ID работы: 13942141

Серпентарий

Слэш
NC-17
В процессе
753
Горячая работа! 1700
Papatyam бета
Размер:
планируется Макси, написано 393 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 1700 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
— Это она, да? — Чимин гневно вышагивает по уже привычному туалету, пока Тэхен скучающе ждет, оперевшись на подоконник. Реакция его змейки оказалась вполне ожидаема, поэтому прежде, чем он потопал лично знакомиться с Ким Джису, Тэхен утащил его сюда. И судя по подозрительно блеснувшим глазам Джина на выходе, без последствий для него самого это не обойдется. — Чимин, отъебись, нам надо работать, — да, Тэхен позволяет себе немного грубости. Исключительно для их общего блага. — Сначала скажи, она или нет? — Чимин останавливается прямо напротив, вперев руки в боки и смотрит на него разъяренной фурией. Тэхену хочется рассмеяться от того, как сильно его коброчке идет такой разъяренный вид. — С чего ты взял вообще? — но да. Свой голос он держит в спокойном диапазоне. — Ну как же, — Чимин подозрительно щурится, не отрывая от него беспокойного взгляда. — Баба. Альфа. Сам сказал, что он тискался с какой-то на дне рождения, — пухлый пальчик упирается Тэхену прямо в грудь, пока голос Чимина опускается до натурального змеиного шипения. — А спустя два дня у него оказывается новая заместительница. Тоже девушка. И тоже альфа. Я не верю в совпадения, Тэхен, — он всплескивает руками и снова принимается наворачивать круги по светлому кафелю. Тэхену кажется, что он уже впитал в себя следы их подошв, настолько часто они тут бывают. — А какая разница, а? — он позволяет себе немного поднять голос. — Мы, кажется, договорились, что если хотим что-то построить, никакого Юнги в наших отношениях не будет, — Тэхен добавляет своему голосу скрытой угрозы. Так, чтобы Чимин понял, что не стоит его доводить своими омежьими капризами. — Че ты опять начинаешь? Чимин замирает, кидая на него осторожный, чуть испуганный взгляд и тут же переходит на быстрое бормотание: — Ничего я не начинаю, просто бесит, что повсюду его шлюхи! Работать мешают! Хорошая попытка. — И чем она тебе, интересно, помешает, — Тэхен хмыкает, поднимая руку и показательно начинает рассматривать собственные пальцы, делая пометку в голове, что стоит записаться на маникюр. Слишком частое пребывание в чужой киске явно не то, что нужно нежной коже и быстро отрастающей кутикуле. — Значит, она! — Чимин победно вскидывает руки. — Я так и понял! Таких совпадений не бывает. — Чимин… — Тэхен подходит ближе, беря его маленькие ладошки в свои и переходит на доверительное воркование. — Пожалуйста, угомонись и просто иди работать. Нам новые проблемы не нужны. — А тебе самому-то не обидно, что нам он, значит, отказывал, а других ебет направо и налево! — в змеиных глазах столько яда, вызванного обычной омежьей несправедливостью, что Тэхен ненароком видит в них собственное отражение. Да. Ему хорошо знакомо это чувство. Значит ли это, что Чимин и правда хочет просто напакостить новой шлюшке, а не освободить место рядом с альфой для себя? — Блять, мы же договорились, какого хуя ты опять начинаешь? — несмотря на логичность собственных размышлений, ему все равно это не нравится. Не нравится, что Чимин слишком много времени уделяет Юнги и всем, кто вокруг него вьется. Особенно на фоне их совсем свежего разговора. Чимин своей ненасытной жадностью просто поражает. Не только в постели, но и в жизни. — Да послушай! Давай мы ее как обычно, а? Ну, отомстим типа? Прикинь, как классно. Он не трахнул нас, а мы не дадим ему трахать других. Это же весело, Тэхени! В глазах Чимина снова безумный блеск, а в душе Тэхена нарастающее беспокойство от новой дерьмовой ситуации. Черт, когда Юнги уже подхватит какой-нибудь сифилис, и избавит их от своего обнаглевшего присутствия? Но сейчас не о нем. Тэхен должен вразумить Чимина. Хотя бы