ID работы: 13937946

Shounen Rei/Мальчик призрак

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

🍂~Shounen Rei~🌸

Настройки текста
Примечания:

***

Я увидел тебя на улице, ты стоял на рельсах указывая на меня, а после тихо произнес: "—Мы же друзья, так?.."

***

Почему меня всё время перекидывает в это воспоминание?... Мы с тобой тогда были на цветочном поле неподалеку от школы. Это был обычный летний вечер. Мы лежали на траве и смотрели на повляющиеся сквозь облака звёзды. Точнее ты смотрел на них вслушиваясь в тихое жужжание цикад, а я смотрел на тебя, думая о том как легко было бы тебя тогда поцеловать. Да, среди всех людей мне нужен только ты, Мицуба. Я тогда поклялся всегда быть рядом с тобой. Но я не сдержал эту клятву. Минамото-кун...— почти шепотом сказал ты поворачиваясь ко мне, твои розовые волосы так контрастировали с ярко зелёной травой, твоя чёлка всё время закрывающяя глаз сбилась набок и можно было увидеть твои прекрасные глаза похожие на розовые рубины в которых отражался закат. Ты слишком милый. —Да?— я ответил тебе тем же шёпотом. —Пообещай мне..что всегда будешь рядом со мной...— твой голос звучал так грустно, я подумал что с тобой что-то случилось. —Обещаю, Мицуба-кун!— я осторожно взял твою руку и скрепил наши пальцы замочком, твои щечки так мило покраснели от этого, но ты ничего не сказал. Через пару минут ты сел и протянул руку к своему старому и потрепанному фотоаппарату, а после стал ходить и пытаться сфотографировать закат, ты делал это максимально сосредоточенно. Мне нравилось наблюдать за тем как ты фотографируешь что-то. Мы сидели там ещё очень долго.

***

День в который всё началось.. Тогда я просто зашёл в класс за чем-то, как перед моими глазами предстала такая картина: Тебя держат наши одноклассники, на твоей рубашке видны маленькие пятна крови. У тебя разбита губа и из неё течёт тонкая струя крови. Ты пытаешься кричать но они затыкают тебе рот продолжая издеваться над тобой. Я с одновременным беспокойствием и безразличием посмотрел на это. Они хорошо справляються с тем что я им поручил. "Пожалуйста, смотри только на меня и ни-на-кого больше. Кроме меня у тебя никого нет." После этого ты прибежал ко мне в слезах. Я лишь обнял тебя, понимая насколько ужасно поступаю. Тогда я хотел что-бы ты почувствовал себя ненужным.

***

Следующий месяц лета был таким же как и предыдущий: я продолжал нагло врать тебе в лицо и втыкать ножи в спину, а ты верил мне. Правда верил. —Минамото-кун, у меня есть кое-что для тебя!— ты подбежал ко мне улыбаясь такой милой, детской и невинной улыбкой. Мне кажеться я готов сделать всё что угодно лишь бы видеть её на твоем лице чаще. —А? Что?— Ты протянул мне брелок с чёрным пингвином, а себе ты взял синего. Слышал что тебе они очень нравятся. Я взял брелок. —Спасибо..— я просто продолжал смотреть на этого чёрного пингвина будто стараясь в нём что-то увидеть. Когда ты увидел это то начал звонко смеяться. Как же я люблю то как ты смеёшься.

***

Это был самый обычный школьный день, я ходил по школе на перемене, только тебя давно было не видно, я ходил надеясь увидеть тебя в одном из коридоров. И я увидел. Ты выбежал из какого-то класса весь в слезах, на твоем теле было много синяков и порезов. Я бы спросил тебя кто сделал это, но я прекрасно это знаю. Ты убежал в школьный туалет. Я побежал за тобой. —Мицуба! Открой дверь, прошу тебя!— я постучал в кабинку в которой было слышно то как ты тихо плачешь. Ты всё равно не открывал двери, так-что я стал поджидать тебя у входа. Наконец ты вышел, у тебя было заплаканое лицо. На это было больно смотреть. Я взял тебя за руку что-бы ты остановился, ты обернулся посмотрев на меня грустным взглядом. —Чего тебе?— максимально отреченно спросил ты. —Я...— я не знал что говорить, поэтому просто крепко прижал тебя к себе перебирая пряди твоих розовых волос, ты удивился этому но не стал вырываться. Вскоре мы отстранились друг-от-друга. Я осторожно взял твою руку и поцеловал, не знаю что на меня тогда нашло. Ты очень сильно покраснел от этого жеста, так мило смущаешься. Но что после этого нашло на тебя я точно не знаю, потому-что ты просто привстал на носочки взяв меня за галстук, и осторожно чмокнул меня в губы. А после убежал сильно краснея. Тогда я задал себе только два вопроса: "—Зачем ты это сделал?" И "—Почему это было так приятно?".

