ID работы: 13936766

О вредности и слюнявых поцелуях.

Слэш
R
Завершён
4199
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4199 Нравится 69 Отзывы 1080 В сборник Скачать

первая и единственная.

Настройки текста
Примечания:
— Нет, Чонгук. Я уже сказал: или со мной, или не втягивай меня в это, — сурово отвечает альфа, после чего возвращается к своим делам. Чонгук недовольно закатывает глаза и в отвратительном настроении возвращается к сбору ягод. Он и подумать не мог, что в их стае все альфы такие правильные и не захотят помочь ему забеременеть, а потом отстать. Ладно, это было ожидаемо, всё-таки традиции в их поселении всё ещё играют огромную роль. Таким образом, омеге с ребёнком и при отсутствии альфы в семье ищут пару, не позволяя ему одному растить своё чадо. Это Чонгука очень бесит, потому что он любит детей, да и возраст такой, двадцать семь, когда уже пора семью заводить. И к Чонгуку уже много альф подкатывали, только вот они нахрен ему не сдались. Омега мечтает пойти против системы и без пары вырастить своих деток, потому что он на дух не переносит альф. Кого-то также бесит его доминантная сущность и чёрный окрас, показывающий силу. Такой есть только у пары занятых альф из их стаи и вожака. О нём стоит сказать отдельно. Намджун, благодаря которому их стая процветает, растёт и мирно живёт уже пять лет, по скромному мнению Чонгука является тем ещё засранцем. Именно этот наглый альфач, в которого Чонгук влюбился, будучи подростком, запрещал ему отвергать альфу, от которого может забеременеть. Собственно, Чонгук и к нему ходил, подумав, что у них с ним похожий взгляд на мир, но нет. Ну, благо, сердце Чонгука разбито не было — он давно видел в нём только друга и возможного партнёра для течки. В итоге послал далеко и навсегда с такими традиционными взглядами. Ну почему никто понять не может, что Чонгуку будет банально некомфортно с альфой? Он бы жил, растил своих волчат, и всем было бы хорошо. Тупые правила и глупые альфы. Чонгук даже думал покинуть эту стаю и уйти куда-то, где правила более лояльны в отношении омег и их права жизни без альфы. — Засранец Донхёк. Мстит за то, что я ему не ответил взаимностью на чувства? — бурчал себе под нос Чонгук. Его негодование было настолько велико, что он не заметил чужого присутствия за спиной. — Ненавижу альф. — Их можно понять, — хриплым голосом ответил один из их представителей, присев на корточки рядом с Чонгуком. Тот вздрогнул, а потом, повернув голову, цокнул. Прокашлявшись, альфа продолжил: — У оборотней семья стоит на первом месте. Твою просьбу никто даже в самой продвинутой стае не исполнит. — Ким Тэхён, — Чонгук отвернулся и продолжил собирать ягоды, сделав максимально незаинтересованный вид. — Чем обязан? К этому альфе Чонгук не обращался, да и не собирался собственно. Все знают, какой Тэхён семьянин до мозга костей. Но, что самое главное, он обожает детей и хочет себе волчат. Ему уже тридцать четыре года, в которые у кого-то вроде него должно быть много детишек, но омеги ему отказывают из-за цвета его шерсти и запаха взбитых сливок. Для всех белый оборотень — не альфа вовсе, а про запах и так понятно. Такая шерсть может быть у большинства омег, но Тэхён родился в особенной стае. К ним он пришёл, будучи пятнадцатилетним подростком, и общий язык нашёл только с Намджуном. Чонгук искренне не понимает, почему тот до сих пор одинок. Тэхён хоть и белый, но огромный и в обличии оборотня, и в обличии человека. Чонгук, будучи омегой доминантным, тоже больше обычного альфы, но даже он по сравнению с Тэхёном маленький. И чувствует он себя рядом с ним так же, ещё и потребность спрятаться за ним появляется. Чонгук поэтому его стороной обходит, а то этот шкаф оказывает на него давление своей аурой, но делает это не намеренно. Тэхён никогда не пытался на кого-то запахом повлиять или в принципе угрожать своей альфьей сущностью. — Слышал о твоей просьбе и о том, что все отказали, — Тэхён внаглую