ID работы: 13938736

Белоснежка

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Слуги принесли обессиленного Каун Чи к нему в лабораторию спустя день после побега войнов земного царства. Он выглядел совсем плохо. Белая мертвенная кожа, избитое лицо. Каун Чи даже не отвечал на вопросы, просто мычал. Колдун боялся узнать о других серьезных ранениях союзника. Рядом с ним был Ермак, тем самым подтверждая что миссия черномага завершена. Колдун очень жалел, что не убил своих пленников, сразу как предоставилась возможность. Попроси он генерала Шао и принцессу Китану, они бы избежали этой битвы.       Шанг Цунг смешивает травы, нечто похожее на обезболивающее. Стучали склянки, чашки. Казалось колун намерено делал свои действия громче. Пока позади него в кресле сидит очнувшийся Куан Чи. Смесь была готова и колдун повернулся к мужчине лицом. Черные брови сошлись на переносице, ноздри раздуты. Одним словом Шанг Цунг зол. Он смотрел на Куан Чи, который облокотился на подлокотник, подперев голову рукой. У некроманта была перевязана грудь и рука. Но на радость брюнета, серьезных ранений не было. Куан Чи быстро отвернулся и сжал губы. Цунг подошёл к нему. — Ты будешь продолжать раздражать меня? Ты выпьешь это! — Цунг схватил мужчину за челюсть.       Его пальцы не сжимали челюсть черномага, но они удерживали его лицо в одном положении. Некромант покорно открыл рот, позволяя смеси трав попасть в желудок. Когда Куан Чи закрыл рот, большой палец Шанг Цунг прошёлся по его сухим губам. Колдун наклонился и легко стукнул губами по рту. Это не был поцелуй. Он как птичка клюнул в рот другого. — Ты меня испугал. Очень сильно. — Все вышло из-под контроля. Спасибо судьбе что духи не забрали мою душу. — голос некроманта был охрипшим. — Но чаши душ сработали хорошо. Скоро мы сможем воплотить наш план в жизнь. — Это радует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.