ID работы: 13941107

АпА и И.Н.М.Т. и вот что из этого вышло

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день (база). Команда "Банда" готовилась к исключению после проигрыша. "Цветущий май" же просто отдыхал. Кто разговаривал, кто писал что-то в дневник, кто лежал на траве без сознания, кто был в канаве🌹. После того, как Краткий с Ёшкой уже собрали всех (команду "Банда".), то начало происходить что-то непонятное, все вдруг потеряли сознание (прям все.). ________________________ Через несколько минут все очутились на какой-то поляне, но это поляна не была похожа на те, которые были в мире И.Н.М.Т.... — "СУШИ БОЖЕ, где мы!? И...и... Почему вы все такие.... СТРАННЫЕ!?" — Бутылыч испугался всего этого. И вправду... Все стали какими-то.... Стикманами? — "Краткий, где мы вообще!?" — недовольным тоном спросила Брялок. — "Я то откуда знаю!? И вообще... Если будешь так разговаривать со мной, превратишься в предмет." — ответил Краткий. — "Грх... Ладно." — опять недовольно сказала Брялок. — "Мы с Кратким сами не понимаем что случилось. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие, мы с Кратким что-нибудь придумаем." — сказал Ёшка. Всё это было странно, обжекты стали обычными стикманами... А хосты пустоголовыми... ["Ну классно блин, застряли в каком-то мире, так ещё и стали стикманами..."] — подумал Кнайф. Вдруг... — "Ребят, посмотрите!" — воскликнула Стёрка. Все посмотрели туда, куда указывала Стёрка. Там был черный пустоголовый стикман... За ним гнались другие стикманы, но те были странными и не похожими на остальных. Черный стикман отбивался от тех и летел куда-то вверх. ["Интересно, кто это..."] — спросил себя Краткий. Началась сильная буря, молнии сверкали где только можно. Через где-то 1 минуту большая, нет.. огромная ледышка(?) упала в воду. После этого буря стихла, а черный стикман пропал. Обжекты, которые уже не обжекты, с хостами думали что делать. Но Лампочку никто еще не заметил... (Гении нашего времени.) Кнайф решил уйти от всех, все равно его никто не замечает. Хотя.. это даже к лучшему. Но вдруг, Кнайф увидел Лампочку, которая глючила и лежала без сознания, но Отброс решил не говорить никому, мол сами заметят. Кнайф побежал в лес. Тем временем все начали просто ходить и думать, как выбраться из этого мира и вернуться домой... Замазыч решил посмотреть в сторону и от увиденного был шокирован. Он сразу же подбежал к Лампочке и крикнул остальным: "Ребята! Идите сюда!" Все посмотрели на Замазыча и были также шокированы. — "УЖАС, что с ней!?" — спросила Чашечка. — "Краткий, Ёшка, вы знаете что с ней!?" — в ужасе спросил Замазыч. — "Я впервые вижу! Суши боже, что с ней произошло!? Краткий, может ты знаешь?" — воскликнул Ёшка. — "Я сам такое впервые вижу. И походу не смогу ничего сделать. В таком случае, пусть лежит здесь" — ответил Малиновый стикман. — "ОПЯТЬ У НАС НА 1 МЕНЬШЕ, ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА КРАЙНИЕ!?" — агрессивно воскликнула Флаффи. — "Брялочек, успокойся, пожалуйста." — сказал Бутылыч. Никто так и не заметил пропажу Кнайфа, как он и предполагал. Вдруг, сверху вылетели два пустоголовых, а вы уже про них забыть успели (наверное.). Один оранжевого цвета, а другой черного. Эти оба стикмана залетели в кусты. — "В кусты, быстро! Нельзя чтобы нас кто-то увидел, мы из другого мира в конце концов. И Лампочку прихватите с собой." — крикнул всем Краткий. Другие же так и поступили, все спрятались в кусты и начали смотреть за другими стикманами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.