утаскивает из корзины пару ягод и съедает, получая в ответ убийственный взгляд. — А ты решил согласиться? — Нет, пришёл с более-менее выгодным предложением для нас обоих, — хитро улыбаясь, отвечает Тэхён. — Конечно, растить нашего ребёнка в одиночку я не позволю. Ты и сам знаешь, что детей я хочу уже давно, но увы, все омеги меня чураются, только ты ко мне неплохо так относишься. Тебе же отказали все альфы. — И? — Предлагаю фальшивый брак. Сыграем свадьбу для вида, проведём вместе течку и гон, я буду рядом во время беременности, а потом будем растить ребёнка. Но мы можем спать по отдельности, не разговаривать и вообще не контактировать без необходимости. — Да ты гений прям, — усмехается Чонгук. — Но повторюсь: я не хочу себе альфу, даже фальшивого. — Со мной тебе не придётся играть роль хорошего мужа. Другой альфа на такое не пойдёт, если поймёт, что ты его используешь в роли сожителя, — пожимает плечами Тэхён. — Ты и сам это понимаешь. — Бесит твоя правота. — Ну я прям идеальный вариант для тебя: и не заставляю реальную семью строить, и лицом хорошо вышел. Представь, какими наши дети будут красивыми, — ухмыльнулся Тэхён, подняв бровь. Чонгук в него кинул ягоду, скривив лицо, и поднялся. — Тебе точно больше тридцати? У тебя замашки молодого альфы, который пытается соблазнить омегу, — закатывает глаза Чонгук. Он сжимается весь, когда понимает, что этот вариант самый лучший, но не может ничего поделать. — Я подумаю и завтра скажу. — Чего тут думать? — Ну морально настроюсь! Всё, отстань, наглый волчара, — фыркнул Чонгук, после чего ушёл домой. Тэхён довольно смотрел ему вслед. На следующий день омега проснулся ни свет ни заря из-за шума, который исходил с улицы. Он накинул на себя халат и поплёлся к выходу. Дверь была нараспашку, перед домом столпились члены стаи, а перед порогом лежала туша оленя. Там же стоял белый волк, который принёс этот дар родителям как символ того, что он хороший охотник и поэтому они могут спокойно доверить Чонгука в его руки, но, конечно, если тот согласится. — Чонгук?.. — его мама была в явном шоке. Конечно, она впервые видит, чтобы к её сыну приходили с настолько серьёзными намерениями. А она и не знает ничего! Обычно Чонгук рассказывает хотя бы мимолётно об альфах и их подарках, а про Тэхёна ни слова. — Что скажешь? Его отец в этот момент хмурится и с подозрением смотрит на белого волка. Да не верит просто, что эти двое и вправду вместе. Чонгук от альф как от огня шарахается, поэтому странно, что с этим семьянином водится. Или он наконец-то дожил до исторического момента их семьи, и его сын действительно взялся за ум? — Ну, мы с Тэхёном… Вместе, — со вздохом произнёс Чонгук, чувствуя, как щёки и шея начинают гореть. Особенно когда по окружающим их дом зевакам проходится громкий шёпот. Слишком смущает, они с этим волчарой так не договаривались! Зато Намджун, вон, самый довольный — знает потому что, что с Тэхёном Чонгук не сможет одиночкой с ребёнком быть. Вожак благословляет новоиспечённую парочку, после чего все расходятся по своим делам. Родители Чонгука на сына накидываются с вопросами, как только оказываются в доме. К ним же чуть позже уже человеком присоединяется Тэхён, и Чонгук включает свои актёрские способности, которых у него нет, пытаясь изобразить влюблённую пару. Выходит откровенно хреново, поэтому родители сразу понимают, где собака зарыта, но ничего не говорят по этому поводу. Их сын уже взрослый, и это его жизнь, в которую они лезть не станут. Если Чонгук попросит помощь, то они обязательно протянут руку, но сейчас им приходится отпустить сына с его альфой в новую жизнь. Ну или просто в новый дом — после такого официального объявления следует переезд. Чонгук привык к своей уютной комнате, а в чужом доме придётся ютиться на одной постели с наглым волчарой. Сам себе приговор подписал, но поздно жалеть об этом. Чонгук не будет делать из себя какую-то жертву, потому что его ждёт хорошая жизнь с его ребёнком.

