ID работы: 13941370

За что я получаю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Света сидела и спокойно курила уже наверное третью сигарету, вдруг телефон который находился на первой парте в портфеле зазвонил. Света даже и не думала отвечать на звонок. Она продолжала сидеть как ни в чём не бывало. Через некоторое время звонок прекратился. Мила с Лизой находились на чердаке во время того как им позвонила Кира и потребовала спуститься на уроки. - Это Андрющенко по любому - Уверенно сказала Мила зашнуровывая свою обувь. - Что Андрющенко? - Спросила Лиза спрыгивая с турника и вытирая пот рядом висевшим полотенцем. - Андрющенко настучала. - Ну это логично, мы же её урок прогуливаем всё же - А со Светой что? - В смысле? - Ну ты упомянула её во время разговора. - А, да. Кира спрашивала с нами она или нет. Видимо наша подружка свалила с учительской куда-то. - Куда? - А я знаю? Пойдём ото Кира с нас шкуру спустит. - Сказала Лиза подходя к выходу. Мила уткнувшись в свой телефон последовала за подругой, выйдя за дверь она прошла немного и остановилась, ожидая пока Лиза запрет дверь Мила набрала чей-то номер и приложила телефон к уху. - Кому звонишь? - спросила младшая подходя к подруге. - Потеряшке нашей - Мила нахмурилась так и не получив ответа на звонок - ей реально жучка надо подкинуть. Лиза улыбнулась после чего тоже начала набирать телефон одноклассницы. Они шли так почти до самой лестницы пока не услышали звон телефона где-то неподалёку. Мила затормозила и приложила палец к губам указывая Лизе которая беспрерывно возмущалась замолчать. Прислушавшись к звонку Мила подошла к кабинету химии и ухмыльнулась. - Нашлась походу - Шепотом сказала та. Лиза сбросила звонок и мелодия звонка за дверью тоже прекратилась. Мила дёрнула ручку и открыла дверь. Зайдя внутрь они застали Свету с сигаретой в руке, она сидела на подоконнике и как ни в чём не бывало курила. Она подскочила и слезла с окна выбрасывая сигарету, но увидев что это Мила с Лизой она заметно успокоилась и достала новую сигарету закуривая. - Тебя на звонки отвечать не учили? - строго спросила Лиза. - Нет не учили. Что вам надо? И тут до меня докопались, вы на меня жучок повесили или что? - Младшая показательно осмотрела себя спереди и сзади, она была явно недовольна тем что её покой нарушили. - Не повесили, а надо бы. Ото в последнее время слишком часто теряешься. Что здесь делаешь? Почему не на уроке? - Заговорила Мила медленно подходя к окну где стояла Токарова. - Тоже мне нашлись воспитатели, а сами то, чего здесь шатаетесь? - Света отвернулась от них обречённо вздыхая, она хотела затянуться ещё раз но Мила отняла сигарету и начала сама её курить. Блондинка недовольная таким исходом сделала пару шагов к последней парте среднего ряда и присев на него достала новую сигарету снова закуривая. Грац снова подошла к младшей с сигаретой в зубах и встала чутли не в притык. Света собралась свести колени но не успела среагировать и старшая смогла подойти слишком близко. Голубоглазая заметно напряглась и замерла немного отклонившись назад. Лиза широко улыбнувшись тоже подошла вставая уже за спиной подростка. Незамеченным это не осталось и спокойное лицо Светы мгновенно напряглось. Мила вновь отняла сигарету и протянула Лизе. Та в свою очередь не раздумывая забрала её из рук подруги. Света уже смирилась с тем что она спокойно не покурит и не стала доставать новую. Грац затянулась на последок после чего взяв левую руку младшей за запястье потушила об неё окурок. Света зашипела и дёрнулась но руку вырвать не смогла. - Что ты делаешь?! Лиза тоже почти докурила и Мила забрав у неё сигарету вновь потушила его о запястье младшей. Света хотела помешать ей но вторую руку перехватила Лиза прижимая к парте. - Ай! Ты больная а?! - Каждая сигарета которую я увижу у тебя в руках будет потушена об тебя же. Ясно? - Мила говорила эти