ID работы: 13941981

Гарри Поттер и странный мир

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

С новым 2024. Продолжение

Настройки текста
Гарри проснулся от странных ощущения. Он открыл глаза и увидел, что справа его руку обняла Дарка, а с лева на него по хозяйски закинула ногу Томелла. Гарри - ( Ох ну нихуя себе ) - Он не мог нормально пошевелиться. Ведь Томелла перекатилась и полностью легла на Гарри. Из-за того, что Томелла легла на Гарри. Дарка проснулась, она медленно открыла глаза, и увидела руку. Дарка - ( Эх~ где я погодите. Это что РУКА??? ) - она резко вскочила с кровати. И перед ней предстала картина. На Гарри лежала Томелла полность обняв его тело, как мягкую игрушку. И не выдержав смущения она крикнула. - ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!! - от её крика проснулись всё остальные, кроме Регулуса. Томелла - Эхх~ что ты кричишь дай поспать ещё 5 минут. - сказала зевая Томелла потирая глаза. Когда она протёрла глаза. Она увидела лицо Гарри. И также она поняла, что лежит на нём. От осознания данной ситуации, её лицо стало красным, как у рака. - ААА!!! - она запищала и спрыгнула с Гарри. Гарри - Эх. Ну наконец-то. - Гарри облегчённо выдохнул, и начал разминать плечи. - Редл, блин ты мне всё отлежала. - с недовольством сказал Гарри. Дарка с Томеллой были очень смущены. Даже у Гарри был лёгкий румянец. Томелла - Я-я что ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СПАЛА НА ТЕБЕ!!! - удивлённо крикнула Томелла. Гарри - Да. Ты мне всё отлежала. - сказал Гарри разминая плечи. Томелла - А что ты меня не убрал понравилось. - пытаясь скрыть смущения, сказала Томелла. Гарри - Вообще то нет. Ты лежала на мне, а Дарка обнимала мою правую руку. Из-за этого я не мог пошевелиться. - с недовольством сказал Гарри. Его слова заставили девушек покраснеть. Дарка - Какой позор - Томелла - Какой стыд - Две слизеринки горели от стыда. Они закрыли лица руками. Пэнси - Эй может поможете мне. - трое людей посмотрели на Пэнси. Они увидели, что Регулус обнимал Пэнси, и уткнулся носом в её волосы. Гарри был очень удивлен, он не думал, что Регулус ёрзает во сне. Гарри - У кого-то есть фотоаппарат. - в шутку спросил Гарри. Но он никак не ожидал, что Томелла вытащит фотик из-за пазухи. Гарри - Откуда. - с непониманием спросил Гарри. Томелла - Да так. Отобрала у одной пуффендуйки. - сказала Томелла, отдавая фотоаппарат в руки Гарри. Пэнси - ЭЙ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ. - Пэнси начала дёргаться. - ДАРКА ПОМОГИ МНЕ!!! - кричала девушка. Но на её крики Дарка лишь улыбнулась. Дарка - Пэнси, ты должна привыкнуть спать со своим будущим мужем. - дразнящим голосом сказала Дарка. От её слов лицо Пэнси стало красным. Пэнси - Не говори глупостей - смущаясь сказала Пэнси. Щёлк. Гарри сделал несколько снимков, и с довольной улыбкой ждал пока проснется Регулус. От лица Регулуса: Мне снился приятный сон. Во сне я обнимал огромную и мягкой панду. Но она почему-то брыкалась, и пришлось сжать сильнее, что бы её успокоить. ****** Из моих рук что-то вырывалось. Но непонятно что. Я открыл глаза, и увидел смеющегося Гарри, и улыбающихся Томеллу с Даркой. А в моих руках брыкалась Пэнси. Пэнси - Отпусти меня придурок. - вопила она. Регулус отпустил Пэнси, и та упала с грохотом на пол. И после падения хохот стал ещё сильнее. Гарри - Хахах, ну ты и даёшь Регулус. - смеясь сказал Гарри. - Ну как спалось? - с насмешкой спросил Гарри. Регулус - Нормально - смущённо ответил Регулус. Пэнси - А МНЕ НЕ НОРМАЛЬНО - недовольно кричала Пэнси. - ТЫ ИДИОТ НЕ ДАЛ МНЕ СПОКОЙНО ПОСПАТЬ!!! - её лицо было таким красным, толи от злости, толи от смущения. Но она выглядела милой.