***

Тот день который забрал у меня тебя.. Тогда тоже была перемена, но я сидел в классе ожидая когда ты прийдешь, поняв что тебя уже что-то долго нету я вышел на улицу, и всё-таки нашёл тебя. Ты снова пытался убежать от наших одноклассников, но в этот раз у тебя были порваны свитер и шарф, на твоем хрупком, нежном теле было больше синяков, порезов и крови чем обычно. Но было то что напугало меня больше. Зачем ты бежишь на рельсы?! Когда я очнулся от своих мыслей то ты уже стоял на них. А одноклассники просто смеялись указывая на тебя пальцами. У этих смеющихся монстров нету сердца. Они просто хотели погасить свет внутри тебя. Я подбежал к этим рельсам, ты просто смотрел на меня с грустной улыбкой, но потом ты указал на меня и тихо сказал. —Мы же друзья, так?..— Дальше был слышен только шум поезда, и то как раскалываються мои чувства. Эти монстры просто ушли, а я остался увидев осколки того самого брелочка с пингвином. Наши парные брелки никогда уже не сойдуться опять. Я заплакал, это было слишком больно. Для меня мир без тебя не имеет никакого смысла. Это лето забрало у меня того милого мальчика с кожей белой как снег.

***

Лето уже закончилось, начался сентябрь. Я зашёл в класс, но сегодня на твоей парте стояла ваза с нежным, белым цветком. Это значило только одно: Ты умер, и всё из-за меня. В груди что-то закололо, это осознание того что тебя больше нет. И всё что мне остаеться: вспоминать о тебе каждую секунду Но я так не смогу.. После уроков я пришел к тем самым железнодорожным путям, и кажеться у меня галлюцинации. Я вижу как ты стоишь рядом с ними и смотришь в сторону того самого цветочного поля на котором мы когда-то сидели, а твои волосы красиво развиваються на ветру. Я подбежал к тебе надеясь что это правда ты. Я осторожно потрогал тебя по плечу, но моя рука прошла сквозь тебя, что за?.. Ты обернулся посмотрев на меня пустым взглядом, будто меня тут нет. А потом снова стал разглядывать то поле. Я сел рядом с тобой обняв колени смотря туда же куда смотрел ты. —Прошу, прости меня..— Наконец-то ты посмотрел мне в глаза, ты сел рядом, твоё полупрозрачное тело выглядело так-же как и в тот день когда тебя не стало: порваная одежда, синяки и раны. Хотелось тебя обнять, но не получалось ведь ты теперь призрак. —Минамото-кун, я ненавижу тебя.— сказал ты смотря на меня своими нежно розовыми глазами, больно слышать, но я заслужил. Я просто смотрел в никуда, лишь бы не смотреть в твои пустые глаза которые потеряли тот самый блеск который в них был. —Но...— ты снова тихо заговорил —всё ещё люблю.. Ты смущенно отвёл взгляд, а я грустно улыбнулся. —Я тебя тоже, очень люблю..— моё сердце застучало быстрее, кажеться я покраснел. Мицуба, твоё присутствие сведёт меня с ума. Через пару минут я почувствовал что ты сел рядом со мной. Я хотел положить свою руку на твою, но она снова прошла сквозь тебя. Я встал с места кинув взгляд на тебя и пошел к рельсам, другого варианта у меня нету. Ты сначала не понял зачем я иду, но потом посмотрел на меня со страхом. —Не волнуйся, я просто хочу быть рядом с тобой.— я улыбнулся, а на твоей щеке была видна мокрая дорожка. Ты подбежал ко мне, пытаясь толкнуть меня с рельс. Но ты же понимаешь что у тебя не выйдет? Ты просто продолжал смотреть на меня, со слезами на глазах, а я продолжал слабо улыбаться. И вот я слышу сзади себя звуки поезда. Я тихо хихикнул напоследок. Больно, но я потерплю.

***

—Зачем?! Почему?! Скажи мне! Идиот..— ты плакал и кричал на меня, а я просто обнимал тебя. —Тшш...всё хорошо..я просто хочу быть рядом.— я поцеловал тебя в лоб максимально нежно насколько мог.— Я больше не оставлю тебя, обещаю.

***

А вы слышали слух? Говорят что на железнодорожных путях рядом с академией Камомэ есть два мальчика призрака, которые будут отговаривать вас от самоубийства если вы будете долго стоять на рельсах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.