попытаться. — Когда тебя уволят, тебе тоже весело будет? — он сильнее стискивает пухлые ладошки, не оставляя Чимину и шанса вырваться. — Меня не уволят! — и столько в змеином голосе самоуверенности, что у Тэхена от раздражения дергается глаз. — Да что ты? — он сам не понимает, как его голос становится елейно-сладким. Таким он обычно с Чимином переругивался до того, как познакомились их киски. — Конечно! — Чимин самодовольно растягивает губы в улыбку, подаваясь ближе и смотрит так доверительно, что у Тэхена ёкает сердце. — Ты проследишь, чтобы мы не накосячили! — Мы? — Ну да, — Чимин тянется еще ближе, ластится, как домашний котенок и говорит так нежно, что у Тэхена опять переворачивается что-то внутри. — Мы. Теперь мы существуем. И мы все делаем вместе. Правда, малыш? Нет, черт возьми! — Нет, — вопреки орущему голосу внутри, Тэхен отвечает максимально спокойно. Твердо. Властно. Таким тоном он обычно запрещает Чимину кончать. Или жрать сладости по ночам, раскидывая обертки прямо по кровати. Тэхена заебало просыпаться с очередным фантиком, прилипшим к жопе. — Ну Тэхен! Такой привычный каприз даже не раздражает, поэтому ответ Чимин слышит тот же самый. — Нет. — Ну пожалуйста! — Нет! — Я тогда сам! — Чимин пытается вырваться, но уже Тэхен прижимается к нему всем телом, стискивая в крепких объятиях. Господи, только начало рабочего дня, а они уже помятые и взъерошенные. Лишь бы все не перетекло в очередной секс, ему правда нужно работать. — Можешь попытаться, но о нас тогда забудь. Никаких мы больше не будет, — да, Тэхен опускается до грубого шантажа, и что? Нервы дороже, а Чимин треплет их просто первоклассно. — Да почему? — змеюка обиженно взбрыкивается, но из рук вырваться больше не спешит, вызывая у Тэхена тихую ухмылку. — Потому что я не потерплю посторонних в наших отношениях, — крепко удерживая свою кобру за талию, Тэхен чуть отстраняется, чтобы посмотреть прямо в блестящие глаза. — Да я же не буду ее… Ну… — Чимин стыдливо опускает взгляд. — Того… Просто избавлюсь, — он с надеждой поднимает голову обратно. — Еще бы ты на альфу полез, ну, — Тэхен хмыкает, щелкая его по вздернутому носику. Господи, какой неугомонный. — Альфа не альфа, все равно девочка. Существо нежное и мягкое, — Чимин, обнимая в ответ, снова тянет губы в улыбку, заискивающе смотря на Тэхена. — Да. Прямо как Лалиса, ага. — Айщ! Ты ничего не понимаешь! — и снова кобра пытается взбрыкнуть, но на этот раз удачно. Тэхен устало разжимает руки, обходя его по кругу. — Все, Чимин, хватит твоего бреда. Нам нужно работать, — он идет к двери, надеясь, что ему удастся свернуть эту лавочку мстительных омег. Хотя бы до вечера. Боже, Тэхену нужен всего один спокойный рабочий день, он что, так много просит? — Ой, ну и иди работай. Я сам все сделаю! — и столько в его голосе непоколебимой уверенности, что Тэхен на миг притормаживает. Всего на секунду. Он знает, что это явная провокация. Чимин пытается манипулировать. Но еще Тэхен знает, что у него и правда хватит безбашенности лично попытаться избавиться от Ким Джису. Своими тупорылыми методами, при воспоминании о которых у Тэхена сводит живот. Но пока он может расслабиться. Чимину нужно время. И Тэхену этого времени хватит, чтобы предотвратить очередную беду, поэтому отвечает он спокойно, даже чуть игриво. — Ну-ну. — Вот увидишь! — Чимин пыхтит прямо за его спиной. Идет следом. — Хорошо. Попытайся, — Тэхен у самой двери быстро оборачивается, чуть не сталкиваясь с ним носом. — Но подтирать я за тобой не буду. И сопли вытирать после увольнения тоже. — Когда я закончу, сопли утирать понадобится Юнги! — Чимин самодовольно нахохливается. — Какая самоуверенная змейка. — Какой неуверенный мышонок. Одновременно прыская, они покидают уборную, расходясь каждый по своим этажам. Чимин, чтобы выработать новый чуть безумный план. Тэхен, чтобы придумать, как не дать его реализовать.

