ID работы: 13941764

Бедная неделя.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

растерзанный

Настройки текста
Примечания:

***

Утро субботы давало надежду на нормальный день,но все рушится из-за раннего звонка на работу.

-Доброе утро-ЛюЦи нежно целует макушку красноглазого и так же нежно обнимает того за талию-Извини,что сегодня надо на работу-Ци вяло обнимает черноглазого за руки и полностью отдается комфорту-Тебе тоже доброе,не часто ли они начали тебя вызывать?

В медленном темпе они идут на кухню и отстраняются.Седьмой набирает в чайник воду,он лениво ставит чайник нагреваться,а после подходит к парнюкоторый сидел на большом диванчике на противоположной стороне комнаты и садиться на его бедра,плотно прижимаясь к органу другого

-Кажется мой котенок хочет поиграть,я прав?-Брюнет шепчет это на ухо своему котенку,яростно обжигая само ухо.Двигая рукой под футболкой и доходя до его груди он начинает искать соски,а в это же время шатен тихо вздыхает и осторожно снимает свои шорты.ЛюЦи яростно и хаотично водит пальцами по таким манящим чуть розовым бусинкам.Седьмой полностью оголен и он тихо постанывал и иногда мягко терся об стояк Севена,который уже так сильно хотел вырваться-Твоя грудь такая мягкая,долго растил?-Парень нежно и медленно водил своим языком по задней стороне шеи другого-Ах,пожалуйста.. -Пожалуйста что?-ЛюЦи явно дразнил младшего и другому это явно не нравилось-Пожалуйста..сделай это,-Старший немного улыбнулся и остановился. Ци тяжело дышит и с дрожащими ногами слезает с другого,садиться на пол и раздвигает ноги верхнего своими руками и осторожно снимает его белье.Под бельем медленно выползает относительно большой член и Ци осторожно лижет головку,далее он резко почти сразу заглатывает весь орган из-за давления на голову с верхней стороны,которая так и норовит поскорее приступить к делу.ЛюЦи медленно,но грубо водит по своему члену рот Ци и иногда надавливает,почти не думая о другом.Ци же,пытаясь не заплакать,послушно лижет весь орган,вплоть до основания и водит головой вверх-вниз.Сверху раздаются некоторые ругательства и тяжелое дыхание,оно будто видно,но из-за слезящихся глаз было сложно четко увидеть лицо парня. -Тебе..на работу не надо?-Парень отстраняется от столь обильно смазанного его слюной органа-Надо,но потом. Ци поднимается на дрожащих ногах и опирается на подлокотники диванчика руками,немного смешно и смазливо глядя на лицо своего парня.Тут же Севен берет его за талию и тянет к себе,усаживая его на свои бедра и трясь своим членом об его бедра-Слушай,может..просто,как всегда? -А как мы "как всегда"?-Брюнет лукаво улыбается и целует парня в губы.Его орган находился уже в соприкосновении с таким манящим колечком мышц,но сегодня ему нужно было другое.Парни нежно целуются и кусают друг друга за губы.Седьмой стонет из-за стягивания живота внизу и таких приятных чувств в его животе.ЛюЦи же нежно проводит языком по губам своего сладкого мальчика и тяжело вздыхает,наклоняясь к его уху-Ты сегодня очень податлив,неужели эта неделя тебя так сильно вымотала?Я думал такой стойкий убийца не будет отдаваться своему парню с самого утра,а хотя бы подождет возвращения домой.Сегодня ты не получишь всей моей любви,а только часть-ЛюЦи шепчет это очень похотливым голосом-Ты меня понял,котенок?-Член начинает яростно двигаться на внутренней стороне бедер котенка-Ты..ах,хочешь получить моей любви?-Глаза Ци немного слезятся и он обнимает парня за шею,тихо постанывая в его ухо,что еще сильнее добавляет масло в огонь-Хм,такой убийца как ты хочешь чтобы его грубо оттрахали?Ну же,не плачь,это не твое наказание,хотя могло быть-Член младшего сильно пульсирует,но никто не прикасается к нему-Такая грязная шлюха как ты,должно быть,должна продаваться за большие деньги,но она продалась мне бесплатно. -Прекрати,пожалуйста..войди в меня уже и не дразни меня так..грубо,мне не нравится-Шатен почти что плачет от слов своего парня и пытается ускорить весь процесс,но брюнет лишь медленно покачивает своей нижней частью тела внутрь внутренних стенок бедер и тихо стонет время от времени-Это еще стоит заслужить,котенок-Похоть уже сочиться из всего его тела и начинает немного грубее обходиться с Ци-Пожалуйста..трахни меня уже. -А что я делаю сейчас?Разве я не должен получить награду за такие действия с самим принцом? -Прекрати меня дразнить-Красноглазый попытался сказать это строго,но в конце его голос поломался и он издал тихий стон.

Их тела медленно,в своем темпе двигались навстречу друг другу и оба парня стонали.Разве не лучшее чувство?

-Все,конец..-Конец выдержке Ци или конец их сексу? -Конец чему?-ЛюЦи начинает еще медленнее двигаться,но он уже на грани разрядки-Конец..все..хватит-Ци издал протяжный стон и изогнулся в спине когда кончил и начал тяжело дышать после всего-Ты тоже..кончай и иди на работу,тебя там ждут наверное. -Хм,принцесса заботиться обо мне,как мило-Черноглазый совершает последний толчок и кончает,Ци уже отпускает свои руки и медленно приземляется на пол.Его задница хоть и не заполнена спермой как всегда вздернута и он лежит уткнувшись лицов в пол.На его бедрах были видны следы от пота и семени,которые уже стекали на пол.ЛюЦи медленно встал с диванчика и поднял Ци на руки.Они оба уже усталые,но одному из них сегодня следует идти на работу. -Зато я дома отдохну,ты даже не представляешь чего я только видел на этой неделе. -Чего там?Сразу тридцать три трупа на одном месте нашли? -Нет,сорок пять-Ци говорит это саркастическим тоном,будто он не хотел чтобы его грубо трахнули всего несколько минут назад.

Парни почистили зубы и разошлись,Ци на диван,одеваться,а ЛюЦи оделся на работу и ушел на нее,говоря себе под нос ругательства.

Чайник только что вскипел.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.