ID работы: 13940027

Две пустоты

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две пустоты

Настройки текста
Вики ошарашенно смотрит на Голода. Она не ожидала снова увидеть его так скоро. Уокер казалось, что всадник предпочтёт избегать её какое-то время, после произошедшего между ними прошлым вечером. Тогда они оказались слишком близки, настолько, насколько не имели права себе позволить. Голод уверенно приблизился к девушке. В нём куда-то испарился даже намёк на характерные для него скуку и безразличие. Всадник выглядил непривычно угрожающе. Вики отступила, уткнувшись спиной в стену. Сама же загнала себя в ловушку. Голод настиг девушку в один миг. Одна его рука оказалась на её талии, вторая на щеке. — Мне тебя слишком мало, — наклонившись прошептал он Уокер на ухо, обжигая её кожу холодным дыханием. Не медля, едва их взгляды встретились, Голод поцеловал её в засос, словно одержимый. Казалась она необходима ему настолько же сильно, как кислород для смертных. Всадник хоть и был холоден, подобно стене за её спиной, но своей страстью заставлял Уокер гореть, полыхать до такой степени, что её тепла сполна хватило бы на них двоих. Голод углубил поцелуй. Вики обвила его шею руками. Будь они людьми, дыхание не позволило бы им так долго целоваться, но им обоим дышать не обязательно. Девушке и всаднику достаточно друг друга, пусть от недостатка кислорода им и начинало слегка кружить голову Спустя какое-то время Уокер все же отстранилась, посчитав, что они с Голодом слишком увлеклись. — Голод, прекращай. — Не хочу. Он улыбнулся и снова прильнул к её губам ещё более ненасытно чем раньше. Уокер хотела оттолкнуть всадника, но едва её руки коснулись его плеч, вместо того чтобы сделать это она стянула с Голода плащ, а он охотно облегчил ей задачу. К Вики неожиданно пришло осознание того, в чем заключалось чувство которое лежит в основе сущности всадника. Вся суть была в том, что ничего и не в каких количествах не способно удовлетворить его достаточно. Раз и навсегда утолить голод. Впрочем Уокер всю жизнь ощущала что-то похожее. Может одну пустоту способна дополнить только другая такая же? Пусть Голод и Вики на разных сторонах и их привязанность в один момент потопит их обоих, но пока у них есть шанс они используют его до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.