***

Сосредоточиться у Чимина совершенно не получается. Да и как можно думать о тексте, когда Юнги… Чертов альфа притащил свою очередную подстилку прямо на работу. Сделал своей заместительницей! И это после того, что между ними… Чуть не случилось! Чимин пышет злобой, чуть не исторгая клубы возмущенного дыма прямо в монитор. Он не огнедышащий дракон, но еще немного и обязательно им станет. Черт-черт-черт, и как его угораздило в такое вляпаться? У него же все есть, да, пусть не альфа, но Тэхен лучше любых альф, что у Чимина были. Да и характер у него далеко не омежий. Он идеален, но почему тогда Чимину так мало? Почему хочется больше? Почему хочется, чтобы его с одной стороны трахал Юнги, а с другой обласкивал Тэхен? Черт возьми, почему Чимин такой жадный? Он грустно выдыхает, взъерошивая и без того растрепанные волосы. Пока в издательстве есть конкурентка, он должен следить за внешним видом пуще обычного, но правда в том, что у него нет сил. Хорошо затраханный за выходные, он думал ворваться в новую рабочую неделю полный сил и стремлений разобраться со своим отношением к Юнги, а в итоге вынужден разбираться с его новой шлюхой. Черт побери, и он еще себя считает жадным. Юнги вон вообще настоящий кобель, куда уж Чимину до него. Так. Ладно. Нужно собраться. Делая несколько глубоких вдохов, Чимин еще раз пробегается глазами по открытой странице, но понимает, что бесполезно. Он не может работать, пока в душе у него такая смута. Нужно сначала решить проблему, а потом делать все остальное. Вот только как ее решить, Чимин не знает. Ким Джису показалась ему похожей на Лалису. Все девушки альфы намного тверже омег, но не все источают такую сильную доминантность, как она. Это привлекло Юнги? Ему нравится подчинять тех, кто сильнее? Но Феликс таким не был. И Дженни не была. Нет, наверное, ему просто хочется пихать член в любую доступную дырку. Вот только Чимин тоже был доступен, но им альфа так и не воспользовался. Почему? Он вспоминает, как доканывал этим вопросом Тэхена. Уж если Чимин не понимает, то тот точно должен. Но нет. Тэхен морозился, переводил тему, отвлекал его очередным актом плотских утех. Потому что не знает? Или потому что не хочет говорить? Айщ, у Чимина слишком болит голова, чтобы думать еще и об этом. Тем более, он уверен, что если бы Тэхен не вмешался, Юнги бы его трахнул. Прямо там, в банкетном зале. Утащил бы в ближайший туалет и долбил своим членом, пока под ними не образовалась бы лужа. Мысль о члене в киске заставляет последнюю разлепить глаз после марафона, который Тэхен ему устроил на выходных. Он чувствует, как она сокращается, требуя погладить себя после пробуждения, но блять… Вряд ли Тэхен согласится прямо сейчас, они совсем недавно разошлись по кабинетам. Черт, надо отвлечься. Но когда Чимин пытается подумать о чем-то, кроме члена Юнги, на ум приходит только Ким Джису. Нужно познакомиться. Узнать о ней побольше, чтобы понять, как нейтрализовать. Вряд ли от альфы, да еще и юристки, получится избавиться так же легко, как от двух субтильных омежек, но с другой стороны… Не существует альфы, способной или способного противостоять чарам Чимина. Даже Юнги вон… И тот готов был сдаться. Джису точно не крепче его. Конечно, вариант с сексом отменяется, Тэхен твердо дал ему понять, что не потерпит такое, но можно же… Не обязательно трахаться, достаточно просто… влюбить ее в себя? Заставить захотеть? Ах, Чимин не знает, что ему это даст, но точно знает, что тем, кто тебя хочет, манипулировать гораздо легче. Так что сначала он добьется этого, а потом… А потом посмотрит, как действовать дальше, но то, что он не перенесет наличия очередной подстилки Юнги на своей территории, он знает наверняка.

