ID работы: 13943311

У телеящика

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общая часть

Настройки текста
Примечания:
Сижу вечерком ,отдыхаю от мирских забот,за просмотром телеящика. Как вдруг,покопавшись в своём диване,нашла нескольких человечков. Немного стряхнув их,быстренько закинула в себя три штучки. --Уммм,неплохо для завалявшихся крошек. Двух остальных она положила себе в ротик, начав медленно рассасывать. -Фии,эти кисленькие попались. *Глоток -Блин,теперь я есть захотела. Девушка встала,и пошла на кухню. Открыв холодильник,она взяла человека,примерно её же размера(175 см) -Пройди к столу,и прими положение лёжа!(Скомандовала девушка) Человек безмолвно исполнил приказ. Как только человек лёг на стол, девушка сразу же,без промедлений,начала заглатывать его в себя.Жадно и быстро,грубо и дерзко. Через 5 секунд,в ней оказалась вся его голова и ключица. *Стоны *Жадный глоток И уже весь корпус стал заложником её голодных губ и языка. Она продолжила приём пищи. *Глоток Начало конца: Бёдра человека,вместе с ногами начали движение внутрь девушки. *Стоны *Глоток И вот, уже ноги,целиком в полости её рта. Человеку было щекотно,от того,как её язычок ласкал его пятки,он хихикнул из утробы девушки. Она это почувствовала. *Глоток Человечка не стало. -Уххх(Сильная отрыжка) --Хорош ржать!Переваривайся тихо! Человечек резко замолк. *Зевок -Мне нужно прилечь. Девушка с большим трудом встала из-за стола,и резко шлёпнулась обратно. -Нет,в таком состоянии я не дойду. Недолго думая,девушка решила заснуть прямо за столом. После 10-ти часов сна... *Потягивается --Оххх,а ты в хорошенькое место ушёл,как раз грудь себе хотела увеличить. Девушка осталась очень довольна своим обедом. И встав из-за стола,пошла досматривать свой сериал. А её тяжёлая грудь,непривычно для неё,довольно гордо выпирала. Девушка,смотря на неё-улыбнулась шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.