ID работы: 13942092

Отвергнутые

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сидят два дрона на окраине бункера и смотрят куда то в даль.

У обоих дронов синяки, царапины и глубокая печаль.

Их никто не принимает, считают чудными, странами

Их персона для них считалась отвратной, неприятными.

Почему все так? — Спросил дрон с фиолетовыми глазами. Не знаю — ответил дрон что сидел на против нее. Может дело в не в них, а в нас… — С тоской проговорила дрон-рабочая. Не говори так, Узи! — С гневом ответил Желтоглазый рабочий. И продолжил свой монолог. Давай попробуем как нибудь себя проявить, покажем им что мы тоже на что-то способны! — с улыбкой на лице сказал дрон. — Хаа… Хорошо Эн. — Простонала Узи и уже решила встать, как вдруг почувствовала объятия и тепло. — Я рад что у меня есть ты — с нежностью и добротой сказал ей желтоглазый дрон — Я тоже — приняв его объятия, она ответила ему той же заботой Узи: Признание что снискали мы У нас было много планов, и целей Но они словно язва нас пленили Со смехом гордости нас лишили Даже когда мы искали для них панацеей И ты перестал видеть в этом какой либо промысел Ты хотел судьбу их решать Когда ты в разуме своём всех их истребил Тогда в душе твоей проснулась дьявольская печать И ты отдаляешься от меня со скоростью шагов к Нему Я в панике пытаюсь вразумить тебя: «Ты окажешься у них в плену» Но ты опустив руки ушел. Бросив меня. Решив достичь высшего знания, шагнул к убийцам для признания Той ночью я увидела как он уходит с бункера к мёртвому городу И меня словно обнял паралич, накрыло омутом Я бегу за ним по пятам, а он к тому кто его душу тьмой пропитал Он хочет с ним заключить контракт Кто же он? — Сверх вычислитель который может все оспорить Будешь сомневаться тебя мигом они вспорят Эн: Я пытался… Правда хотел что бы нас приняли Мне тяжело смотреть на ее раны На то что не обращает внимание родной отец Прошу творец, я отдаю свою душу тебе на растерзание, для того чтобы получила она всеобщее признание. Сверх вычислитель: Ты мое бедное дитя настрадалось Просишь у меня помощи, я помогу Взамен прошу самую малость Вы этот день ненастья, ты станешь несчастьем И случился в этот миг что пропал твой бледный лик…

Узи: Услышав его слова по щеке бежала слеза А в горле застрял комок Рот не могла открыть будто на него повесили замок Но, не долго я была в печали как увидела страшное начало

Происходит метаморфоза

Миг его тело стало белым ядом А масло внутри него черной отравой Место добрых глаза появился крест Он понял что я где то рядом И щелчком пальцем притянул к себе Смотрю в его новые глаза и вижу смердящую пасть В тебе не осталось ничего доброго лишь крик «Я вас всех ненавижу!» Ни минуты думая ты отпустил меня Взлетая высь, я поняла — «Ты хочешь на наш дом родной напасть» Вдруг проснулась я возле старого храма С окон на меня смотрел Божий крест 7 свечей горят а посередине разбитая рама Там увидела тебя и твою доброю улыбку И начала рыдать вспоминая кем ты стал Но вспомнив что ты хочешь сделать не могу принять Я сделаю так, что только я смогу жизнь твою отнять Я бегу по свалкам ищу детали для моего ружья Сотворила одну единственную полю отлитая из крови и яда Это мой дар тебе Эн и я уже рядом Бегу к бункеру и вижу трупы это — твои следы Я пытаюсь спастись тех кто в этом во всём вины Вижу тебя и как ты жрешь недруга Прости Эн сейчас излечу тебя от недуга И дроны что сидят тихо углу, глазами проклятье нам шлют Я достаю ружье для цели и ты у меня на прицеле Тебя рвёт от опустошенной боли — Эн прости меня за то что сейчас совершу! *Звук выстрела* *Крики толпы* Узи: Друг мой, где же ты? Все случилось так глупо… Поздно твоя душа что лежит возле меня была так хрупка Все что от тебя осталось тело от проклятье Я тебя убила но плача заключила в объятье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.