ID работы: 13943616

Яблочная любовь

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы были как инь и янь

Настройки текста
Упс, кажется одно из яблок смогло разбить окно Находкинса. Не ожидала, что мое следующее яблоко стало столь твердым, чтобы разбить окно. Думаю, голова Находкинса стала такой же твердой, как и это яблоко. Вот, этот брюнет уже спускается вниз, бежит по лестнице. Я конечно же дала деру с того места, но он такой высокий и сильный. — Зачем ты это сделала? Ты же понимаешь, что теперь тебе придется заплатить за это. У меня кучу связей против тебя, я могу сразу потянуть тебя на дно? — смотрит на меня своей злобной улыбкой, и клянусь, на его лбу было видно его нерв, который пульсирует от злости. — Привет тебе передаю от природы, — говорю я, пока он держит мою руку. Господи, я только сейчас понимаю, что я была буквально на грани своей жизни, но оно молоде-дурне, не понимало еще свои поступки — Прекращай рубить деревья, иначе ты яблок и в жизни не поведаешь! Находкинсу так надоело это слушать, но, казалось бы, его блестящие глаза что-то говорили мне. Казалось, что его злобная улыбка несла большой смысл. Не зря же это все-таки «улыбка» Я конечно же, попыталась дать деру снова, вырвалась с его руки. Первое, что оказалось передо мной — то самое дерево яблони. Залезла-ка я повыше, но не учла, что он высокий и сильный. Через пару минут страха в моем сердце, он оказался прямо возле меня. Тогда я начала бить его ногой, но я не понимала, что пока я делала эти «прелестные» движения на его лице, я забыла про то, что яблоня была столь старой. Конечно, ветка хрустнула и БАМ! Я сижу на траве, чувствуя жуткую боль в ноге. Конечно же, Находкинсу стало жаль меня. Разница в возрасте была на лицо. Мне только исполнилось 17, а ему уже стукнуло 23. Не помню, что было дальше, он лишь меня нес к дому, и примерно, что помню это то, что он, как истинный джентльмен решил познакомится? Ну а что? Гормоны играли, юность давала свое, и не только же мне глупить в этой истории, верно? — Родителей моих не стало, сама живу, имею свой сад, живу бедно, люблю играть на гитаре, готовить люблю, но я безумная чистяка! Подрабатываю тем, что в центре города играю на гитаре, кидают там монетки, да конфетки, и полностью против твоих вырубок! — агрессивно тыкнула я пальцем в лоб Находкинса, пока он идет в сторону моего дома, держа меня на руках. — Я понял. — Вздохнул он. Я сам был когда-то на твоем месте, я использовал людей против себя. Тоже был как ты, приходя на площадь, играя на гитаре — Находкинс понимал, что я тогда проходила сложный этап в жизни. — У тебя чертовски похожая история! — Услышав его историю жизни, сказала я. Мы были как инь и янь. В тот вечер, он отнес к моему старому дому, и остался со мной ночевать. Он помог мне вылечить мою ногу, попутно я понимала, что он хочет изменить мою жизнь, и сделать так, чтобы я в его лице в прошлом могла бы жить иначе, чем он. На следующий день до костыляла я до центра города, играла на гитаре вместе с ним, и лишь тогда мы стали безумно популярными, вокруг нас собралась толпа людей, и мы были такими счастливыми. Я и не заметила, как поменяла его судьбу, я не заметила, как мы впервые поцеловались. Помню лишь то, что мы говорили о своих молодежных проблемах. Мы нуждались в друг друге. Тогда он бросил свою компанию, занялся студией со мной, и так и закончилась и очередная история Вишни про любовь с Находкинсом. Она выключает свет в комнате и целует в лоб. — Вот так, мой юнец мы и полюбили друг друга. Спокойной тебе ночи, пойду перекушу — она уходит к своему мужу на кухню, и он протягивает ей сочное спелое яблоко с мягкой улыбкой на лице…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.