***

— Ты что устроил!? — начинает свою яростную тираду Чонгук, как только они с Тэхёном оказываются в его доме. — Кошмар какой, родители точно не поверили… — А под каким предлогом ты бы от них съехал? Или собирался по углам прятаться, чтобы в один момент вернуться домой с пузом? — Тэхён выглядит спокойным, когда несёт сумки с вещами в свою их комнату. — Я ещё не придумал, — бурчит Чонгук, скрестив руки на груди и следуя за Тэхёном. А дом у того большой и уютный, хоть из вредности Чонгуку хотелось бы сказать наоборот. — У тебя скоро течка, надо было срочно что-то делать, — пожимает плечами Тэхён. — Располагайся, бурчалочка. Можешь поменять тут что-то, если захочешь. — Спасибо, — выдаёт Чонгук, пристально осматривая комнату и места, которые он бы хотел изменить — И откуда ты узнал, что у меня скоро течка? — Твой запах стал слаще, так что я подумал, что нельзя терять время. — Мы так просто начнём детей делать? — внезапно смутился Чонгук. — Чтоб ты знал, я никогда не принимал узел альфы. И мне стрёмно, что такая херовина будет таранить мою задницу! — Никто не будет тебя таранить, я по-твоему садист что ли? Да и если ты не будешь сам этого желать, я тебя вообще не трону, — Тэхён выглядит возмущённым. — А насчёт узла, конечно же, сразу в тебя его никто пихать не будет. Для начала… — Всё, всё, я понял, можешь не продолжать, — Чонгук принялся разбирать вещи. — Я пойду обед готовить, будут пожелания? — Нет. — Можешь присоединиться, если захочешь. Чонгук правда хотел пересекаться с Тэхёном только по ночам, но увы, такое невозможно, поэтому он решил поступить как взрослый и пошёл помогать альфе с готовкой. Ну, отношения надо как-то налаживать, правильно? Поэтому следующие два часа новоиспечённая парочка проводит за плитой, или же только Тэхён, потому что максимальные умения Чонгука — нарезать салат, а когда припрёт, то он может что-то да как-то сварить, но чаще всего омега просто охотится, поэтому смысла заморачиваться не видит. Зато теперь оценит умения своего будущего мужа. — Я хочу гнездо построить, — не зная, как ещё разбавить тишину, говорит Чонгук. — Не на кровати, а на полу. Мне нужно большое, чтобы потом и волком там спать, и с волчатами. — Мне помочь? — осторожно спрашивает Тэхён. Он знает прекрасно, что омега не доверит своё гнездо кому попало, но не может же он не уточнить? — Ещё чего, — рыкнул на него Чонгук. Ну, ожидаемо, только вот такие разговоры вести, когда тот держит нож, опасно. Тэхён боится, что за ещё один нелепый вопрос станет живой мишенью. — Я никогда не пущу какого-то альфу к моему гнезду, даже после рождения волчат. Один неверный шаг, и я за себя не ручаюсь. — Верю я, можешь не переживать. Ты достаточно убедителен, — нервно посмеивается Тэхён, чувствуя в воздухе горчащий запах клубники. Ему совершенно не доверяют, и этот факт как-то неприятно режет по сердцу. — Я его начну делать сегодня, в гостевой комнате. Посторонним туда вход отныне закрыт. — Намёк понят. Больше они не разговаривали. Чонгук в очередной раз словами постарался Тэхёна от себя отвадить, и тому наверняка было неприятно, но он и бровью не повёл, тогда как омежья сущность внутри Чонгука взбунтовалась. Как это он не пустит отца волчат в гнездо? Сумасшедший. Одно дело дать отпор наглому альфачу, и совершенно другое — вынашивать волчат. Чонгук это и сам осознаёт, но думает, что ему хватит гнезда с вещами, у которых ярко выражен запах. План надёжный, как швейцарские часы. Омега даже задумался, каким образом он достанет эти самые вещи, если просить точно не в его стиле. Стырить под шумок? Его, наверное, быстро поймают, потому что