ID работы: 13940766

3 метра под землёй

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реки, тяжело переносил ссору с другом. Р. Ланга... Ланга... Ланга... - повторял шепотом смотря ролики их тренировок. С каждым днём всё тяжелее становилось на душе, всё невозможнее выкоробкотся из этого карнавала крови, боли, лезвий... Он уже давно не понимает что происходит. Он давно не чувствовал такой ненависти к себе и... и... Ещё что-то... Что он не понимал что это... Что мучает его, выжигает, поглощает ВСЁ что он чувствовал всю жизнь. Это чувство было прекрасно ужасным что хотелось кричать! *** Реки уже не выходит из комнаты несколько недель. Комната прапахла металом и спёкшейся кровью. Раны по всему телу не успевают заживать как на них появляются новые. Снова бинты, пластыри, лезвие... Снова тянущая в глубины мыслей боль, уже ставшая другом.... друг... челове уже ставший любимым .... На экране телефона тот же самый номер *Пропущено 13 звонков от Ланга 🩵 * *Новое сообщение · 53 от Ланга 🩵 * - Блять... Сука, оставь меня в покое... Чуть не крича сказал Реки. Он снова потянулся к канцелярскому ножу, как вдруг он услышал шаги. До боли знакомые, удручающие его существование. Стук в дверь -Реки? - голос такой красивый, милый, любимый- Это я Ланга, можно войти? -Подожди, сейчас выйду... -Ок буду ждать на улице. *** Бинты уже коричневые еле держащиеся на запястье. Реки не понимает где он. Он просто идёт. Идёт туда, где всё закончится. Ноги дрожат, подкашиваются, помогают подняться на крышу только старые, ржавые перила. Он пришёл, пришёл туда где всё началось. И он там где всё закончится. Закончатся боль, страдания и любовь. Невозможная любовь, и в тоже время прекрасная! Ланга занял все мысли Реки, и скоро все они уйдут вместе с ним. Будут похоронены вместе с ним. Рыжик перелез через заборчик, стоит на краю моста к спокойствию и умиротворению. *** Сноу просыпается от шума за окном. - Кому это ночью не спится, пойду проверю.... Ланга надел куртку, ботинки. И на всякий взял с собой нож, ну, в целях самообороны! Выходит на улицу, смотрит за угол . Знакомый силуэт на осфальте. Огненно рыжие волосы, жёлтая толстовка, из рукавов выглядывают бордовые бинты и увеличивающаяся лужа..... крови. Его охватывает ужас! Бездыханное тело, такое любимое! Такое родное! Всё искалеченное, но всё ещё прекрасное. Ланга звонит в скорую, а пока её ждёт, находит неаккуратно сложенный листок бумаги. - Передать Ланге Хашигаве ! Гласила натпись на листочке. А с другой стороны был такой текст! - Ланга, я мертв, и счастлив одновременно, я давно хотел тебе сказать что Я. Тебя Люблю. Прощай моя любовь! На бумагу капали слёзы. Мысли были пустыми, и безжизненными! "Идиот. Это я во всём виноват! Если бы я был храбрее, то Реки был бы жив! Я бы помог ему!Это я во всём виноват! Я... я...я..... я должен был осмелится раньше! И я должен понести наказание!" *** Спустя 3 дня, ровно в 3 метрах под землёй были закопаны 2 тела, молодых парней. Один спрыгнул с крыши, а второй зарезал себя до смерти перачинным ножом. При них найдено было письмо, в признании чувств одного другому. Хасегава обнимал бездыханное тело. Одной рукой будто бы гладя второго. Другой сжимая тот самый нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.