ID работы: 13942166

SHE IS MINE

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мальчики вы чего…       — Она больше ничья, она моя, и только моя!       — Шуичи… Ну… — сказала девушка, видя перед собой Кокичи и Рантаро, которые кажется были не согласны с его решением.       — Сайхара-кун, ты не можешь присваивать Акамацу-чан себе, она же не твоя собственность… — сказал Рантаро, смотря на это, и кажется сам хочет взять в свою опеку эту пианистку. А Лидер только дразнил, но при этом и говорил оскорбления.       — А кто ты такой, чтобы говорить такое, Сайхара-чан?)       А Детектив только сильнее прижимал к себе Каэде. Слушая что говорили те двоя.       — Мне без разницы, вы к ней оба приставали!       — Ребят… Всё же отлично… — и когда её вырвали из рук Шуичи, её прижал к себе уже Рантаро. И так продолжалось, пока Каэде не психанула. — Перестали! Я вам троим не игрушка! Что бы вы решали, чья я! — и уйдя с комнаты она даже не слушала их. Кажется обиделась. Парням осталась только разойтись по делам. А Шуичи чувствовал себя в этот момент виноватым. Надев кепку, чувствовал в душе свою вину, Рантаро и Кокичи почти не были виноватыми, чем сам Шуичи…       Всё же скорее всего они каждый будут приходить к ней по очереди, и первый в комнату зашёл конечно же Кокичи. Девушка играла на пианино, и увидев Лидера, она сказала:       — Если ты пришёл вновь меня делить, то уходи.       — Я извинятся пришёл между прочим, Акамацу-сан! — ответил ей Ома, отвечая и подходя к ней, наблюдая как та играет. — Ты же любишь что-то по типу брелоков на рюкзаки в виде разных нот там, и т.д?       — Люблю, и что? — спросила девушка и перестала играть, посмотря на Ому. Всё же она была злая на него.       — Поверь мне в этот раз. Я тебе реально подарок принёс! — Ома подошёл ближе, и протянул ей коробочку. А там же лежала заколка в виде милого медвежонка, мягко фиолетового цвета.       — Оу… Ома… — и взяв её в руки, она надела её себе на голову, и поцеловала его в щёку. — Ладно… Я не злюсь на тебя… Будешь играть?       Ома обрадовался, и закинув руки за голову, позже просто чмокнул ту в лоб, ему было легче, так как рост имел как раз подходящий.       — Спасибо конечно, но нет пожалуй, я недавно позвал Химико на прогулку в парке в том самом с озером, так что до встречи! — и потом он покинул комнату Каэде, оставив девушку одну с подарком на голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.