ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы будем вместе! Я знаю, точно...

Настройки текста
Примечания:
Маршалл обрабатывал мне раны полученные от взрыва, мне было почти не больно, физически, Морально же, я был буквально стерт с лица земли Как так могло получиться?! Недоумевал я как Скай получила больше урона чем я... Так же нельзя... Не волнуйся сказал маршалл забинтовывавший мои жалкие царапинки Я уверен что Скай совсем не расстроена Зато я расстроен! Я так не могу Готово! Сказал лекарь. Тим как там у тебя? У меня тоже все, ток я с наркозом переборщил спать до утра будет точно Ладно друг, или спать Можно с ней? Спросил я Лучше не стоит отговорил меня Тима Ладно я понял с улыбкой на морде сказал я и пожелав всем спокойной ночи побежал в свое спальное место у нас там наверное целые квартиры но описывать их не буду Я попытаюсь уснуть чтобы как можно быстрее очутиться в завтрашнем дне... *** Я проснулась на большом пуфике Забинтованная но мне было почти не больно решила осмотреться Все куда то собирались и Гончик тоже тут он увидел меня и воскликнул Скай! Ты живая! Я так рад тебя видеть! Он не скрывал свою радость Гоня! Я тоже рада Тима можно я останусь со Скай? Спросил Чейз у своего друга ради бога ответил он В общем мы за недомэром а вы отдыхайте, сказал райдер Хорошего времяпровождения! Крикнул шутливо врач и оставил нас наедине Скай ты голодна? Спросил он заботливо Не сильно. Скромно ответила я Но он он настаивал Да нуу скромняшка я же знаю что ты ужасно хочешь кушать! Зачем тогда спрашивал? С доброй усмешкой Спросила я Эээ просто так отмазался Гончик и Насыпал мне в миску моего любимого корма а в другую формочку налил воды и поднес ко мне я начала кушать, он мило смотрел на меня и когда я закончила кушать унес миску Спасибо Гоня, поблагодарила я его И улеглась на пуфик Мне хотелось ещё не много поспать И я заснула... Проснулась я от холодного ветерка который одувал мою шёрстку Но это был не очень приятный холод Брр как холодно Гончик сидел буквально в метре от меня, даже ближе, и тут же ответил Скай тебе холодно? Я думал тебе жарко будет Не настолько же Хорошо пойду кондиционер выключу Спасибо! Выключив "морозилку" Он опять подбежал ко мне и спросил Как там твои раны? Тебе не больно ходить? Вроде все в порядке и я чуть чуть-чуть привстала было почти не больно, потом заметила что Чейз тоже помогает мне подняться и вот я без особых проблем встала и немного прошлась по базе молодец Скай, уже все проходит видимо, может на море сходим? Он ехидно взглянул на меня Я посмеялась и согласилась Теперь я знаю: Тима сказал правду Он любит меня больше чем себя И никогда не оставит в беде, я так хочу сказать что он мне нравится но мне как будто что-то мешает какой-то барьер, который говорит что момент не подходящий... *** Она назвала меня гоней, да! Я ей точно нравлюсь и что мне мешает сказать ей? Нет кажется будто рановато не исключаю конечно, что это может случится даже сегодня Но единственный вопрос: когда? Целый день мы с ней провели на море Играли, купались да что только не делали! Тут явно есть чем И она будто забыла о ранах, в конце дня ей было Совсем не больно бегать Фух я немного устала давай на базу? Вперед! Воскликнул я Зайдя вовнутрь мы плюхнулись на один большой пуфик Я лежал совсем близко к Скай но не касался её я просто лежал и тут... Она пододвинулась ко мне, наши тела соприкоснулись Скай было приятно от этого, да и мне тоже Она посмотрела на меня улыбнувшись я тоже хотел, но боялся что коснусь её мордочки А потом я подумал Чего мне бояться? И тоже посмотрел ей прямо в глаза заботливым и уверенным взглядом Мы смотрели друг на друга не отводя взгляд никуда и наконец, Я нис того ни с сего лизнул её в носик она посмеялась и лизнула меня в ответ Я обвил Скай хвостом, обнял лапой И ещё больше прижал к себе Мы смотрели на закат на который можно легко смотреть вечером Отчетливо была видна звезда "по имени солнце" и то как она садилась за море Дух захватывает произнесла Скай Заворожённо и положила свою голову на меня это лучший день в жизни и я уверен он, не последний Я точно знаю, мы будем вместе И я признаюсь ей рано или поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.