ID работы: 13941981

Гарри Поттер и странный мир

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3: Косая Аллея и поездка в Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
Гарри и Хагрид летели уже час и Гарри начал видеть здания Лондона. - Хагрид вы не думаете что люди будут мягко сказать удивлены, когда увидят что мальчик с мужчиной летят на мотоцикле - сказал Гарри думая куда они прилетят. - Не бойся я использовал заклинание, чтобы маглы не увидели. - ответил Хагрид. - Кто такие маглы? - спросил Гарри. - Маглы это люди не обладающие магией - ответил Хагрид высматривая куда приземлится. Мы начали приземляться в безлюдном переулке. Хагрид слез с мотоцикла и сказал. - Приехали. Но Гарри не мог понять куда они приехали ведь здесь только стена - Но здесь ничего нет - сказал Поттер. - Смотри - сказал Хагрид и несколько раз коснулся палочкой стены... И стена начала открываться? - Пошли - услышал Гарри. Гарри и Хагрид зашли в переулок. Как только они зашли Гарри увидел много людей со странной одеждой. И очень много магазинов. - Это Косая Аллея пойдем - сказал великан и направился к одному магазину. Гарри пошел за ним. - Как думаешь зачем мы сюда пришли - спросил великан у мальчика. - Мы пришли сюда, чтобы купить предметы для школы так ведь - ответил на вопрос Поттер. - Ты прав, а ты умный парень. Ладно заходим сюда - Хагрид с Гарри зашли в магазин. Зайдя в магазин Поттер увидел комнату наполненную коробками и листками бумаги. Пройдя дальше они подошли к полкам наполненными... палочками??? Из-за угла вышел мужчина средних лет и посмотрел на Гарри - На даже это же Гарри Поттер - сказал с удивлением мужчина. - Меня зовут Гаррик Олливандер, и изготовитель волшебных палочек - с гордостью проговорил мужчина. - Здравствуйте я Гарри Поттер откуда вы меня знаете - с удивлением сказал Поттер. - Вы наверно шутите вы же мальчик который выжил. Вы единственный кто выстоял против сами знаете кого - сказал Олливандер. Гарри понял что он очень популярен. Но Гарри не хотел привлекать к себе внимание, и был не очень рад такой популярности. - Вот держите мистер Поттер попробуйте эту палочку - Олливандер передал Гарри палочку. - Ну же испытайте её - сказал с нетерпением Мужчина. - А вы не думаете что испытывать палочку в магазине плохая идея - сказал Гарри. - Не важно попробуйте - мужчине не терпелось увидеть палочку в действии. - Ладно - сказал Поттер и взмахнув палочкой. Увидел что какой-то сгусток света разбил вазу. - Вот это разрушительная сила - с радостью поговорил Олливандер. - Я возьму эту - сказал Гарри. - Олливандер хорошо сейчас упакуют - сказал Олливандер. - Хагрид, а на какие деньги мы купим палочку - сказал Гарри с волнением. - Дамблдор выделил тебя бюджет на предметы для школы - ответил Хагрид. Выйдя из магазина все люди смотрели на Гарри и говорили " Это Гарри Поттер" "Это же мальчик который выжил". Гарри не особо нравилось когда на него все смотрят и тыкают пальцем. Поэтому он прикрыл шрам своей челкой. Когда все предметы были куплены. Гарри сказал Хагриду. - Хагрид можно купить себе книги - сказал Поттер с волнением. - Да но придется зайти в банк и взять твои деньги - сказал с улыбкой Хагрид. - У меня есть деньги? - удивлённо спросил Поттер. - Да они хранятся в банке в хранилище Поттеров - сказал Хагрид. - А почему хранилище называется хранилище Поттеров - спросил с удивлением Гарри. - Оно так называется потому что весь твой род хранил деньги в этом хранилище - сказал Хагрид. - Пришли - они остановили возле здания странной формы. Зайдя в здание Гарри увидел существ которые напоминали маленьких людей. - Здравствуйте меня зовут Крюкохват зачем вы пришли сюда - спросил - спросил гоблин. - ( Ну и имя видно родители его не особо любили) - мысленно посмеялся Гарри. - Здравствуйте меня зовут Гарри Поттер, я пришел чтобы взять деньги из хранилища. - Представился Поттер внимательно изучая гоблина стоящего перед ним. - А вы можете доказать что вы Гарри Поттер - спросил Крюкохват. - Я могу, вот держите ключ. - сказал Хагрид и передал ключ гоблину .