воришка из Чонгука не самый лучший. Дурацкий альфа! У них ещё ничего не было, а Чонгук заведомо представил, как много ему придётся страдать… — Доброго дня молодым, — странные мысли развевает пришедший Намджун. А кто его впустил? — Чего озадаченные такие? Свадьбу уже планируете? — Слушай, ты, конечно, вожак и мой друг, но это не отменяет того факта, что прежде, чем зайти в чей-то дом, надо постучать в дверь. Тем более теперь я живу не один, балбесина, — закатил глаза Тэхён, ставя тарелки на стол. Еда уже готова, а Чонгук даже не заметил за своими серьёзными думами. — И какая ещё свадьба? — Мне показалось, что твои намерения были достаточно серьёзными, — пожал плечами Намджун. — Ты и мне порцию организуй, я с утра ничего не ел. Переполошили всю деревню своими выкрутасами. — Нам пока не до свадьбы, да, клубничка? — подмигивает Тэхён Чонгуку, ставя перед ним тарелку с едой. — Да, — буркнул Чонгук, смутившись из-за нового прозвища. Какая клубничка?! Да пусть он её засунет себе в одно место. — Сначала я переживал, что Чонгук мог тебя уговорить стать своеобразным донором, ну, волчат короче заделать и отвалить потом. Спасибо, — говорит Намджун, когда перед ним ставят тарелку с едой. — Но потом успокоился. Ты же тот ещё семьянин и своего не упустишь, так что Чонгук с тобой не забалует. — Я всё слышу, так что смотри не подавись, — бесится омега. Вечно тот из него ребёнка делает. Тэхён тем временем наблюдает за их перепалкой, посмеиваясь и качая головой. Пожалуй, он лучше молча будет есть. — Я просто рад, что шило из твоей задницы наконец-то достали. — Ты бы лучше о себе побеспокоился, — Чонгук указывает на вожака ложкой, пока тот продолжает, как ни в чём не бывало, есть. — Сколько будешь Чимина морозить? Альфы давятся едой после услышанного. Намджун не ожидал, что Чонгук выкинет что-то такое, когда рядом Тэхён, а тот просто охренел. — Чонгук, мы оба альфы. Хватит уже о глупостях всяких, — отмахивается Намджун. Тэхён молчит в тряпочку, грея уши. — Тот поцелуй — глупость, — кивает Чонгук, делая вид, что задумался. — И гон твой вы провели вместе по приколу, да. Все друзья так делают. Тэхён аж присвистывает. Тихушники эти когда спеться успели? По деревне бы уже давно слухи всякие ходили, но никто даже не подумал бы на них. А Чонгук когда узнал? И, главное, как? — Я — вожак, если ты забыл. — Ты идиот, — закатывает глаза Чонгук. — В нашей стае есть пары, где оборотни одного вторичного пола. Ты не бог, а такой же, как мы все, человек, ну, волк по совместительству. Никто не будет против, если ты сойдёшься с альфой, а Чимина вообще все любят. — Чонгук дело говорит. Чего ты вечно такой упёртый, как баран? — наконец-то вмешивается Тэхён. Его серьёзность длится несколько секунд, после он хитро улыбается и шёпотом спрашивает: — А кто сверху был? — Чонгук, я тебе сочувствую. Обед был вкусным, спасибо, а мне пора, — сразу же слился Намджун, но от зоркого глаза Тэхёна не укрылось то, как его щёки покрылись алыми пятнами. — Ясно всё с ним, — махнул рукой альфа. — Чего тебе ясно? — посмотрел на него Чонгук. — Можешь не переживать, Чимин своего добьётся, — со всезнающим видом ответил Тэхён. — Вся стая ещё на ушах стоять будет. Чонгук спорить не стал, потому что Намджун попал, и это факт. К Чимину Чонгук не ходил, потому что не особо с ним знаком, и характер альфы его напрягал больше всех. Никто не представляет, что у Чимина на уме, и порой тот может вытворять всякую фигню, которую разгребать вынужден вожак. А может, это и был гениальный план по соблазнению Намджуна? Ну, в целом, Чонгука сейчас это волнует в последнюю очередь. — Чем планируешь