***

— Розэ, дорогая, — Чимин ласково оглаживает подругу по руке, заглядывая в большие темные глаза. — Уже познакомилась с нашей новой альфой? — Джису то? — Розэ хмыкает, позволяя Чимину о себе позаботиться. — Что, понравилась? — Ты же знаешь, я больше по парням-альфам, — Чимин хмыкает, отворачиваясь, чтобы сделать кофе. То, что он еще и по парням-омегам, он предпочитает умолчать, на минутку представляя, что бы случилось с сотрудниками, узнай они, в чьей постели переводчик Ким проводит каждую ночь. Какой скандал, какой фурор. Чимину даже жалко, что никто так и не узнает. Он был бы не прочь оказаться в таком замесе. Ему нравятся скандалы. И нравится в них участвовать, что уж тут. — Ну мало ли, — судя по скрипу за спиной, она отодвигает стул, чтобы занять привычное место. — Вкусы меняются. — Жаль, твой все никак не изменится, — Чимин позволяет проскользнуть в свой голос легкой иронии, намекая на ее безответную влюбленность. — А я девочка постоянная, — она благодарно улыбается, когда Чимин ставит перед ней одноразовый стаканчик с клубничным чаем. — Спасибо, дорогой. — Наслаждайся, — он достает из кармана упаковку с печеньем. Любимое Розэ, которое он хранит в рабочем столе на случай, если ее нужно будет утешить или замаслить, как, например, сейчас. — Так что? — Что? — с наслаждением распаковывая шелестящую обертку, она хрустит сахарным крекером. — Ах, боже, как же вкусно. — Джису, Розэ, — Чимин дурашливо закатывает глаза, делая крупный глоток кофе. — Ну что ты тянешь, мне же интересно! — Ах, Чимини, какой ты все-таки маленький сплетник, — она прикрывает рот ладошкой, понижая тон, когда на кухню входит шумная компания их отдела безопасности. Альфы в форме громко гогочут, вызывая у них синхронный вздох. — Кто бы говорил, — он хмыкает, так же говоря чуть тише. — Или ты ничего не знаешь? — Не надо мне тут своих провокаций, Пак Чимин! — красиво подведенные глаза гневно щурятся, вызывая у Чимина лишь легкую ответную улыбку. — Но ведь работает. — Работает, — показательно вздыхая, она чуть отодвигается, закидывая ногу на ногу и, пару секунд хрустя печеньем, тихо продолжает. — Джин особо ничего не сказал. Взяли по протекции Юнги после того, как он уволил половину штата юристов после слушания. Сказал, что они некомпетентны, Джун спорить не стал. А эту Джису Юнги вроде как знает хорошо, вот и пригласил к нам. — Думаешь, спят? — Чимин скучающе рассматривает ногти, притворяясь, что относится к этому не серьезнее, чем к любой другой сплетне. — С альфой то? Не знаю. Джин вроде говорил, что он по омегам. — Твой Джин прям все знает, — Чимин переводит взгляд в потолок, сдерживая вспышку раздражения. Джин то, Джин се, заебал. Розэ, Тэхен, почему те, кто ему дорог, связаны с этим надоедливым секретарем? Что за несправедливый мир… — Да уж о друзьях-то знает, — она с громким причмокиванием допивает остатки чая, тут же сминая стаканчик тонкими пальчиками. — Да и какое тебе дело до юридического? Не лезут в нашу работу, и спасибо. Жаль, что рекламщики не могут точно так же сидеть у себя и не рыпаться… — Господи, да успокойся ты уже. Мне плевать на Дженни, — Чимин громко вздыхает, следом за ней избавляясь от собственного стаканчика. Просто потусили пару раз, ты же знаешь, что никто тебя не затмит, дорогая? — Я знаю, что ты, — она громко отодвигает стул, поднимаясь и нависая над столом, — та еще хитрожопая сучка, Пак Чимин, — тонкий пальчик с изящным ноготком тычет прямо в его грудь. — Если еще раз увижу, что ты куда-то пошел с этой прошмандовкой без меня, и проделки Ким Тэхена покажутся тебе детскими играми, понял меня? — Понял, — он смеется, думая о том, что их с Тэхеном игры давно покинули категорию детских. Как и игрушки. Киска от этих мыслей снова дает о себе знать, но он лишь легко давит на нее бедрами, мысленно обещая, что она обязательно получит свое вечером. Тэхен позаботится о них обоих. Ну а пока… Чимин быстро смотрит на часы, убеждаясь, что до начала обеденного перерыва осталось совсем немного, и Тэхен скоро освободится. Они с Розэ частенько сваливают с рабочих мест пораньше, чтобы посплетничать, пока здесь пусто. А сейчас это еще и помогает ему удачно лавировать между двумя дорогими ему людьми, не сталкивая их носами. Хотя Чимин и не против, чтобы за него поборолись. Ухмыляясь своим мыслям, он ласково прощается со своей любимой сплетницей, ссылаясь на срочные рабочие дела, и быстро семенит к лифту, подумывая о том, что нужно было прихватить для Тэхена горячий шоколад, но только Розэ бы точно такое не пропустила мимо глаз. Ладно. Может они закажут доставку. А может займутся и чем-то поинтереснее. Ныряя в сладкие мысли, он не сразу слышит перестук каблучков со стороны буфета. А когда обращает на это внимание, времени улизнуть в другой коридор не остается. Чимину не хочется несколько раз менять этажи, чтобы не вызвать подозрений Розэ, а это точно она, поэтому он быстро преодолевает несколько метров, разделяющих лифт и лестницу и прячется за дверью раньше, чем она успевает вынырнуть из-за угла. Устало смотря на лестницу, Чимин несколько секунд раздумывает, стоит ли ему подождать пока она уедет и снова вызвать лифт или же стоит снова начать выбирать фигуру и преодолеть несколько пролетов собственными ногами. Которые он, кстати, не тренировал достаточно давно. Грустно вздыхая, Чимин все-таки делает не самый приятный для себя выбор и медленно устремляется вперед. Навстречу тому, по кому успел соскучиться за эти несколько часов.

