ID работы: 13941774

Больной

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Ты же знаешь, что мне некомфортно, когда на нас смотрят, зачем тогда лезешь и обнимаешь в школе?-недоумевая спрашивает Чону. -Боже..Иногда мне кажется, что всех своих друзей ты любишь больше меня..,-поникнув предположил Доён. -Что за бред?Я люблю тебя больше всех, но это не значит, что об этом должна вся школа узнать. -Что-то ты особо не печешься на эту тему, когда к тебе подходит Юта или Джехен, верно?-наклонив голову вбок спросил Ким. -Что ты говоришь?У Юты-Марк, а Джехён-просто друг,-начал отпираться младший. -Ну так представь что я тоже «просто друг», в чем проблема?-раздраженно сказал Ён,-я устал от этого, серьезно.. -Ты что, болен?У тебя дефицит внимания? -Да.Да, может я и болен.Мне не хватает твоего внимания.Я ревную тебя ко всем, потому что ты обнимаешь их, а не меня, потому что ты не боишься, что могут что-нибудь подумать о вас с Джехёном, но тем не менее, меня ты игнорируешь. -Я устал, и не собираюсь это больше терпеть.Мы могли бы остаться друзьями, если ты настолько сильно стесняешься того, что я твой парень,-закончив свою речь, старший тихо поднимается с кровати и идет в коридор.Накинув куртку и одев кроссовки, он, не предупредив Чону, уходит. Черт. А ведь Чону правда стеснялся.Стеснялся того, что Доён встречается с кем-то, как он.Что Доён-самый прекрасный на земле человек с самой красивой и привлекательной внешностью и характером, встречается именно с ним. Когда они только познакомились, невзлюбили друг друга.Ким даже не помнит почему он не понравился Доену, но сам точно знает, что прикрывал симпатию за маской ненависти. Даже сейчас. Сегодня, они не шли вместе в школу, и старший думал, что это из-за того, что Чону стесняется его.Но Чону просто не хотел опозорить своего парня. Ким Доён-самый красивый, умный и интересный человек в школе, и это признано всеми. Ким Чону-никто.Просто никто.Он не изгой, но и не супер-звезда. Ему просто стыдно. Но сейчас, не думая о неудобствах, он вскакивает с постели и летит в коридор, также быстро одевается, и выбегает из квартиры, в надеждах догнать уходящего от него парня. «Мы могли бы остаться друзьями, если ты настолько сильно стесняешься того, что я твой парень». Слова Доёна в голове, а на глазах медленно выступают слезы. Он ведь несерьезно? Ведь правда? Мысленно коря себя за сказанные недавно слова, Ким отмирает, чувствуя резкую боль в ногах, не привыкших к таким тренировкам. Все-равно. Теперь Чону все-равно. Все-равно на эту боль, на людей, идущих мимо него и смотрящих как ничего не понимающие бараны, все-равно на слезы, на гудящую от мыслей голову. Сейчас ему не безразличен только Доён. На улице дождь.Большие капли падают на макушку, делая её неприятно мокрой.Кроссовки намокают от бесконечного контакта с лужами. Чону знает, что заболеет, знает, что будет чувствовать себя плохо, но эта боль не сравниться с той, что он чувствует сейчас, буквально выпуская из рук свою надежду.Надежду на счастье вместе со своим хёном. Минуя магазин с сигаретами, парень быстро спускается в метро, дойдя до турникета, прикладывает карту и встает на эскалатор.Не выдержав его медленной скорости, тот сам начинает перебирать ногами и вскоре оказывается у транспорта.Двери открываются, Чону садится внутрь, и едет.Туда, куда он ездил только с Доеном.Младший знает, что Доен сейчас там.Как? Никак.Просто знает.Слишком сильно он любит хёна, чтобы не знать каждую мелочь о нем. Голос из динамиков оповещает о станции, и Чону, услышав знакомые слова подходит к открывающимся дверям, немного подождав выходит и видит.. Доёна. Он видит Доёна. Тот стоит напротив другой двери транспорта, левее Чону и также ошарашено пялит в его сторону. -Ты что тут..,-не успевая договорить, Доён чувствует на своих волосах теплую ладонь, а на плече горячие слезы. -Боже, прости, хён..Я все тебе расскажу.Почему игнорировал, почему не хотел говорить о наших отношениях, я расскажу тебе все, только прости, пожалуйста,-сквозь всхлипы умолял младший. Игнорируя слезы, стекающие по розовеющим щекам, Ким ближе притягивает хёна, как бы намекая на то, что больше не отпустит. А тот и не хочет уходить. Чону знатно успокаивается, чувствуя не сильный толчок, отцепляющий его от старшего, а широкую ладонь на своей шее. -Обязательно расскажешь.. И он рассказал. Ведь через каких-то пол часа, они оказываются дома у Доёна, и умывшись лежат на просторной кровати. Чону все рассказал.До мелочей. -Дурак..А ведь все из-за тебя..Не боялся бы, давно бы уже не скрывались. Как ты вообще мог подумать обо мне так?Бросить тебя из-за популярности?Даа..Кто из нас еще болен.. А ведь правда.Получается, что болен Чону..Он думает что болен потому, что нельзя так сильно влюбляться.А еще, он болен, потому что нельзя так думать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.