заняться помимо гнезда? — невзначай интересуется Тэхён, пока Чонгук моет посуду. Главное осторожно вести беседу, а то одна из тарелок полетит в него. И лучше уж она, чем, как говорится, вилкой в глаз… — Может, прогуляюсь потом к Джину. — Из лампы который? — Ага, из люстры. — Ну, не будь злюкой, — говорит Тэхён, ставя последнюю тарелку в шкаф. — Я не злюсь, — в ответ фыркает Чонгук, покидая кухню. Альфа лишь вздыхает. В первый день совместной жизни они особо больше не контактировали, даже ужин прошёл в тишине, которую изредка пытался нарушить Тэхён, однако Чонгук почему-то выглядел смущённым и старался как можно быстрее покончить с едой. Спали, конечно же, раздельно. Практически всю неделю до течки именно так они и живут, Чонгук ещё потихоньку таскает вещи Тэхёна, когда тот отсутствует по каким-то делам. Но альфа не дурак ведь, всё замечает, поэтому и сам однажды вещи подкидывает, но проверку проходят не все. Тэхён в этом вообще не разбирается, так что и неудивительно. Некоторые вещи он потом находит на полке, аккуратно сложенные, и в тот день Чонгук его всячески избегает. Кажется, смущать омегу станет любимым занятием Тэхёна. В общем, день "икс" наступает слишком неожиданно. Чонгук старался себя морально подготовить, но не особо получилось. Он уже спал с альфами, но одно дело — просто проводить течку или гон с кем-то, и совершенно другое — пытаться завести ребёнка. Страшновато как-то резко стало, да настолько, что Чонгук постарался спрятаться от Тэхёна в лесу. Тот его конечно же нашёл, но близко не подходил, оставаясь на расстоянии метров шестидесяти и наблюдая. Чонгук был ему, безусловно, благодарен, но его внутренний омега бесновался. Есть альфа, который готов сделать Чонгуку приятно, а тот ещё и носом крутит? Долго бегать от судьбы не получилось, и в итоге каким-то образом они оказались голые в спальне Тэхёна. Чонгук хочет навсегда стереть из памяти то, как он неловко переминался с ноги на ногу после того, как перекинулся обратно в человека, а Тэхён, зараза такая, сидел на кровати и ничего не делал. Наверное, он просто боялся спугнуть Чонгука своим напором, но тому от этого не легче — стоит посреди комнаты, из задницы водопад смазки льётся, а перед ним восседает альфа. Идти к нему и садиться на крепкие бёдра тоже было очень тяжело морально! За пять минут Чонгук настрадался на всю жизнь. А теперь сидит, крепко ухватившись за плечи Тэхёна, пока тот свои лапищи разместил на его талии, и усиленно думает. В голове всплывают советы Джина, его самого лучшего друга… "Расслабь булки" — это автоматически происходит, так что совет Чонгук оценивает на три из десяти. Прозвучало как поддержка, отсюда и такая оценка. "Привяжи его к кровати и сам всё сделай по-быстрому" — да этот альфач в человечьем обличии как шкаф, его хрен сдвинешь, так что этому совету Чонгук даёт шесть из десяти. Хоть и не выполнимо, но интересно. "На крайний случай просто трахни его сам!" — бесполезный совет, один из десяти от Чонгука. Прозвучало занятно. — Херовый из него советчик! — под нос пробурчал Чонгук, уткнувшись лбом в плечо Тэхёна. — Что? — переспросил альфа. — Ничего… — Тебе нельзя думать, — вздохнул Тэхён, сразу замечая, как нахохлился после этих слов Чонгук. — Просто скажи, если не готов. Мы можем отложить всё до следующей течки. — Так это полгода ждать!? Ну уж нет. — Тогда перестань думать и расслабься. Я ж не мучать тебя буду, а доводить до оргазма. Забей на всё и получай удовольствие, — подбадривает его Тэхён. Не сразу, но в итоге Чонгук отпускает себя. Точкой невозврата становится то, что Тэхён ему отсасывает. Да ни один альфа