ID работы: 13939527

Лев и змей

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он с братом всегда были разными. Ну точнее по характеру были разными. Внешностью они были один в один. Хотя это не удивительно, ведь они близнецы. Близнецы с очень разными характерами. Когда Нолан легко может язвить людям, Саймон же наоборот пытается сдерживать себя. Саймон ведёт себя дружелюбно с другими людьми, в отличие от Нолана. Поэтому было ожидаемое, что их распределят на разные факультеты. Ладно, было ожидаемо до их семьи и друзей. До обычных учеников. Это было, мягко говоря, странно. Член древней династия Торн, которые всегда попадали до этого в Гриффиндор, оказался в Слизерине. На факультете злых волшебников. Так плюсом к этому его близнец попал в гриффиндор. Саймон прекрасно помнит возгласы учеников после того, как Нолана отправили на слизерин. Как учителя пытались успокоить их. И как огнём в масло, через пару минут самого Саймона отправили в Гриффиндор. Вот тогда учеников долго ещё успокаивали. Первое, что выяснил Саймон в этот вечер - люди слишком стереотипно мыслят. Какая разница на каком его брат факультете. Это не перестаёт делать его членом семьи Саймона. Ещё глупее было утверждение, что он не может нормально общаться с Ноланом из-за того он теперь слизеринец. Мол, они плохие и злые. И не друзья нам благородным львам. Или самое любимое "Лев змею не друг. И даже не приятель". Меньше чем через месяц Саймон точно уже не верил в эти очень умные утверждение. (Да и до этого он в это не особо верил) Ведь он смог подружиться с чистокровной девочкой из Слизерина. С Арианой Вебстер . Да, у неё был своеобразный характер, но она точно не была злой. И самое смешное, Саймон так и не смог найти друзей на своём факультете. Зато подружился с девочкой-полукровкой из Когтеврана. С Уинтер Риверой. И Джимом Флюком, чистокровным парнем с Пуффендуя. И они точно не соответствовали описаниям про людей с этих факультетов, которые ему рассказывали более старшие ребята с Гриффиндора. Хотя в чем то эти ребята были правы. С Ноланом Саймон перестал контактировать. Вначале они просто не особо часто виделись, а потом Саймон по уши в лип, в историю с осколками. Так ещё и втянул туда Уинтер, Ариана и Джима. Времени на брата не хватало и как-то постепенно и незаметно для Саймона они просто перестали общаться. На самом первом курсе Саймон с Уинтер, Джимом и Арианой пытались разгадать тайну исчезновения матери Саймон и Нолана. Узнать, кто такой Орион Скай. И наконец-то самое главное, что такое Хищник и осколки? И как во всём этом замешаны их семьи. За пять лет они смогли полностью сложить пазл. Как выяснилось, мать Саймона находилась в плену Ориона. А по совместительству у собственного отца. И деда Саймона и Нолана. Осколки были частью Хищника, без которых он не работал. А вот если их соединить воедино, Хищник станет предметом, с помощью которого легко можно устроить войну и погубить бесчисленные количества жизней. Поэтому он, Джим, Ариана и Уинтер поклялись, что не допустят, чтобы осколки попал в руки людей вроде Ориона. И у них это вполне не плохо получалось. Да уже все готовиться морально и физически к войне. Но пока у них были большые надежды на победу. Ведь Орион вообще мала что может сделать без Хищника. Он не нападёт, зная, что победа не на сто процентов на его стороне. Так что пока что обычные волшебники были более-менее в безопасности. Ключевое слово были. Всё ведь так хорошо начиналось и продолжалось бы, если-бы Нолан не стащил осколки из тайника Саймона и не притащил их прям на блюдечке Ориону. Вот именно тогда Саймон и вспомнил слова тех старшеклассников : "Лев змею не друг. И даже не приятель". Было так наивно думать с его стороны, что Нолан просто всё ещё подросток со сложным характером, а не потенциальный предатель, который с радостью вставит нож в спину Саймона, при этом мило улыбаясь. Думать, что он не последовать человека, который держал в плену их мать. Хотя Саймон никогда и не рассказывал ему об этом, да даже не намекал на это. Но это ведь не оправдывает Нолана. Он и без этого знает насколько, жесток этот человек со своими последователями. А о врагах и речи не идёт. Саймон и Нолан. Лев и Змей. Два близнеца, которые находятся на разных сторонах. Один герой светлой стороны, который к тому же должен спасти мир. И второй, который стал представителем тёмной стороны. Предав светлую. В конце концов, два ребёнка, которые в детстве не верили в стереотипы. Два ребёнка, которые на себя доказали, что многие стереотипы правдивы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.