ID работы: 13940645

В погоне за отражением

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Я открыл глаза. На часах зелёными цифрами светилось 7:53 утра. Я продолжил лежать, уставившись на потолок. Всего через две минуты прозвенел будильник, прервав поток мыслей о Рейчел. Оно и к лучшему: вчера было настолько неловко, что я убежал впопыхах, а может быть уже сегодня Рейчел не захочет меня видеть. Тот факт, что она мне нужна не ради секса, а самой чистой любви, которую я кгда-либо испытывал, не значит, что я не просто игрушка.       Но пока что нужно отложить все эти угнетающе мысли. Я поднялся с кровати и, протирая глаза, пошагал в кухню. Плеснул водой из-под крана в лицо, чтобы проснуться, сделал пару глотков прямо из струи, набрал немного в стакан и, наконец, закрыл кран. Глотнув из баночки антидепрессантов и запив водой, я пошагал в спальню. Мы с Рейчел знакомы чуть-больше двух недель, а за три дня успели преодолеть порог больше, чем просто знакомые и друзья. Разумеется для меня не впервые спать с девушкой, не имея серьёзных намерений. Но Рейчел другая. После ночи с ней я хочу стать ещё ближе. Я хочу, чтобы нас объединял не только секс и пьяные диалоги, а и любовь. Искренняя, настоящая, прекрасная любовь. Да, по отношению к Джоанн и Софи я говорил то же. Однако сейчас это другое. Я знаю, что Рейчел не такая, как они, все те, другие, девушки.       Натянув джинсы, футболку и поверх неё кофту, я взял телефон и пошёл в прихожую. Надел курточку, которую купил только из-за цвета, но никак не носил. Так как моя обыденная куртка в стирке из-за Чипа, а на улице резко похолодало, так ещё и начался сезон пробивающих до костей, морозных дождей, пришлось искать альтернативу. Не знал о существовании этой куртки, кстати, до тех пор, пока Ник не отдал вещи мне, так как "его брату они уже не пригодятся". Больно было смотреть на разбитого горем брата, но я понимал, что нарожаю его на опасность, находясь рядом. Может быть когда-нибудь я подам ему знак, что жив, но однозначно не сейчас.       Обувшись, я вышел из квартиры. Мне очень повезло, что круглосуточный магазин находился по дороге к работе. Так что я зашёл в него и купил Winston Classic. Я знаю, что курить плохо, но что ещё хуже - курить на голодный желудок. Так что пачка провалялась у меня в кармане до тех пор, пока я не пришёл в кафе, где уже был Брайан и пара поваров, и съел кусочек торта, запив завтрак капучино. Не подумайте, что это какой-то подарок от администрации или я ворую там, где работаю. Нет. После завтрака вкладываю в кассу сумму, на которую ем, и, по сути, всё юридически правильно.       На часах было 8:34, и пока не появился Митчелл, я вышел на улицу, покурить. Выдыхая облачка дыма, я заметил зевающую фигуру, которая медленно плелась к кафе. Рейчел. Потушив сигарету, я помахал ей, она помахала мне в ответ. Подождав Рейчел снаружи, мы вместе вошли в кофейню. - Не выспалась? - спросил я.       Рейчел кивнула. - Что-то случилось? - поинтересовался я, идя за Рейчел в комнату для персонала. - Алекс напился и терроризировал меня ночью звонками, - мямлила она. - С трёх утра и до пяти названивал, рассказывая какой-то бред. - Хочешь, куплю тебе кофе? - предложил я. - Да нет, мне Брайан должен за то, что я берусь за его столики, когда народа мало, - устало протянула Рейчел. - Но всё равно спасибо, Эшли, - поцеловав меня в щёку, добавила она, вернувшись в зал.       Так как до открытия оставалось чуть меньше пятнадцати минут, мне пришлось наспех мыть полы и бежать на кухню, пока моё бездельничество не заметил Митчелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.