ID работы: 13938831

Гарем Йоши

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персов

Настройки текста
Информация о персах: Фёдор Карта:чёрный джокер Возраст :21 год. Рост:189 см Ориентация-??? Влюблён-??? (Пока что) *** Габриэль Карта:валет буби Возраст:18 лет Рост:170 Ориентация-??? Влюблён-??? (Пока что) *** Куромаку Карта:король треф Возраст:20 лет Рост:186 Ориентация-??? Влюблён-??? (Пока что ) *** Данте Карта:король буби Возраст:20 лет Рост:190 Ориентация-??? Влюблён-??? (Пока что) *** Феликс Карта:валет черви Возраст:18 лет Рост :170 Ориентация:би(пока что 😏) Влюблён:в Йоши (да-да) *** Вару Карта:валет пики Возраст:18 лет Рост:175 Ориентация:??? Влюблён :??? (Пока что) *** Зонтик Карта:валет треф Возраст:18 лет Рост:173 Ориентация:би(пока что😏) Влюблён:в Йоши *** Ромео Карта:король черви Возраст:20 лет Рост:184 Ориентация:би(пока что 😏) Влюблён:??? *** Пик Карта:король пики Возраст:20 лет Рост:190 Ориентация:??? Влюблён-??? (Пока что) *** Джокер Карта:красный джокер Возраст:20 лет Рост:193 Ориентация:??? Влюблён-??? (Пока что) *** Риккардо Карта:3 пики Возраст:20 лет Рост:188 Ориентация:??? Влюблён:???(пока что) *** Чарли Карта:10 буби Возраст:19 лет Рост:175 Ориентация:??? Влюблён:???(пока что) *** Родеф Карта:??? (Сорри я не знаю) Возраст:19 лет Рост:180 Ориентация:??? Влюблён:??? (Пока что) *** Мим Карта:6 пики Возраст:19 лет Рост:178 Ориентация:??? Влюблён:??? (Пока что) *** Йоши Карта:белый джокер Возраст:17 лет Рост:165 Ориентация:??? Влюблён:??? (Пока что)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.