ID работы: 13941896

Время для героев

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Его зовут НИК и он хочет стать героем! Он любит поесть, и поэтому он тот герой, который будет брать за работу не только деньгами, но и едой. Ник любит путешествовать и попадать в разные ситуации, а также он любит, когда в задании присутствует какое-то приключение. В общем ищет приключения на свою голову! Вот мы и познакомились с главным героем. Ник идет в новый город, чтобы показать всем, какой он сильный, и доказать всем, что он чего-то стоит. Он приходит в город под названием Ливерпуль. И тут начинается его путешествие. Он пытается познакомится с людьми и узнать, чем они живут. Также он находит себе новое жилье. Ему же нужно обустроится в новом городе. Ник: Интересно, что тут у нас? Ник идет по городу, чтобы найти новое жилье. Ник: Интересно, сколько стоит жилище в этом городе... хм.. Ник идет и осматривает улицы. Он смотрит по сторонам. Ему интересен город. Он заглядывает в разные лавочки. Ник: ОООО... какие тут лавки. Много всего можно купить, и не так уж и дорого. Да, хорошо, что у меня есть деньги, это как разстати. Ник осматривает разные лавочки, чтобы понять, что к чему, где дешевле. И тут он натыкается на одну лавочку. Ник: ОООО... это как раз то, что мне нужно! Ник приметил несколько вещей, которые хотел бы приобрести. Поэтому он берет немного своих сбережений и покупает некоторые вещи из лавки, которые в скором времени ему пригодятся. Ник смотрит по сторонам, чтобы найти себе жилье, ведь его он так и не нашел. Идет он по узким тропинкам и смотрит по сторонам, думая что увидит, где продают жилье. Ник: так... так, что-то я не вижу чтобы кто-то продовал жилье..эх... Шел он по незнакомому городу и ждал чуда, но чудо не произошло. Что же нашему герою так не везет, спросите Вы?! Ник: эх... что мне делать.. где найти жилье.. город вроде бы большой! эх.. Идет он дальше по улочкам... и тут он замечает бар, и у него возникает идея. Ник: Точно! В лавках, я не найду себе жилье, а вот в баре точно найду! Он заходит в этот бар, и спрашивает у бармена, где можно найти главного по бару. Ему показывают невысокую симпатичную девушку. Ник: ха.. нифига себе, так это она тут главная. Ну хорошо, надо подумать, как к ней подступиться. Он подошел к ней и начал разговор о погоде... Ник: Здравствуй, как тебе погодка? Правда на улице очень хорошо!? Девушка: Да, довольно хорошо! Ник: Я вот по какому поводу, мне нужно жилье. Мне сказали обратиться к Вам. Девушка: Да, ко мне. Ник: Сколько оно у Вас стоит? Девушка: 10 тыс.тер Ник: хорошо! Они пошли заключать и подписывать договор о сьеме квартиры. Ник: Это все? Больше ничего не нужно?! Девушка: Да, это все. Теперь можите заселяться! Я Вам покажу куда идти. Ник: окей. Они пошли по длинному коридору, который вел в отдельную комнату. Ник: Это тут я буду жить? Девушка: Да, тут! Недолго они шли и девушка подвела его к комнате. Девушка: Добро пожаловать, это Ваша комната! Ник: Спасибо огромное. А ключ от нее есть или тут без ключа? Девушка: Конечно есть, как раз хотела Вам отдать... Девушка протягивает Нику ключ от комнаты. Ник берет из ее рук ключ и открывает комнату.мОн заходит в комнату и видит перед собой одну кровать, тумбочку с зеркалом, окно с занавесками, шкаф, стул и стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.