так Чонгуку не делал! Вот и развезло бедного, растёкся лужей во всех смыслах этого слова в умелых руках Тэхёна, да так и не собрался обратно за все пять дней течки. Сказать, что ему было хорошо, всё равно что ничего не сказать. Ему было охуенно. Чонгук впервые попробовал кучу разных поз, в которые его ставил Тэхён и в которых хорошенько его брал. А к узлу тщательно готовил, посадив на него только на третий день. В процессе ловишь кайф и получаешь кучу удовольствия, а вот потом приходится разгребать последствия — поясница болит, а из задницы вытекают чужие сперматозоиды. Помыться надо, но на дворе ночь, да и идти тяжело самому, ползком что ли? Чонгук даже растерялся, когда его на руки взяли и без слов понесли в ванную. Тэхён этот ещё и мысли умеет читать что ли? Ну, это сейчас не так важно. Такая забота смущает. У Чонгука всё время сердце с ритма сбивается, и он предпочитает думать, что это из-за их его будущего ребёнка. — Дальше я и сам могу, — избегая чужой взгляд, говорит Чонгук. А Тэхён удивляет ещё больше, когда лезет вместе с ним. Размер своеобразной ванны позволяет. — Я не могу не позаботиться о тебе после течки, тем более ты ещё слаб, — отвечает Тэхён. Он выглядит серьёзно, собираясь настаивать на своей помощи. Чонгук сопротивляться и не хочет так-то. Хороший у него альфа, жаль даже, что он решил свою жизнь загубить с ним. — Потом ещё массаж сделаю. — Не занимайся ерундой, я тебе не неженка какая-то. Тем более, у оборотней регенерация быстрая, — отмахивается Чонгук, смотря на свои колени, которые ему пришлось согнуть и подтянуть к груди, чтобы Тэхёну места хватило. — Лучше скажи, у тебя гон скоро? — Я его проведу вне стаи, чтобы никого не беспокоить. — Чего? А я? Нет, так не пойдёт, я ненавижу в долгу оставаться, — сразу же бесится Чонгук, чувствуя, что шаловливые руки альфы скользят по его бёдрам, после чего начинают их мять. — Ну, клубничка, я уж подумал, что тебе понравилось со мной заниматься всякими непотребствами, и ты захотел продолжения, — в шутку дуется Тэхён, хотя про долг ему действительно неприятно слышать. — Да ни за что! — в миг смутился Чонгук, едва не заехав пяткой в наглое лицо Тэхёна. — Я не буду спать с тобой из-за твоего чувства долга, к тому же, у тебя только закончилась течка. Не хочу напрягать твоё тело, — крепко держа чужую ногу от греха подальше, отвечает Тэхён. Но, внезапно ухмыльнувшись, добавляет: — Конечно, если ты признаешь, что тебе понравилось, и разрешишь сделать массаж, то я подумаю. — Согласишься. — Наверное. — Как же ты бесишь, — фыркает Чонгук. Ну, ему действительно было очень хорошо, а говорить обратное будет глупо. — Понравилось мне, ясно? — Не слышу искренности в твоих словах. — Тогда советую уши почистить. — Ну, ответ не засчитан. — Что ты услышать хочешь? Что от отсоса у меня звёзды из глаз летели? Или что больше всего мне понравилось, как твой язык работал в моей заднице? А может, что твой член меня идеально заполнял, особенно во время узла! — нервно выдал Чонгук, после чего замер. Надо же было так лохануться… Свои красные щёки он скинет на жару в ванной. И смотреть в наглые, довольные происходящим глаза не станет. — Сразу бы так. Тэхён и про массаж не забывает, а Чонгук снова не может жаловаться — чувствует себя прекрасно. Но доверять несносному альфе было огромной ошибкой, потому что через несколько дней, когда у того начался гон, он удрал в лес, да так, что только лапы сверкали. Чонгук бегал за ним весь день (да где это видано, чтобы альфа от омеги в гон убегал?), кое-как догнав этого придурошного ближе к вечеру. Тэхён вряд ли бы остановился, если бы не