Когда разговор Хагрида и Крюкохват закончился. Они сели в вагонетку и поехали под землю. - ( Почему хранилище в подземелье, И почему мы туда едим на ебучей вагонетке. Это же нихрена не безопасно ) - мысленно задал логичный вопрос Гарри. - Приехали - сказал Хагрид выходя из вагонетки. Гарри выйдя из вагонетки направился к большой металлической двери. Хагрид открыл эту дверь... И перед Гарри предстала целая гора золота. - ( Ахуеть сколько денег мои родители были аристократами )- удивлено подумал Гарри. Гарри зашёл в хранилище и взял одну монету . - ( Это что блять чистое золото? Сколько же я могу сделать с такими деньгами ) - мыслено думал Гарри как стать ещё богаче. - Хагрид как вы думаете сколько взять - спросил мальчик у великана. - Возьми 50 Хватит с головой - сказал Хагрид. Когда они вышли из банка. Хагрид спросил. - Куда пойдем Гарри - . - Думаю пойдем в книжный магазин надо купить книги для начинающих магов. - сказал Гарри и направился в магазин. - Я буду ждать тебя на улице - сказал Хагрид. - Хорошо - сказал Поттер и вошёл в магазин. Когда я зашёл в магазин я начал рассматривать стеллажи. Так это для готовки, это для детей, а вот "Руководства по магии для начинающих". Хм одной книги будет мало надо купить вторую. Пока Гарри искал подходящую книгу он заметил девушку, у нее были длинные прямые черные волосы, и красные глаза выглядела она как его ровесница. Девушка пыталась дотянутся до книги на верхнем стеллаже. Гарри подошёл и взял книгу и отдал её девушке. - Спасибо - сказала девушка. - Не за что - сказал Гарри. - Я смотрю вы тоже собираетесь к школе - поинтересовалась девушка. - Да надо подготовиться к начальным занятиям - с усмешкой сказал Поттер. - Что же позвольте представиться я Томелла Редл наследница рода Редллов - с гордостью сказала девушка. - ( Томелла серьезно наверное у её родителей с фантазией все туго). - Рад с вами познакомиться Я Гарри Джеймс Поттер - ответил на приветствие Гарри. Томелла расширила глаза от удивления. Она не ожидала увидеть самого Гарри Поттера в магазине. - ВЫ ГАРРИ ПОТТЕР - прокричала девушка. На что все в магазине посмотрели на неё со странным взглядом - Прошу вас не кричите мисс Редл мы ведь в магазине - с упором сказал Поттер. - Извините - краснея от стыда сказала Редл. - ( А она смотрится мило когда смущена) - подумал Поттер. - Ладно мне паро уходить до свидания мисс Редл. - сказал Гарри и начал подходить к кассе. - До свидания мистер Поттер - сказала девушка. Заплатив за книги я вышел на улицу, и начал искать Хагрида. - Хагрид - крикнул я. - Я здесь Гарри - сказал Хагрид стоя позади я. - Я все купил что нам теперь делать - спросил я у Хагрида. - Ну до Хогвартса ещё неделя так что, ты поживаешь в гостиной - сказал мне Хагрид. ----- Спустя неделю ------- Я вышел из гостиницы с чемоданом. - Ну что готов к Хогвартсу - спросил у меня Хагрид. - Да сэр я готов, я неделю учил заклинание, естественно я готов - сказал я - Гарри прошу тебя обращайся со мной на ты - попросил меня Хагрид. - Хорошо Хагрид - сказал я. - А куда мы пойдём - я хотел узнать как мы будем добираться до Хогвартса. - Мы пойдем на вокзал - ----- На вокзале ----- Когда мы прибыли на вокзал Хагрид Дал мне билет на платформу 9 3/4. Я хотел спросить у Хагрида где находится платформа, но он исчез. - ( Почему он ушел и ничего мне не объяснил ) Пройдя вглубь вокзала. Я увидел рыжеволосую женщину с семьёй, она говорила о платформе 9 3/4. И она помогла мне. И сказала вбежать в стену. Увидев как это делали близнецы, я тоже пробежал сквозь стену. Я отдал вещи проводнику и начал искать свободную кабинку. Найдя свободную кабинку Гарри сел на сиденье, и начал смотреть в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.