ID работы: 13939971

Натан

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они оставили его одного. Ушли, когда он в пылу злости и безрассудства сказал, что убьёт их. Оставили после себя лишь боль, страх, чувство вины. Вина за то, что бил их, унижал. Но он не мог по другому. Он не знал, как сказать им, что срывается на них, когда чувствует отчаяние, беспомощность перед кланом Морияма. Боль из-того, что остался один. Один со своими проблемами, начало которым было положено тогда, когда он связался с кланом Морияма. И тогда, когда его семья сбежала, он почувствовал как стремительно уходит шанс всё это прекратить. И страх. Страх за себя и за них. Он знал, что клан Морияма не простит Мэри и Натаниэля, которые стащили их деньги. Но он сильно надеялся, что если он сам поведёт их к клану Морияма, то наказание смягчится, и его семья останется жива. Он не верил, что есть другой выход. Ведь от клана Морияма не спастись. Натан Веснински долго думал о том, что он сделал не так, раз его семья в такой опасности. И о том, что те, кого он называет семьёй, вряд ли думают о нём также, как он. А после пришла она — оглушающая пустота. Он не думал ни о чём. Только заглушал все негативные эмоции в дорогом алкоголе и наркотиках, в убийствах. Так он стал монстром., Настоящим Балтиморским Мясником., Так появилось его безумие. Алкоголь, Наркотик, Убийство. Вот во что он превращял каждый момент своей жизни. И с этим безумием и пришла мысль убить их. Убить свою семью. По-настоящему безумная мысль. Ему начало казаться, что именно так он им покажет, что он чувствует. Его личность стала расстворяться в безумии. Натан исчез, оставив после себя Балтиморского Мясника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.