ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летим к морю! Или что я к ней чувствую

Настройки текста
Примечания:
Не поняла!? Недоумевающе спросила Либерти. что за... Произнес Рокки с Зумой мы все так и опешили Благо у меня в городе он ничего не сотворил, вот и супер а если так подумать... Это один из моих любимых городов! Да и вообще жители пострадают этого я точно не допущу! Твердо и четко произнес он. Расскажи побольше об этом городе Попросил Райдер Что ж я думал ты не спросишь произнес изобретатель и открыл голограмму карты своей страны Она была по истине огромна, уж точно больше чем я представлял... А вот... Сочи! Сказал Тимофей и указал на городок у побережья чёрного моря, Опа море, уже хорошо обрадовался крепыш И с ним может случится что угодно. Поэтому надо быстро собраться и вылетать. закончил Райдер Берём только необходимое. крикнул я Транспорт, спецодежду, еду, воду, И остальное кому как, только не много поддержал меня Тимофей Мы в торопях собрались и уже через десять минут уже были в воздухе и летели, по словам Тимофея в "волшебный" город курорт... Но напомню, летим мы туда, вовсе не отдыхать Даже не смотря на то, что этот недоумок в фиолетовом прибыл туда раньше нас, это ему ничего не давало, ведь зная хамдингера, после долгой поездки ему надо хорошенько выспаться на это уйдет часа 4 если не больше. Как раз за это время мы в свою очередь успеем прилететь Кстати, райдер заказал строительство баз в городах которые могут потанцевально (хах) Привлекать мэра А пока мы летели, старались как то развлечь себя показывали умения, Тима на гитаре сыграл, я вообще "лунную походку" сделал, и неплохо всех впечатлил, особенно Скай, Это было заметно, она зааплодировала и посмеялась смотря на меня своими розовыми глазами, нет боже я не могу она слишком сильно мне нравится, и я должен что то предпринять, то есть в хорошем смысле. я позвал Тимофея он послушно встал и пошел за мной мы отошли в самый дальний угол где нас не было слышно и я наконец начал В общем... Я хочу доверить тебе одну тайну... Как другу, только никому ладно? Какую тайну? Спросил он, я хотел было начать но... То что тебе нравится Скай, это и так понятно, и то что ты ей Я в шоке... Не столько с того что Тимофей будто мои мысли читал а столько с того что Скай тоже что то ко мне чувствует явно больше чем к другу... Ты как... Не успел договорить я как он перебил меня Это же и так видно Чейз это... Нормально, сказал он мне успокаивающим голосом Как ты можешь это знать!? Как ты знаешь что это нормально? Ты когда то любил? Нет, сказал Тимофей и не буду видимо ещё очень долго... Я люблю тебя как родного брата но при этом братом ты мне не являешься я люблю патруль, как друзей а ты полюбишь Скай как... Он не договорил и смолк но тут же продолжил Ладно лететь буквально пол часа так что готовься... Сказал он мне Может здесь ты найдешь своё счастье... На моей родине... Сказал он загадочно и скрылся вглубь самолёта Что ж будем надеяться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.