ID работы: 13943104

Внутри у нас по новому ожогу

Sonic the Hedgehog, Соник, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Продолжай, – поддразнил я его. – Перережь мне горло, малыш. Шедоу пялился на меня так, будто я говорил на иностранном языке, в котором тот знал только несколько словечек. После того как он смог перехватить меня, мы были только вдвоем, одни в этой угнетавшей тьме Осколочной вселенной. И кажется он был вовсе не рад. Но никто не узнает, что он убил меня. Никто не узнает, что произошло. Шедоу нерешительно приставил кинжал к моему горлу. Его глаза кажется искали знак, любой признак того, что я молю о пощаде. Его холодные красные глаза начали спускаться по телу. Если я правильно понял, он осматривал мое тело, чтобы увидеть, вооружен ли я, но ничего не обнаружил. –Прекрати это делать, – Шедоу оглянулся и промямлил так, будто тому зажали нос. – Делать что? – выделив «что», хихикнул, сбитый с толку тем, что он пытался сказать. – Когда ты называешь меня этим ласкательным именем... Я предполагаю, что ты просто хочешь увидеть, как я поддамся твоим чарам. – Насколько я знаю, я такой же еж, как и ты. У меня на тебя ничего нет, – я опустил руки рядом с собой, и он только сильнее надавил на кинжал. Я чувствовал, как из маленького пореза вытекают маленькие капельки моей собственной крови. Его глаза искали какие-либо признаки лжи в моих глазах, я посмотрел ему прямо в глаза. Искренне признаюсь, что обожал эти глаза. То, как это заставляло мою кровь танцевать в венах, и как адреналин приливал к каждому дюйму моего тела. Я мог бы сейчас легко увернуться, но мне вовсе не хотелось этого делать. – Я... ненавижу тебя, – выпалил он. Вот оно что; это же была очередная порция неразборчивого, едва связанного между собой лепета. – Конечно, я знаю, – кивнул с безобидным смешком. Рот высох, и губы неприятно тёрлись о друг друга, но это не являлось особо важным. Его другая рука, прижимавшая меня, притянула меня к его высокой фигуре и заключила в неожиданный поцелуй. Он ударил кинжалом по поверхности осколка и ударил меня по лицу теперь уже свободной рукой. Поцелуй был грубым и в то же время мягким, требовательным и в то же время таким нежным. Он прикусил мою нижнюю губу, и я громко вздохнул, явно наслаждаясь его прикосновениями, ощущением его тела рядом с моим и тем, как его губы скользили вниз по моей шее и ключице. Я притянул его ближе к себе, одной рукой заведя ему за голову, а другой обхватив за талию. Он слегка прижался губами к моей шее, я знал, что он щупает мой пульс. Его горячее дыхание касалось моей кожи. – Знаешь сколько я провел здесь времени? Ты разрушил наш дом, это ты разрушил абсолютно все. Я мог просто помешать и в результате задержать тебя, может, вовсе остановить. – Признаю свою вину, – прищурил глаза, – они говорили мне быть осторожнее, я не послушал. Это я виноват. Но по крайней мере... – я оттолкнул его от себя, и он упал навзничь. Воспользовался этим шансом, чтобы залезть на него сверху. Разум затопило полностью, и на этот раз мои губы встретились с его губами. Поцеловав с той нежностью и страстью, я нагнулся и тихо прошептал ему, – теперь то мы все сможем вернуть, Шедоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.