ID работы: 13938601

Счастье-то какое!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты самая красивая, ты самая желанная, ты самая любимая, ты солнце, прекрасная!

— Владенька, любовь моя, с днюхой! День смерти приблизился на один год! — Женя умеет поздравлять, это точно. Подойдя к имениннику, он чмокнула парня в макушку, поглаживая по плечам. Следом подошла Вера, упав головой на плечо Влада. Она стала записывать какой-то кружочек в телеграм, обнимая Влада. Костя стоял где-то сзади, явно недовольный тем, что к его парню кто-то жмется. Нет, он не ревнивый, просто Вольт реально перегибает палку. Девушка посмотрела в его сторону, улыбнулась, а потом поцеловала Коноплева в щеку. Нет, ну это уже перебор, — Считает Костя. Конечно, к Владу много кто липнет, та же Женя, но они всё-таки дружат с детства, но Вера совсем. Язык не поворачивается назвать ЭТО дружбой, когда она его чуть ли не в кровать затаскивает. Аня, девушка Жени, подошла к Коноплеву сзади, обняла, чуть сжимая бедра, быстро обменялась взглядом с Плотниковым, и отошла подальше, к Вольфсон. Многие знают, какой между ними Роман? Да, Роман. Роман на всю жизнь, который, возможно, окончился бы после съемок, но Влад не захотел так просто, точно так же, как и Костя. Получив в руки белый пакет, и открыв его, глаза Коноплева полезли на лоб, а на щечках появился лёгкий, персиковый румянец. — Жень, я, конечно, все понимаю, но зачем оно мне? — Юноша достал из пакета платье горничной, пытаясь сдержать смех. — Дюшенька, ты будешь намного красивее в этом платьице! — Вскрикнула она, размахивая руками. — Одевай. — Шутишь? — Ты видел, чтобы я когда-либо шутила? Влад смутился пуще прежнего, но все же ушел переодеваться. Выйдя, он залился краской ещё больше, смотря себе под ноги. — Ну я же говорю, Владюшка, ты просто шикарно выглядишь! — Вольфсон улыбнулась, а потом тихо шепнула. — Можешь идти переодеваться. Плотников рассмеялся. Нет, он не хотел обидеть Влада этим, но как сдержать смех, когда твой молодой человек напялил на своем дне рождения платье горничной, так ещё и не по твоей вине! Костя знал, что от Жени можно ожидать все, что можно и нельзя. Это было доказано много раз. — Вла-а-ад, я же ревную! — В шутку кинула Вера, прикрывая рот рукой. Ну все. — Владюш, иди ко мне! — Костя развел руки в приглашающем жесте. Юноша покорно подошёл, и разведя руки в стороны, стиснул мужчину в объятиях. Это были, наверное, самые лучшие объятия. Те, которые ждали оба. — Владь, я тебя люблю, — Улыбаясь, смотря прямо в глаза Вольт, произнес Плотников. — Солнышко мое. — Я тебя тоже люблю, Кость, — Произнес Влад. Этот вечер, казалось, уже ничем не испортить. Все пьют пиво, потом вино, а уже потом налегают на что-то покрепче. Женя с Аней целовались, прерываясь всего на минуту, чтобы не задохнуться. Влад улыбнулся, смотря на девушек. Он был счастлив, что у его подруг все хорошо, не только в моральном плане, так ещё и в отношениях. После того, как Костя отпустил парня, Вера подошла ближе к нему, впираясь своим буфером в него. Коноплев чуть-чуть покраснел, а потом вопросительно посмотрел на девушку. — Ты чего? — Ничего, — Улыбчиво произнесла она, расстегнув верх платья, открывая вид на все прекрасное. — Вера, — Строго сказал Влад, отстраняясь. — Вообще что-ли охуела? — Вмешался Костя, смотря огромными, как глобус, глазами на Вольт. — Да ладно, шучу я! — Сказала она, скрещивая руки на груди. — Плохие шутки. Женя отстранилась от Ани, обняла ее, а потом подошла к месту, где сейчас находились эти трое. — Что за ссора, драки нет? — Поинтересовалась она. — Да она к Владу липнет! — Вскрикнул Костя. — Ну, все осы на мед слетаются. Позже подошли и родители Влада. Мишка и Андрей, которые только-только приехали с тура, что проходил по всей России. — Владька, солнце мое, с днюхой, емае! — Вскрикнул Миша, увидев сына. — С днём рождения, любимый. — Сказал Андрей, улыбнувшись. Коноплев знал, что родители его всей душой любят, поэтому приехали, хоть и с опозданием. Они вскоре, тоже налегли на алкоголь, как и все остальные, кто присутствовал на мероприятии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.