ID работы: 13938468

Его забытая боль

Смешанная
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 71 Отзывы 91 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
Зайдя в комнату Джаспер и Розали никого не нашли, решив, что Эль в ванной, дёрнув дверь они поняли, что дверь не открывается, как бы сильно они её не дёргали. -Эль послушай милый открой дверь, пожалуйста — умоляла Розали, всё ещё стараясь открыть дверь. — Эль братишка, они всё это сказали не всерьез, они ничего не имели ввиду им сказанного, просто они были в замешательстве. Никто из них не хотел тебя обидеть, накричать на тебя. Я знаю что не должен их нигде отгораживать и понимаю что они виноваты. Но прошу попытайся понять и их. Никто из нас не ел человеческую еду после обращения, ну кроме как для создания видимости, что мы что-то едим. Прошу тебя братишка открой дверь, мы с Роуз волнуемся- сказал Джаспер в надежде что его слова дойдут до Эля. В этот момент Габриэль начал осторожно открывать дверь, неудержавшись близнецы притянули к себе Эля, и прижали к себе отошли от него они только после сильного поцелуя в лоб от брата и сестры. . –Мы понимаем, что только что произошла не из самых приятных ситуаций у тебя, но всё же ты ничего не ел, пойдём. — сказала Розали, ведя его за руку. . -Только если вы ко мне присоединитесь. . -С удовольствием- улыбнулась Розали. Войдя в кухню, на Габриэля уставились все глаза, которые были в кухне, они ждали его. Эммет решил начать первым, он подошёл к Габриэлю. . -Извини, я понимаю, что поступил, как полный придурок второй раз уже. Такого никогда не бывало, я просто теряюсь из-за тебя. Ты можешь делать то что, для нас было всего лишь сказки и мечты, для тебя всё возможно. Я понимаю что полностью облажался, и я был бы рад если бы ты принял мои извинения. Такое больше не повторится, теперь я могу тебе доверять, можешь в это поверить. Даже когда все от тебя отвернуться, я обещая что буду стоять вместе с тобой защищая и предостерегая. Ну так что братишка или же всё-таки сестрёнка, ты так и не определился как к тебе обращаться, но я буду называть принцессой, остальные как хотят, но для меня у тебя слишком нежная внешность. Ну так что, принцесса простите меня дурака и примете в свои личные рыцари, ну? — подмигивая сказал Эммет постепенно расплываясь в улыбке. Посмотрев сначало на Розали, увидев её улыбку я решился и подошёл и обнял его, он сначала опешил, но мотнув головой он поднял меня, усадив на плечо, визгнул, а он улыбался во все 32 звука и захохотал, у всех появилась улыбка на лице. Дальше были остальные, извинившись и они, мы сели за стол и начали есть. Атмосфера была мирная и весёла, все вёсело что-то да обсуждали, не было никакой неловкости. Увидев у всех пустые тарелку у него приподнялось настроение, на максимум, заметив это Карлайл и остальные начали его благодарить: . -Спасибо тебе Габриэль за это, ты представить себе не можешь что ты для нас открыл такую возможность, как питаться едой, а то обыденнось с животной кровью как-то уже поднадоела, нам и так трудно с животной кровью, а не человеческой. Да ты можешь ею питаться, но она тебя никогда не насытить, как человеческая. . -Пожалуйста, мне было это только в радость. Мне бы пошла любая еда, но вам было бы сложно, видеть, как я ем, а вы при этом не можете, хотя я тоже вампир, подумав, я захотел вас отблагодарить за вашу помощь мне. . -Теперь принцесса даже и не смей думать о том что бы от нас уйти, мы тебя не отпустим. И дом опять наполнился смехом. И так мирно проходили дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.