***

Тэхен довольно потягивается, разглядывая результаты собственных трудов. Эти несколько часов вышли ударными, и по его подсчетам он закончит рукопись в течение пары дней. Чимин, чьи показатели вновь упали, конечно же опять затянет с редактурой, что даст Тэхену пару недель расслабленного режима для перевода следующей. Идеально. То, что нужно, чтобы разобраться с настроением Чимина и вернуть его на путь истинный, пока ядовитый каратель не вонзил свои клыки в очередную жертву. Ну или пальцы в киску, в попку и куда еще он там может их запихнуть на волне своего омежьего бешенства. Хмыкая собственным мыслям, Тэхен набрасывает пиджак, решая спуститься в буфет. Время подошло к обеду, и ему не терпится наполнить урчащий желудок вязкой сладостью горячего шоколада. А потом может и выбраться за каким-нибудь салатиком в ближайшую кафешку. Интересно, Чимин сегодня с ним или со своей ходячей желтой прессой? Тэхен не спеша идет к лифту, уже издалека слыша, как створки распахиваются на его этаже. Отчего-то он ждет, что это будет Чимин, но вместо него навстречу выходит Юнги. Тэхен притормаживает, недовольно смотря на альфу, кажется, двигающегося к нему целенаправленно. Блять, принесла же нелегкая. — Тэхен, добрый день, — Юнги вежливо улыбается. — Ты уже уходишь на обед? Мне нужно, чтобы ты кое-что подписал, — он указывает на черную папку в руке, которую Тэхен пропустил мимо глаз. — Что это? — Тэхен подбоченивается, почему-то ожидая подвоха. — Новое соглашение о неразглашении корпоративной информации и соблюдении авторских прав. Прошлое было составлено криво, — Юнги хмыкает. — Есть минутка? — М-м-м, — Тэхен растягивает губы в самодовольную улыбку. Раньше он бы с радостью пригласил Юнги в кабинет, но сейчас… Сейчас ему не терпится щелкнуть его по наглой роже. Пусть и фигурально. — К сожалению, — он демонстративно смотрит на часы. — Уже начался обед. Подходи через час. — Серьезно? — Юнги ухмыляется. — Это всего пара минут. — Это нерабочее время, ничем не могу помочь, — Тэхен хочет обойти его по кругу, но стоит ему оказаться к альфе спиной, как тот останавливает его всего одной фразой. — Какая жалость, ну ничего не поделаешь, — короткий, явно наигранный вздох отдает внутри Тэхена чем-то липким. — Тогда обсужу этот вопрос пока с Чимином. Заодно узнаю, как там его самочувствие. Все выходные переживал, думал написать, но предпочитаю личные разговоры, — Юнги снова вздыхает, обходя его слева и не спеша вновь идет к лифту. С-сука. Тэхен гневно сжимает кулаки. Наглый кобель! — Насколько я знаю, обеденное время едино для всех. Не стоит превышать полномочия, приставая к сотрудникам во время перерыва, — Тэхен слышит, насколько дерзко звучит его собственный голос. И по напрягшейся спине понимает, что Юнги его слова явно не понравились. — Не стоит указывать старшим, что им делать, — тихо отвечает Юнги, медленно оборачиваясь, а затем натягивает на губу вызывающую ухмылку. — Тем более, с Чимином у нас достаточно теплые отношения. И обеденный перерыв идеальное время, чтобы их укрепить, не правда ли, Тэхен? — говоря это, он смотрит открыто, с явным вызовом в темных глазах. Тэхен понимает, что это специально. Юнги его провоцирует, вот только на что? Что он хочет услышать? И как Тэхен должен среагировать, чтобы не потерять достоинство и при этом урыть зарвавшегося альфу? — Думаю, — он выпрямляет