доминантная натура Чонгука, которой тот надавил на Тэхёна и заставил вернуться домой. История повторяется, так сказать. Гон прошёл так же, как и течка, но с одним изменением — в этот раз Чонгук всё чётко и ясно осознавал, а вот мысли Тэхёна были одурманены желанием. Ему хотелось пометить каждый сантиметр тела Чонгука, взять его на всех поверхностях их дома, чтобы тот уж наверняка понёс. Так он и сделал в итоге, только пометить везде не дали, но укромные уголочки Тэхён не оставил без внимания. Поясница Чонгука опять настрадалась, но он и не жалуется, потому что, хоть гон и был у альфы, тот концентрировался на удовольствии омеги. Заботливый нашёлся. Нет, на самом деле Чонгук тоже в этот раз побыл нянькой — сбивал температуру, потому что у них, оборотней, и так она выше человеческой нормы, но Тэхён был как раскалённое железо. Плюс он отказывался есть что-то кроме задницы Чонгука, но тот всё-таки заставил его съесть с горем пополам приготовленный суп. На такие жертвы пошёл ради этого альфы, словно у них любовь какая-то! Смешно даже. Главное, что с самой страшной частью они закончили, остаётся им только ждать радостных новостей.

***

Шёл третий месяц нахождения Чонгука в волчьем обличии в связи с беременностью, и ему всё больше начинало казаться, что он потихоньку сходит с ума. А всё из-за Ким Тэхёна. После того, как в животе Чонгука начала развиваться новая жизнь (целых две), у него появилась потребность находиться рядом с Тэхёном. Ему был необходим запах его пары, присутствие и касания. Сначала Чонгук скидывал всё на беременность — гормоны шалят, все дела, но потом понял, что дела обстоят куда хуже. Он влюбился. А всё потому, что Тэхён отличается от тех альф, которых Чонгук обходит стороной. Он заботливый, добрый, умеет постоять за себя и за свою пару. Красивый. Да и вообще, он… Нет слов таких, у Чонгука в лексиконе уж точно. Его мама говорила, что не обязательно любить кого-то за что-то, потому что чувства такая вот странная штука. Но это ведь абсолютно не вписывалось в планы Чонгука! Какие чувства? Да они ему нахрен не нужны. Всё это было сделано только чтобы получить ребёнка, альфа ему никакой, даже такой охуенный, не нужен. Как и он Тэхёну, ведь изначально они сошлись на том, что хотят ребёнка, не больше. Ну вот куда ему теперь эти чувства засунуть? И гнездо не выполняло свою основную функцию — Чонгук в нём не чувствовал себя защищённо. Вещи быстро теряли запах Тэхёна, потому что их владелец в принципе в эту комнату даже шага не делал, прислушавшись к просьбе Чонгука. Тот уже и вправду был на грани, поэтому пошёл ночью и залез на кровать к Тэхёну. Альфа, конечно же, проснулся ещё когда Чонгук только подходил к его комнате. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Тэхён, включив ночник. Чонгук злобно фыркнул. Во-первых, он не может сейчас говорить, во-вторых, даже если бы мог, то ни за что не признался бы. — Выключить свет? Одобрительное кивание Тэхён вполне понял, поэтому ночник выключил. Чонгук в его глазах выглядел уставшим, пришёл явно не чтобы что-то попросить. Конечно же Тэхён не мог упустить возможность, поэтому попросил Чонгука лечь так, как тому удобно, а потом сам разместился между его животом и шеей, положив на пушистое пузико ладонь. Он чувствовал какую-то особенную связь каждый раз, когда так делал. Вероятно, один из малышей сильно к нему привязался на уровне инстинктов. Тем временем Чонгук чувствовал себя не очень хорошо из-за недосыпа, поэтому рычать на Тэхёна не собирался. Ему было слишком хорошо вот так, с альфой под боком. Ещё бы тот перекинулся, и стало вообще идеально, но даже