ID работы: 13941981

Гарри Поттер и странный мир

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6: Первый матч

Настройки текста
Примечания:
Уже целый месяц Гарри учился в Хогвартсе, а учился он прилежно был отличником. Сейчас золотая троица обедала в столовой. И они услышали странный звук повернув свои головы они увидели сову с метлой? Сова полетела к Гарри и оставила метлу на столе. - Как то многовато для почты - сказала Гермиона внимательно осматривая метлу. - Да ты права думаешь кто прислал мне метлу - спросил Гарри. Повернув голову он увидел как профессор Макгонагалл смотрела на него и улыбалась. Он благодарно кивнул ей. - Да какая разница давайте откроем её. - сказал Рон с энтузиазмом. - Да ты прав - сказал Гарри. Они начали разрывать упаковку. И когда они достали метлу, они заметили надпись на конце метлы. - Нинбус 2000. - сказал Рон. - Гарри это ведь самая новейшая метла, говорят что она быстрее молнии. - Рон осматривал метлу. - Хм думаю она мне поможет в игре - сказал Гарри. **** И вот настал первый матч Гарри. Сегодня команда грифендорцев играла против слизеринцев. Многие ждали этого момента ведь сегодня играл самый молодой член команды. Сейчас команда грифендорцев очень волновалась, ведь это первый матч и надо проявить себя. Только командир сохранял спокойствие. - ( Черт я даже не хотел играть. Так ладно надо успокоиться, блять да как тут успокоиться это же моя первая магическая игра.) - Гарри очень нервничал. Оливер заметил как Гарри потеет. - Что волнуешься Гарри - спросил Оливер. - Ну да немного - сказал Гарри. - Да немного я вижу как с тебя капает пот. Ну ничего это нормально я тоже волновался - сказал Оливер разминая руки. - Да и как все прошло - спросил Гарри. - Эээ я не помню бладжер отрубил меня на первой минуте игры, очнулся уже в госпитале. - сказал Оливер и улыбался Гарри. - ( Пиздец как утешительно ) - мысленно ругался Гарри. - Давай выиграем вроде бы, на 5 курсе если ты выйдешь тебе дают 10.000 галеонов. Так что давай тренироваться за ранее. - сказал Оливер. - Ну ладно полетели - Оливер вылетел на поле, а вслед за ним вылетела вся команда. На последнем раунде был выпущен сничь. Гарри начал гонятся за ним, как только он хотел его схватить он сразу улетал. - ( И как мне поймать эту маленькую хуёвину ) - Гарри почти поймал сничь, но метла сходила с ума. - ( Что блять происходит, что с моей метлой) - Гарри болтался на метле ,как осенний лист. Ещё немного и он упадёт с метлы. - ( Что происходит с Поттером, почему эго метла сходит с ума, как бы он не умер ) - обеспокоено думала Редл. - ( Блять что этот Поттер творит он же разобьётся, блять как же я переживаю ) - Малфой очень боялась за Гарри. Пока Гарри болтался как будто его ударили током Рон и Гермиона думали как помочь Гарри. - Рон метла заколдована, что же нам делать - Гермиона очень паниковала она могла потерять своего близкого друга. - Кому нужна смерть Гарри - сказал Рон, он тоже беспокоился за Гарри ведь это его лучший друг. Гермиона начала искать в толпе человека который мог заколдовать метлу. Она заметила как Снейп что-то бормочет. - Это Снейп он заговорил метлу. Рон иди за мной. - они пошли за сиденье Снейпа. - ( БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ДАМБЛДОР ПРОСТО СИДИТ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ МНЕ ПОМОЧЬ ) - Гарри мысленно проклинал весь Хогвартс, и пытался удержатся на метле. Гермиона и Рон подожгли мантию Снейпа и началась паника. Метла Гарри успокоилась и он продолжил дальше гонятся за сничем. - ( Блять хоть ещё раз такая хуйня повторится, я блять сожгу свою метлу ) - думал Гарри. Гарри летел за сничем, он не как не мог его поймать, и в его голову пришла гениальная идея. Он решил встать на метлу как на сноуборд. Гарри вытянул руку, но сничь развернулся и попал в рот Гарри. Он упал с метлы, и приземлился довольно мягко. Все замолкли и смотрели на Гарри. Гарри выплюнул сничь себе в руки. Он поднял сничь над своей головой. - И КОМАНДА ГАРРИ ПОТТЕР ПОЙМАЛ СНИЧЬ. КОМАНДА ГРИФЕНДОРЦЕВ ВЫИГРЫВАЕТ - Все начали хлопать и радоваться. Кроме слизеринцев. *** Когда игра закончилась Гермиона и Рон подбежали к Гарри. - Гарри слава богу ты жив. Я думала что ты свалишься. - сказала Гермиона и обняла Гарри. - Да больше не пугай нас так. Мы очень беспокоились, слава Мерлину ты жив - Рон тоже обнял Гарри. - Да хорошо я буду осторожен - Гарри был счастлив, ведь у него появились его первые друзья. Когда они прекратили обниматься они услышали шаги сзади себя. - Поттер какого черта ты стоишь, ты ведь мог погибнуть понимаешь погибнуть. - Малфой казалась очень обеспокоенной. Все были удивлены сама Дарка Малфой беспокоится о Гарри? - Будь осторожен, ты меня понял - сказала Малфой. - Почему ты беспокоишся мы ведь ненавидим друг друга - сказал Гарри. Он искренние не понимал, почему Малфой проявляет к нему заботу. - Ну... да чего я вообще, а тебе забочусь. Короче будь осторожен придурок. - лицо Дарки было красным как помидор. Гарри думал, что она милая. Но Малфой отвернулась и быстро ушла. - Ну и что это было - Спросила Гермиона. - Не знаю - сказал Гарри. - Гарри между вами что есть - подколол Рон. - В каком смысле что есть. - спросил Гарри. - Гарри ты притворяешься? - Рон смотрел на Гарри как на идиота. - Нет я правда не понимаю - сказал Гарри. - Ну типо вы встречаетесь - сказал Рон. - Рон не глупи, как Гарри может встречаться с Малфой. - сказала Гермиона. - Ну от ненависти до любви один шаг - сново подколол Рон. - Эх ты не выносимый - сказала Гермиона с раздражением. - Гермиона права, как я могу встречаться с человеком который оскорблял моих друзей. - сказал Гарри. - Ну ладно пойдем в общежитие - сказал Гарри - Нет давай отпразднуем твою первую победу - Рон с Гермионой схватили Гарри и потащили его в банкетный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.