слова совершенно спокойно и на полном серьёзе. - Вы, да вы ненормальные, по вам дурка плачет! - Пусть плачет, тебе то что? Я предупреждала, ещё раз увижу потушу всю пачку понятно? - Да пошла ты - Света попыталась оттолкнуть от себя Милу чтобы слезть но не смогла. Старшая как будто приросла к полу, она начала наклоняться корпусом вперёд тем временем как Света наклонилась назад пытаясь увеличить дистанцию. - Прекрати, я же упаду - Света положила левую руку на плечо старшей и пыталась остановить её движение. - Не упадёшь - Мила протянула руку и положила её на спину младшей удерживая чтобы та и в правду не свалилась. Хотя там и стояла Лиза, но Свете было бы неудобно, уж очень узкая парта. Макарова отодвинула стул и тоже уселась на парте позади себя. Ей было очень интересно чем это кончится. Мила смотрела прямо в глаза своей "жертвы" в них читалась буря эмоций. Непонятно было чего ожидать, казалось что она сейчас расплачется или начнёт орать и крыть всех матом, а может потянется за поцелуем. Ждать каких-то действий Мила не стала и сама потянулась вовлекая в поцелуй. Она целовала с напором и не давала отстраниться. Первые полминуты Света пыталась убрать голову и вырваться, а потом сдалась. Она замерла на месте, глаза наполнились слезами и она прикрыла их дабы не заплакать но у неё не получилось. Пару капелек всё же скатились по щекам. Мила спустя ещё некоторое время отстранилась и непонимающе уставилась на младшую. Света не зная как спрятать своё лицо потянулась и приобняла Милу утыкаясь в её плечо. Это был наверное единственный способ спрятать слёзы. Мила легонько погладила ту по спине. - Ты чего? - Ничего, я я как будто какая-то шлюха. Вы передаёте меня из рук в руки, и делаете всё что вздумается даже не слыша меня. - Ты не шлюха - А кто тогда? - Света отстранилась заглядывая в глаза старшей. - Таким занимаются когда люди в отношения, мы с вами не встречаемся, да мы даже не дружим чтобы назвать это "по дружески" - Света показала кавычки на последнем слове и немного оттолкнув Милу спрыгнула с парты. - А ты отношений хочешь? - вмешалась Лиза - Я совсем ничего не хочу - Света стояла к ним спиной после чего резко повернулась. - Ты сказала что потушишь об меня всю пачку верно? Можешь тушить мне плевать. Света вытащила из кармана пачку и собиралась достать сигарету как у неё из рук её вырвали. Лиза подняла сигарета высоко над головой где младшая не могла их достать. - С огнём играешь Токарова. Не провоцируй мало не покажется. - Лиза отдала пачку подруге подходя ближе к младшей, но та развернулась и ушла к первым партам где у неё лежали вещи. - Ты в курсе что тебя Кира по всей школе ищет? - Мне плевать. - Плевать значит? Позволь спросить на что тебе тогда не наплевать? - Мила завелась не на шутку. - Отвали - Нет уж ответь! - Мила подошла вплотную смотря сверху вниз. - Не отвечу. - Света развернулась и вышла из кабинета. Мила перехватила ту около лестницы и потащила к чердаку. На удивление Света даже не дёргалась. Лизу данная перепалка напрягала нена шутку. Что Мила что Света сейчас действовали в порыве злости. Света пыталась доказать то что ей всёравно, а Мила пыталась вывести ту на эмоции и страх. Ни к чему хорошему это не приведёт. Дойдя до нужной двери Света спокойно стояла пока Мила искала ключи от двери. - Ребят тормозите. Мил приди в себя - Лиза пыталась остановить подругу но попытки остались без успешными. - Заходи - Мила распахнула дверь и грубо пригласила младшую внутрь. Света даже не раздумывая шагнула внутрь. - Эй! Кому ты хуже делаешь?! Мозги отключила?! - Лиза схватила ту за плечо но её рука была откинута. - Ты идёшь или как? - спросила Мила у Макаровой. - Мил перестань, видишь она не в себе. Вы действуете на эмоциях. Потом ведь оба пожалеете. - Увидев безразличное лицо подруги Лиза тяжело вздохнула и прошла внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.