ID работы: 13941978

Объединение двух семей

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Особняк Тирапаньякул Ника сидела в комнате Кинна и изучала вместе с братом дела семьи. Девушка была копией Кинна, только у них были разные характеры. Кинн являлся средним сыном Корна Тирапаньякула. Девушка сверяла данные о поставке с прошлого раза и поинтересовалась у Кинна: - Кинн, тебе не кажется, что они нас обманывают? Я только сейчас заметила, что цену они подняли. - Покажи, - попросил Кинн, а девушка протянула бумаги и указала на цену из одного договора и второго и тут же добавил, - Да ты права. Надо поехать и узнать причину. - Ты хочешь, чтобы я поехала? - поинтересовалась Ника у брата, но Кинн отрицательно покачал головой и Ника добавила, - Тогда я поеду с тобой, если ты не против. С этим вопросом Ника встала и направилась в свою комнату, за ней направился Лоп. На встречу ей шёл Биг и поклонился. Ника кивнула ему и направилась дальше. В комнате девушку ждал Пит. Увидев свою лучшую подругу он спросил: - Ну что? Ника рассказывай, твои догадки оказались верны? - Пит, не спеши с вопросами. Да, они правдивы, - ответила девушка и села на диван, указав рядом с собой на свободное место. Пит сел рядом с ней и пара стала думать как быть дальше. Неожиданно девушка вспомнила что Кинн собирается на встречу с коллегой отца и вскочив с места, направилась к гардеробу ища подходящий костюм. Найдя нужный костюм, девушка переоделась и открыла свой потайной ящик и достала оттуда два пистолета и вышла к другу. К этому времени в дверь девушки постучались. Ника вышла из помещения и села за стол, говоря: - Да, входи Лоп. - Госпожа Ника, господин Кинн ожидает вас у машины, - заходя в комнату девушки, ответил Лоп. - Спасибо Лоп, - девушка улыбнулась и перевела взгляд на Пита, - Ты иди к Танкхуну. Ника с другом вышли из комнаты девушки и направились каждый по своим делам. Госпожа Терапаньякун подошла к брату с вопросом: - Ты всё же решил меня взять с собой? - Конечно, - ответил Кинн и подошёл к машине девушки и открыл дверцу, чтобы та села в неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.