ID работы: 13939641

Родом из пробирки

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соковия По дороге шли три ребенка. Две девочки и мальчик. Они шли со школы, смотря по форме и рюкзаках за плечами. И что-то бурно обсуждали. - Я вам говорю, пока вы там копошились, я успел дойти до столовой – возмущался темноволосый мальчик. - Не преувеличивай, Пьет, мы шли за тобой, да Аида? – поспорила девочка с такими же волосами - Да. И вообще, я ногу потянула, и нестись, как ты не могла, имей совесть Пьетро Максимофф! – Заявила выше названная Аида. Она слегка хромала, но не отставала от друзей. - Однако, сейчас у тебя все хорошо, и ты даже на занятие с Вандой пойдешь – возмутился Пьетро – И что сразу Максимофф то? Ванда тоже Максимофф, однако, ее ты ни разу не упрекнула! – - А потому что я не несусь как бешенная! – заявила Ванда - Все, закрыли тему – обрубила Аида Какое-то время дети шли молча. Но потом Пьетро спросил - Аида, а тебе родители разрешили к нам сегодня? – - Да, после занятий. Сразу к вам. Ванда, помнишь, о чем мы разговаривали? – с ухмылкой спросила Аида - Да… разрешили? Наши родители да, разрешили – ответила Ванда - Да – с улыбкой сказала Аида - Ура, ура, ура! – запрыгала Ванда - О чем это вы? – насторожено спросил Пьетро Девочки загадочно переглянулись. Кивнули друг другу и в один голос сказали - Нам разрешили ночевку! – - У нас!? – изумился Пьетро - Да – ответили девочки Пока Пьетро был в счастливом шоке, дети дошли до подъезда многоэтажного дома. Ребята вызвали лифт и пока ждали, обсуждали планы на вечер - Моих родителей дома не будет до семи, поэтому еще разрешили. Тетя Ирина и дядя Олег присмотрят за мной. Мне так объяснила свое быстрое согласие – поделилась Аида - Круто, чем займемся? – - Можно будет киносеанс устроить – предложила Ванда - Давайте – Лифт приехал и дети зашли. Пьетро нажал кнопки девять и десять. На девятом этаже вышла Аида, а на десятом Пьетро с сестрой. Быстро поев, девочки побежали на занятие, Пьетро пошлел делать домашнее задание по чтению, родители близнецов готовили любимый пирог друзей. Вечер не предвещал беды. Через час позвонили в дверь. На пороге стояли Ванда и Аида. Быстро переодевшись, девочки сели за стол к Пьетро. После еды семейство и Аида сели на диван и на ковер. Выбрали кино. Включили. Смотрели семейную комедию, и, смеясь, комментировали действия героев. Все случилось быстро. Взрыв и в полу образовалась дыра. Родители близнецов провалились в эту дыру. Дети в последний момент отпрыгнули. Аида заглянув в дыру, в ужасе отпрянула от нее. - Они… на седьмой примерно… там кровь … - заикаясь, проговорила она. На улице за окном то и дело взрывалось что то. Вдруг Пьетро схватил Аиду и Ванду, и нырнул под кровать. Миг и прямо перед их носами приземлился второй снаряд. Он мигал и не взрывался. На нем было одно единственное слово. Старк. Девочки начали тихо всхлипывать, а Пьетро до сих пор держал их в обнимку. По тихонько пыль уселась. Но снаряд в паре метров от лица детей мигал, грозя взорваться. Этот день отпечатался в сознании детей. День когда все мечты разбились об снаряд лежащий на полу детской.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.