ID работы: 13939641

Родом из пробирки

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ванду, Аиду и Пьетро вели по коридору в какую то лабораторию. Зайдя в лабораторию к ним, навстречу вышел человек в черной одеждой и с недовольным лицом. Барон Штрукер собственной персоной. - Мы можем уже начинать, - барон окинул их взглядом – Приступим – Сначала взяли Аиду. Её завели в остекленное помещение, внутри которого стоял скипетр с синим камнем. Из динамиков послышался голос: - Коснитесь, пожалуйста, камня в скипетре Аида молча подошла к скипетру и протянула руку. От камня исходило странное свечение. Как будто энергия хотела приманить руку поближе. Коснувшись камня, все пространство заполнил яркий желтый свет. Аида попыталась отдернуть руку, но она как будто прикипела к скипетру. Вдруг девушка почувствовала как что-то могущественное и обжигающее начало идти из камня в руку, а из руки распространятся по всему телу. Тело пронзила боль. Хотелось кричать, но из горла вырвался ели слышный хрип. Ноги подкосились, но девушку удерживала в воздухе энергия. Перед тем как от боли провалится во мрак, Аида увидела темный силуэт девушки в центре свечения. *** С тех пор прошло три дня. Их держали в комнате как зверей в клетке. Тренировали способности. Первые способности проявились у Ванды. Она окутала ручку ученого красными всполохами магии и перетащила ее на стол. Выяснилось, что Ванда владеет телекинезом, телепатией, псионикой и созданием энергетических проекций. Ее магия имела приятный и очень красивый алый цвет, и ее глаза становились красными, когда она использовала силы. Потом был Пьетро. На одной из тренировок, он начал бегать на сверхчеловеческой скорости. Самого парня разглядеть не удавалось, получалось какое то размытое пятно голубого цвета. Но у Аиды очень долго ничего не происходило. Она очень долго пыталась хоть что-нибудь сделать, и ученые приняли опасное решение пробудить способности сильными негативными эмоциями. Они напали на нее сзади, окружив близнецов, что бы те не могли ринуться на помощь подруге. Вдруг резко потемнело. Начал мигать свет. Стало очень холодно. Резко начали оживать тени, они вылезали со стен, с пола, окружая ученых Гидры. Девушка стояла с опущенной головой, и никто не видел ее лица. Подняв голову и ученые, и близнецы, увидели алые глаза с черными узкими зрачками. В руках у девушки начали появляться сгустки черной энергии. Резко ученые закричали, хватаясь за голову. И тени отозвались протяжным визгом. Девушка наблюдала за их мучениями с ухмылкой и сказала громко холодным, резким, хриплым голосом: - Вы поплатитесь за эту боль и страх что давали мне и моим друзьям. НИКТО не смеет трогать меня или их. НИКТО. И вы заплатите за это. Жизнью. Смерть найдет вас, я уверенна… - Аида! Остановись! Прошу тебя! Эти слова вырвали девушку из транса. Свет вернулся, тени исчезли, ученные перестали корчиться в агонии и поднимались на ноги. Глаза вернули свой родной цвет, а руки вернулись в прежнее состояние. Оглянувшись, она тихо пробормотала: - Это… я не… И девушка потеряла сознание. Последнее что она помнила это сильные руки и знакомый, родной запах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.