ID работы: 13941370

За что я получаю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Она проснётся и устроит нам тут - сказала Лиза заходя на кухню с полотенцем на плечах. - Мы помогали ей. - Она явно не хотела такой помощи. - Другую помощ мы ей оказать не могли. - Мила встала с места и подошла к Лизе в притык. - или могли? - Не могли, мне я я люблю её - сказала младшая отводя взгляд. - Я тоже - Недолго помолчав ответила Мила и развернулась к младшей спиной - А меня любишь? - Спросила Лиза и сразу же прикусила язык. Мила остановилась и развернулась к подруге -Что? - Ничего, забудь. - Лиза разверулась собираясь выйти из кухни, но Мила схватила её за локоть и развернула к себе. - Повтори, что ты сказала - Я Мила я... Ей не дали договорить старшая впилась в губы на против. Поцелуй был горячий, грубый и смазанный. Девушки боролись за лидерство и Мила одержала победу в этой борьбе. Когда они отстранились Лиза избегала зрительного контакта пока стршая не взяла её за подбородок и не чмокнула в уголок губ. - Милашка - Мила отстранилась и прошла на своё место оставляя Лизу стоять в дверях. - Это ответ? - Спросила младшая не решаясь поднять взгяд. - Да солнце, это ответ. Лиза покраснела и убежала обратно в ванную. Света проспала аж половину дня, а когда проснулась то устроила скандал. Они разбирались больше двух часов. То посылали друг друга, то зажимали, то дрались,то швыряли друг в друга предметы. Она не хотела никого слушать. Старшие вновь использовали её, воспользовались состоянием. По итогу у Милы разхераченные костяшки от удара в стену. У Лизы синяк на скуле от удара Светы. Сама же Света психанув вовсе разревелась и заперлась в комнате. Девушки решили некоторое время не трогать её дабы она угомонилась. Спустя примерно пол часа Мила зашла в комнату - Вставай, сходи умойся и пойдём спокойно поговорим. - Не о чем разговаривать я домой. - Света поднялась с дивана и направилась к выходу. - Свет - Отебись Мила перехватила ту у выхода и развернула к себе - Не выводи меня, я тоже могу поорать или врезать тебе. У меня нервы не железные. Говорю же спокойно поговорим, будь добра пройди на кухню и сядь спокойно. Света вырвала руку и всем своим видом показывая своё недовольство направилась в сторону ванной. Выйдя от туда она нехотя прошла за Грац на кухню. Они просидели так ещё добрых пару часов, успели ещё несчитанное колличество раз поругаться. Однако в итоге Мила с Лизой извинлись за свои косяки, Света вроде бы поняла их и простила, а может быть просто сделала вид что простила. - Всё? Я могу наконец-то идти домой? - она уже собиралась вставать с места но Лиза жестом руки остановила ту от этой затеи. - Что вам ещё нужо? - Мы любим тебя и и хотим встречаться. Мы знаем что накосячили жостко но дай нам шанс и будь уверенна что не пожалеешь. Можешь сразу не... - Нет, обойдётесь. Я точно никогда не буду встречаться с вами. Ни за что на свете. - Подумай - Тема закрыта. Я домой - И на этот Токарова смогла уйти. - И чо делать будем? - Спросила Лиза - Как что? Добиваться будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.