спину, шире расставляя плечи и делает шаг навстречу. Может Тэхен и омега, но альф он никогда не боялся. И не лебезил перед ними. — Что Чимину друзей хватает. Более… — Тэхен зеркалит наглую ухмылку, а затем пробегается кончиком языка по нижней губе, отмечая, как жадно альфа следит за его жестом. — Близких… Если ты понимаешь о чем я. — Конечно… — Тэхен не успевает среагировать на молниеносное движение и громко охает, обнаружив себя прижатым к стене. — Понимаю… — Юнги крепко держит его за плечи, приближаясь слишком близко. Интимно близко. И такой же тон выбирает для негромкого шепота. — Что, так сильно задел мой отказ, что решил сменить ориентацию? Тэхен еле слышно выдыхает, вжимая затылок в стену, лишь бы быть подальше от опасно приближенного лица. Их разделяет всего несколько сантиметров, и Тэхен с ужасом подмечает, что предпочел бы, чтобы их вообще не было. Потому что ненавидеть Юнги издалека гораздо легче, чем когда он чувствует теплое дыхание на своих губах. А еще Тэхен чувствует свою киску, начавшую течь, стоило желанному мужчине зажать его, как какую-то глупую омежку. Блять, в эту минуту Тэхен понимает, что он и правда глупеет. Похоть сжигает разум так же быстро, как ароматические свечи Чимина выжигают кислород в пропахшей сладостью спальне. Все силы уходят на то, чтобы не податься вперед, не забрать то, в чем Юнги ему когда-то отказал. Тэхену горестно признавать, что он все еще этого отчаянно хочет. Черт, и как он может после такого злиться на Чимина? У него нет вибратора в киске, но и без него Юнги хочется отдаться прямо здесь. Прямо так. Но Тэхен не может. Он сильнее глупых природных инстинктов и доказывает это, когда давит ладонью на крепкую грудь, пытаясь оттолкнуть альфу подальше. — Что ты себе позволяешь? — А что? — Юнги нагло ухмыляется, не только тисками сжимая его плечи, нет, он гладит их большим пальцем так, как просто не имеет права, переходя допустимую для коллег грань. — Разве не этого ты тогда хотел? Ну, вот он я. Можешь сделать то, что хочешь. — Я ничего с тобой не хочу, — Тэхен почти шипит, переходя на тон, больше подходящий Чимину. — Отпусти, блять! — Не хочешь, говоришь? — Юнги притирается еще ближе, касаясь его носа кончиком своего. А когда говорит, его губы ненароком задевают Тэхеновы. — Тогда почему так дрожишь в моих руках? — он ведет ладонями ниже, на этот раз останавливаясь на предплечьях. — Почему так быстро дышишь и краснеешь? Спорим, твоя киска уже мокрая, мечтающая получить то, в чем я ей в прошлый раз отказал? — Придурок! — Тэхен резко вскидывает колено, но Юнги успевает быстрее. Молниеносно отскакивая, он низко смеется, смотря на Тэхена с лукавым блеском в глазах. — Я хотя бы не обманываюсь в собственных желаниях, — громко хмыкая, Юнги прижимает папку к груди Тэхена, инстинктивно заставляя ее взять. — Жду подписанное соглашение до конца рабочего дня. У Чимина тоже сам возьми, а то мало ли, ревнивые омеги крайне опасны, не хочу рисковать, — и, тихо насвистывая себе под нос, он уходит в сторону лифта, оставляя Тэхена размазанным по стене. — Блять, — хочется скатиться по гладкой поверхности, но он себе не позволяет. Медленно разворачиваясь, Тэхен возвращается в кабинет и уже там ослабляет контроль, садясь на диван и устало вытирая вспотевшие ладошки бумажной салфеткой. И что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.