ID работы: 13938106

Минута отдыха

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хонникер идёт по длинному коридору подвала, поднимаясь от Дяди Хаксли, у которого тот только что был. Те снова вместе проводили операцию над каким то неопознанным нечто, не особо походит вообще на что то живое. Сейчас целью было добраться до своей лаборатории и немного отдохнуть, даже не смотря на то, что такой перерыв ему особо и не нужен, немного распутать мысли и отдалиться от всех на пять-десять минут никому не помешает. Время от времени просто хочется побыть одному и без каких либо людей или же инопланетян посидеть в своей лаборатории. И вот до комнаты остаётся пара шагов. Феликс подходит к двери, нажимает на ручку и его встречают уже знакомые белые стены, стол, на котором стоят химикаты, места для вещей и ещё немного мебели. В принципе всё для комфортного жилья в одной комнате. Уже зная план действий, который он намерен сделать Хониккер подошёл к небольшому шкафчику, присел на корточки и с нижней полки достал плед серого цвета, который там лежал уже достаточно долгое время. Брать его оттуда не было надобности, но сейчас другой случай. К тому же в доме довольно холодно, а Феликс не любит когда температура опускается ниже нормальной. Учёный носил рубашку, жилетку и халат, но этого не то чтобы хватало. Плед оказался на плечах Феликса, сам он же со стола взял небольшой термос чёрного цвета, он у него появился от доктора Хаксли, отдал из-за ненадобности. Не столь нужная вещь, но Хониккер пользуется им и по сей день. Тот отправился на кухню и быстро заварил себе кофе, который разбавил молоком и двумя ложками сахара. Тот, честно говоря, не особо любил этот напиток, особенно если он горький, но вот если он таковым не будет, то вполне можно пить и даже с какой то стороны наслаждаться вкусом. Взгляд медленно переходил от оного действия к другому, навязчивых мыслей в голове, на удивление, не было. Довольно таки быстро закончив делать себе напиток парень так же стремительно оказался в своей лаборатории. Хониккер бёдрами упёрся в край стола, слегка облокачиваясь на него. Тот обхватил термос двумя руками, предварительно открыв его. Феликс сделал пару глотков горячего напитка, который сам по себе приятно обжигал горло и грудную клетку. Теплота разошлась по всему телу, а Хониккер прикрыл глаза, как бы застывая в этом моменте времени до того момента, пока ему не будет что-нибудь нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.