-за злости. Он опять звонит Юре.- "Если ты мне не от-" "Да?..." "О господи! И года не прошла. Зн-" "Да я, что виноват, что я крепко сплю?" "Да мне всё равно, что ты крепко спишь! Быстро собрался и пошёл ко мне!!!!!!! >:((((((((((((((((((((( Будем снимать "Кринжовые ТикТок милашки 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Ага, да да..."- Юрец бросил трубку. "Вот му-" Проходит 2 часа. Никита уже пересмотрел всё, что можно было и всё, что нельзя. *стук в дверь* "Ну наконец то! И года не прошло"- Никита пошёл открывать дверь другу. "Ну здорово!" "Да, привет. Обувь снимай и проходи."- кориш Юрец снял обувь и сел на привычное ему место. "Ну, что, начинаем!" *** Никита и Юра сняли уже половину видео. Пока................... "Слушай, я что то голодный какой то. Может пожрём???????"- Никита выключил камеру и странно посмотрел на Юру. "Юра............................................................................" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...... "У Юры появились срочные дела и ему пришлось уйти. По этому следующею часть видео будет без него." И больше Юру не видели.......................... На канале "это всё".....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.