автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ло сидел за столом в учительской. Сзади него был его учитель Джодах. Физик провёл рукой по чужой шее от чего Нижний вздрогнул. Юноша поднял взгляд, и встав со стула отодвинулся назад. Джодах схватил того за талию и рывком усадил за стол. Он припал к чужой шее губами, от чего Лололошка начал сопротивляться. Спустя несколько попыток тот начал плакать. Страх охватил его полностью он хотел начать кричать, но знал, что Джо здесь уважаемый человек, так что ему никто не поверит.       Эбардо шёл по коридорам в поисках своего парня, чтобы затянуть за угол и начать целовать того. Но почему-то никого не было даже тупо детей. Эо краем глаза замечает знакомую фигуру в дверном проеме и сразу же открывает её. Он застыл смотря на заплаканное лицо своего малыша и на учителя физики. Парень без терпения подошёл и схватив того за волосы оттянул от Лошки. Эбардо подошёл к Лололошке и обнял успокаивая. Он наклонился к чужому уху и тихо прошептал: «Малыш всё хорошо я здесь.» Эбардо отлип от младшего и подошёл к беловолосому который похоже был в ступоре.       — Мистер Джодах. Если ещё раз такое повториться все узнают о том видео из клуба. — Старший сглотнуть отшатываясь. Он стиснул кулаки и кивнул. — И никогда больше не подходите к моему парню.       — Парню? Оу я не знал что он занят. Извини Эбардо.       Джодах развернулся и ушёл. Ло посмотрел на Эбардо всхлипывая. Он спрыгнул со стола и подойдя к тому крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.