ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Стол для всех?

Настройки текста
      Проснувшись первое ,что увидел Эль это Джаспера и Розали по обе стороны от него, которые прижали его к себе. Он несколько раз моргнул, думая что он всё ещё спит но ситуация так и не изменилась сколько раз он не моргнул, и он попытался встать. В этот момент ото сна дёрнулись Джаспер с Розали и улыбнулись Элю притянув его к себе.              -Проснулся наш братишка? Хорошо спал?-Спросил Джаспер,целуя его в макушку.       -Тебе не было холодно, ведь мы знаем, что температура нашего тела намного ниже человеческой?-обеспокоенно спросила Розали.       -Нет,всё хорошо , я давно так хорошо не спал.-ответил всё ещё прижатый Габриэль.       -Хорошо, давайте вставать, а то ты наверное уже проголодался.       -Да, вроде.       -Что ты будешь? Эсме любит готовить, она была бы рада приготовить тебе поесть.       -Я не хотел бы её беспокоить.       -Брось,ей нравиться готовить, и ей будет плохо если ты откажешься от её еды, ведь никто из нас не может есть человеческую пищу.       -Тогда хорошо,но всё же я хотел бы помочь, я тоже очень люблю готовить, но перед этим вы не могли бы принести мне немного крови вашего любимого животного.       -Зачем?- недоуменно на него посмотрели они на Эля.       -Узнаете.- с хитрой ухмылкой сказал Эль.       -Ладно , но сейчас иди в ванную. А мы быстро.       -Хорошо.              Покончив с банными делами Эль пошёл вниз, как он вроде до этого понял ,кухня у них была на первом этаже рядом с гостинной .Идя в кухню он увидел Эсме , как раз тогда когда она начинала чистить овощи.       -Привет милый ты проснулся ?- с нежной улыбкой спросила Эсме.       -Да, спасибо, я хорошо поспал , если вы не против я мог бы вам помочь. Как мне сказал Джаспер с Розали вы любите готовить,я тоже. -Да люблю, только жаль что не для кого, только с появлением Беллы я начала заново испытывать удовольствие от готовки , а сейчас появился и ты. Эль расстроился , когда Эсме , упомянула Беллу , ведь Эдвард был с ней , а не с ним . Но взбодрившись, он улыбнулся Эсми. -Так , что могу я присоединиться к вам в готовке? - Дорогой Чего ты так формально можешь звать меня просто Эсми . - Хорошо - А так я с удовольствием приму твою помощь.Как раз в этот момент вернулись близнецы. - Габриэль это кровь горного льва, надеюсь сойдёт? - да, спасибо. - Габриэль а зачем тебе кровь?- спросила Эсми. - потом узнаете. И тогда Эсме с Элем начали готовить. Эсме готовила, как обычно, только Габриэль, после неё брал тарелки и начал что-то с ними делать добавляя кровь. Только при конце Эсми заметила, что тарелки были на всех членов семьи. - Габриэль, а почему столько тарелок, мы ведь собирались готовить только для тебя?- спросила эсми. - Давайте позовём и остальных. Попросив близнецов, чтобы они привели остальных, и они начали рассиживаться за стол. Спустишь все с недоумением смотрели то на Эля с Эсми, то на стол. Первый отмер Карлайл. - Зачем столько еды и зачем нас позвали? - Давайте сядем и поедим- предложил Эль. - Ты хочешь чтобы мы съели человеческую пищу?Ты знаешь что на вкус она для нас как земля?- сказал Эдвард. - Наверное он хотел отомстить нам за вчерашнее, отравив нас- сказал Эммет. - Вряд ли Габриэль хотел нас отравить, но всё же зачем и для нас накрывать стол?- сказал Карлайл . - Да видно же, чтоб похвастаться что он может есть нормальную пищу в отличие от нас, простых кровососов, ведь так?- сказала Эдвард. Он начинал злиться на эту ситуацию. Так спор среди них продолжался до тех пор пока не выдержав Эль просто швырнул свою тарелку с едой в их сторону. Он был полностью разочарован, ведь он хотел как лучше.А чего ещё ты ожидал? Смотря на них с мокрыми глазами, он выбежал из кухни и побежал в спальню Джаспера. Все смотрели на то место , где до этого стоял Эль и придя в себя они поняли что наговорили, в этот момент Эммет уловил очень приятный запах, он исходил из еды которой Габриэль швырнул в них, он присел понюхал тарелку направился к столу, и начал есть то что было приготовлено с Габриэлем и Эсми. -М-м-м....- было услышано от него, и он начал с большим удовольствием есть. Остальные увидев это тоже начали есть. Они были в шоке от того, как могла им понравиться еда , которую уже давно не ели. И тогда они все остановились вспоминаю ситуацию до этого, всё что наговорили Элю, а ведь он просто хотел чтобы они все вместе поужинали. - Почему вы всегда всё портите? Эммет ты даже за вчерашнее не извинился перед ним, а уже сегодня опять его расстроил. И что это со всеми вами, Неужели было трудно сделать хоть кусок? Уж есть ли бы это была Белла, вы бы перед ней плясали и песни пели бы, и предложи она вам съесть землю, вы бы без колебаний и её сели бы. Так что не так с Элем? Он старается, он хочет быть ближе к нам, из-за меня с Джаспером и как не прискорбно, но и из-за Эдварда. Не забывайте, что они пара, но Эдвард не обращает внимание на Эля, и при этом он всё ещё с этой Беллой - зло прошипела Розали. - Мы не хотели его расстраивать просто, что мы должны были сказать когда нас всех позвали есть человеческую пищу?И мы не виноваты что он ничего не объяснил-сказала Эдвард всё равно не чувствуя свою вину. - Ты идиот! Он специально попросил нас Джаспером принести кровь нашего любимого животного, чтобы мы смогли поесть- сказал это вышла из-за стола к Элю. - Думаю теперь у вас больше причин что бы вы все извинились перед ним. И Эдвард перестань быть ребёнком и вырасти, разберись со своей связью с Элем и отношениями с Беллой, Элю плохо из-за этого, я ощущаю его чувства. Я бы на твоём месте выбрал бы Эля. И хватит на него нападать, прими ты его, или мы все втроём уйдём из этой семьи. Это моё последнее слово. И развернувшись Джаспер ушёл в свою спальню. В это время Эль был в душе, разрываясь , запечатав дверь что бы никто не зашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.