ID работы: 13938988

Ему было интересно..

Слэш
R
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Как они это делают?"

Настройки текста
Примечания:
Как они это делают?— спросил Юпитер, сидя с Землёй. Они смотрели на созвездия, пока часть землян спала, а Луна ушла погулять с другими спутниками. Мужчина с каштановыми волосами слегка наклонился к Земле, глядя в его синие, как океан, глаза. Молодой парень поджал плечи и слегка опешил: Что именно имел ввиду Юпитер? — Что? О чём ты?— Он был намного меньше Юпитера, но скажем так, на три головы меньше. — Другие планеты что ли? — Нет, твои земляне. Как они размножаются? Я слышал что-то об этом, но никак не мог узнать подробности.— Бежевые глаза смотрят с таким интересом на планету меньше, пока та покрывается жесть каким смущением. Земля поджимает губы и не знает, что сказать: Это была табу тема, он смущался её.— Ээ.. Давай тогда отойдем от других? Я смущаюсь рассказывать о таких вещах даже ради науки.. — О, хорошо. Давай-ка помогу.— Он встаёт и подаёт свою руку в черной перчатке, мужчина имел привычку кому-то вечно подавать что-то или спрашивать о самочувствии, как настоящий, вежливый мужчина. За это его всегда хвалила Европа, один из его спутников. Земля хватается и встаёт, стряхнув звёздную пыль с себя и сунув руки в карманы, идёт к поясу астероидов. Юпитер идёт рядом, на его кончиках ушек был румянец. Что не так? Ну, молодой парень всегда привлекал его своей особенностью, а характер.. Он любит непоседливых планет, которых мог бы сам поставить на место. Это вызывало у него Дэдди кинк. А учитывая характер Земли, то это было просто раем. — Знаешь.. Я слышал от других, что ты часто говоришь обо мне, когда дело идёт о втором солнце. Земля снова распахивает глаза пошире, оглядываясь на газовую планету. — Ну есть такой грешок, а чё такое? — лёгкая ухмылка касается губ Юпитера. Попался. По слухам, Земля был по уши влюблён в большую планету. — Да так, услышал одни слухи. Они остановились, беловолосый взглянул на газового гиганта и согнул одну бровь, слегка вспылив. Его бесила частая манера намекать, Юпитер любит это делать и дразнить тех, кто немного глупее него. — Это ещё что за слухи? Надеюсь не про то, как Венера попыталась ебануть Марса за то, что проиграла в катке в картах.— Скрещивая руки и поднимая голову, тот самодовольно хмурит брови и мысленно пытается быть больше Юпитера. Джентльмен кладет две руки на хрупкие плечи Земли и наклоняется к лицу, опасно близко, а затем шепчет: — Я слышал, что ты влюблён в меня и очень хотел бы быть моей парой. — Его губы настолько близко, что дыхание Юпитера ощущается на коже Земли. От этого слегка мурашки, младшая планета немного выгибает спину и шокировано смотрит в чужие глаза. — Ты.. П-погоди, так ты не против если мы..будем встречаться? — Конечно, я очень не против. — З-знаешь.. Кажется, я могу показать практику людей прямо сейчас.

***

— А-а!!.. Стоя на коленях и подпрыгивая уже бесчисленное количество раз, Земля вскрикивает от того, насколько Юпитер был большим и поместился внутри него. Мужчина держит худую талию парня и стискивали зубы, сдерживая себя от того, чтобы прямо сейчас вытрахать всю душу из парнишки. Голубоглазый держится за пресс, снова подпрыгивая на чужом члене и громко стонет, закатывая глаза к верху. Член был большим, поэтому когда он двигался, то чужие стенки раздвигались очень сильно и выпуклость под животом двигала кожу. Земля останавливается, слюни текут по подбородку, а слезы угрожали упасть по щекам. — Что такое, малыш? Больно?— Юпитер смахивает слезы с щёк Земли, поднимаясь его целуя в губы. Земля отдышалась и более мене восстановила дыхание.— Ты..Это правда, что ты меня тоже любишь? Или ты напиздел.. — Будь я лжецом, то давно бы взорвался и уничтожил солнечную систему. Я правда тебя люблю, моё маленькое облачко. — улыбаясь с любовью в глазах, мужчина снова целует его и положил парня на спину. Его руки поглаживают бедра и ляжки, а затем держатся за талию, он двигает бедрами в такт. Земля начинает чувствовать движение и постанывает в поцелуе, слёзы всё же потекли по щекам, но уже из-за чувства любви. Правда любил. Юпитер отстраняется, улыбается и делает резкий толчок и вонзает член во весь рост, касаясь чего-то изнутри своей головкой.— А-АГХ!.. ХА-А.. Ах?!... Земля выгнулась в спине, его коснулись изнутри и это послало волну удовольствия, которое нельзя было бы описать словами. Воздух будто бы выбили из лёгких, когда он молча вскрикивает и руками держится за бицепсы Юпитера, что на мгновение остановился. — Хорошо? Кажется, я нашел то, что у мужчин называется "простатой". — Гигант посмеялся тихо, выйдя не до конца и снова врезав бедрами по чужой заднице. — Ах.. Ты очень тугой, я еле сдерживаюсь.. Потерпи, ладно? Будет ещё приятнее.. Он начинает шлёпать задницу одной рукой, параллельно двигаясь намного быстрее, но при этом следя за реакцией Земли. Тот безудержно стонет и кричит от удовольствия, когда головка ударяет по простате и выпуклость живот двигается. Несколько сильных и грубых толчков, Земля видит звёзды перед глазами и выгибается так сильно, что чувствует хруст поясницы и сжимает изнутри, вскрикнув имя Юпитера. Белое семя заполняет его так, что вытекает из дырочки, стекая по бёдрам вниз. Его член также кончил на живот, но не настолько много, как это сделала газовая планета. — Ха.. Ах...— Оба дышат сбито и тяжело, покрытые потом и раздеты. Юпитер сразу же берет какой-то кусок ткани и вытирает всё ненужное, но в один момент смотрит на задницу Земли и застывает. — Ух ты, я так много кончаю? — Хей, ты чего пялишься?!... — Прикрывшись одеждой, Земля краснеет. — Неприлично вообще-то.. — Ох, мои извинения, Земля. Просто вы очень красивы, когда наполнены мной. Хи-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.