От своих мыслей Регулус густо покраснел. Гарри - Хей Регулус. - окликнул меня Гарри. - Смотри, что у меня есть. - он показал фотографии, где я обнимал Пэнси. Регулус - ГАРРИ!!! - я попытался выхватить фотографии из рук Гарри, но у меня это не вышло. Гарри - Эй Регулус это же на память - он начал махать фотографиями перед моим лицом. - Они будут красоваться в вашем семейном альбоме. - Конец повествования Регулуса. Пока Гарри дразнил Регулуса. Томелла схватила Гарри за хвост. Гарри - АЙ!!! -он болезненно крикнул. - Что ты делаешь конченая. - он злобно оскалился. Томелла - Ну не злись. - она подошла и начала гладить по голове Гарри. - Будь хорошим мальчиком. - злорадствовала Томелла. Гарри отдернул руку Томеллы от своей головы. Гарри - Что те делаешь, я не собака. - раздражённо говорил Гарри. Дарка - Вот, вот. Ты не правильно его приручаешь, смотри как надо. - она взяла кость со стола. - Смотри, что у меня есть. Будешь хорошим мальчиком я дам её тебе. - говорила Томелла махая костью перед лицом Гарри. Регулус умирал со смеху, а у Гарри начало бомбить. Гарри - Вы чё ахуели. Я ВАС НЕ СОБАКА!!! - раздражённо кричал Гарри. Регулус - Да да. Гарри мы тебе верим - смеясь сказал Регулус. Гарри - Ой да завались, ты тупой кот. - раздражённо сказал Гарри. В это время Пэнси подошла к Регулусу, и начала чесать его за ушко. И от этого Регулус начал мурчать. Гарри - Вау я смотрю у тебя появилась хозяйка. - усмехнулся Гарри. Регулус - Эй не подкалывай меня. - возмутился Регулус. - Ты вообще обжимался с Малфой и Редл. - говорил Регулус показывая на них пальцем. Тем самым заставил их покраснеть. Томелла - Вообще-то он вёл себя прилично в постели. - смущённо сказала девушка. Но видно она не поняла, что это звучало, ну уж очень двухсмылслено, очень двухсмылслено, НУ ОЧЕНЬ ДВУХСМЫЛСЛЕНО. Пэнси и Регулус были в шоке, а Гарри с Даркой смотрели на неё с непониманием. Регулус - Гарри не говори, что вы - испугано спросил Регулус. Томелла - НЕТ!!! - крикнула Томелла. Видно она поняла, как звучали её слова. - Я не то имела ввиду. - она смотрела, то на Гарри, то на себя, и ещё больше смущалась. Пэнси - Ну не знаю. Я видела как Томелла лежала на Поттере, как на кровати, а Дарка обнимала его руку. Они выглядели, как счастливая шведская семья. - своими словами, она заставила смутиться всех троих волшебников. Дарка - А сама то, обнималась с Ханто. - в ответ сказала Дарка. Пэнси - Эй вообще-то, это он меня обнимал. - возмущалась девушка. Но в комнату залетела Филлида. Филлида - Вы до сих соретесьь. - с скучающим тоном сказала женщина. Все сново испугались от резкого появления Филлиды. Филлида - Опять вы испугались. Ну в прочем плевать. Самое главное, что к вас сейчас заберут. - сказала Филлида, и выдохнул а с облегчением. Все - Ура. - все радовались, и веселились. ****** Потом их всех от туда вытащил Дамблдор. Он удивился когда увидел, что у Гарри и Регулуса были уши, но они ему объяснили, что они пропадут через час. И Дамблдор просто отпустил их по своим общежитиям. Это было самое лучший новый год для Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.