так намного лучше, чем одному в том огромном гнезде — к тому же, волчата, почувствовав второго родителя вот так близко, угомонились. Сон впервые был действительно сладким. Пока Тэхён не ушёл на охоту со стаей. Обострившиеся инстинкты Чонгука заставляют его проснуться ближе к полудню из-за отсутствия рядом его волчары. Ну, так реально ж его! Все в поселении знают их как парочку, поэтому Чонгук со спокойной душой может называть Тэхёна своим. Он вообще вынашивает их волчат, так что да. Тэхён — его. И этот наглый альфа просто взял и бросил Чонгука, который пришёл к нему ночью, наступив на гордость. Он не хотел, чтобы Тэхён видел его слабым. Видел, как Чонгук в нём нуждается. И всё равно пришёл, а альфа этого совсем не оценил. Поэтому Чонгук его встречает ещё на улице, злобно рыча. Наступает грозно и приседает, словно сейчас нападёт. Тэхён, конечно, смотрит на это в полнейшем шоке. Он осторожно опускает на землю свёрток ткани, в котором принёс свежее мясо оленя, и перекидывается в человека. Холодновато уже голой задницей светить на улице, но Тэхёну сейчас не до этого. Чонгук зол, и альфе остаётся только показать, что он готов подчиняться. — Меня не было несколько часов, что уже случилось, — вздыхает Тэхён. Чонгук последний раз рыкает и указывает лапой на дом, прося следовать за ним. И как же сильно удивляется Тэхён, когда они подходят к спальне Чонгука. Той, в которой омега построил огромное гнездо, чтобы в волчьем обличии там провести большую часть беременности. — Это проверка на вшивость? Если я туда зайду, то ты меня сразу прибьёшь? Или прикусишь, — нервно усмехается Тэхён, поправляя плед на бёдрах, который прихватил по пути, чтобы прикрыть своё причинное место. Чонгук недобро зыркает в его сторону и обходит, чтобы подтолкнуть Тэхёна в спину. Тот отрицательно мотает головой и упирается ногами в пол, не собираясь тревожить безопасное место Чонгука. Вдруг у того сейчас гормоны шалят, и поэтому он сейчас такой добрый, а потом всё вернётся на место и Чонгук возненавидит Тэхёна. У них вроде образовалась хрупкая идиллия, и альфа не хотел бы её так легко разрушить. Но, когда его нагло кусают за правую ягодицу, то Тэхён сам от неожиданности чуть ли не влетает в комнату. — С тобой я познаю новые грани отношений — за задницу меня ещё никто не кусал. Чонгук скалится, довольный собой, после чего закрывает за ними дверь и тычется носом в Тэхёна, который потирает укушенное место, сетуя на клыки Чонгука. — Ну чего ещё? Чонгук крутится вокруг себя, после чего ложится в центр гнезда. — Клубничка, я не понимаю намёки, ибо мне кажется, что ты хочешь, чтобы я лёг рядом, а это априори невозможно, — пожимает плечами Тэхён. Чонгук в ответ рыкает и прячет морду в лапах. — Да быть того не может… Чонгук всё это время хотел затащить своего альфу в гнездо, и до Тэхёна это наконец-то дошло. Слишком много эмоций он испытал за эти несколько секунд осознания. — Чонгук… Тэхён, не желая больше себя сдерживать, заваливается на Чонгука, обнимая огромное тело волка, и у него невольно вырывается: — Люблю тебя. Чонгук сразу же валит Тэхёна на лопатки и лижет его лицо, отвечая так на признание. Рычит злобно, потому что не может сказать те же заветные слова из-за положения, а Тэхён берёт и так нагло этим пользуется, ещё и целует слюняво в мокрый нос. Но Чонгук обязательно вернёт сполна все "люблю", которые не сможет сказать до конца срока. Поэтому первое, что он сделает при возвращении в человеческое обличие, это вместе с волчатами повалит Тэхёна на кровать, чтобы засыпать поцелуями и признаниями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.