ID работы: 13944211

Репетиция или признание?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Это стало происходить еще прошлым летом. Андрей сильно изменился. Ходил все время грустный, не хотел ни слушать Мишкину музыку, ни рисовать, ни писать песни… НИЧЕГО Так еще и в сентябре Князева и Горшенева вместе с одногруппниками записали на репетицию какого то танца к какому то важному дню. Андрею это не интересно… его небесно-голубые глаза стали стеклянными и мутными как у куклы, которую выпросили у мамы, да и забыли про нее через пару дней. Зато Мише нравилось все. от своих глупых кривляний до девушки, с которой его поставили в пару, Горшенев не особо обращал внимания на блондина, шоколадные глаза Миши горели огнем на репетициях. Он был лучше всех, лучше Князя. На первой репетиции Князев отсутствовал, а на вторую все-таки пришел. Танец он не репетировал, да и как вообще мог, если целыми днями лежал на кровати? Князь стоял во второй линии, прямо за Горшком, который извивался как мог. Посмотрев в зеркало на Князева, Горшенев согнулся пополам и начал трястись в беззвучном смехе. Нет, Андрей никогда сильно не обижался на Мишу, но в этот раз Князева это сильно задело, он значит старается, а его беззубый друг над ним смеется! Голубоглазый выбежал из зала хореографии, при этом сильно толкнув шатена плечом, последний даже покачнулся, направился к мужской раздевалке. Над глаза наворачивались слезы. Перед глазами еще стоял Миша и смеялся… над ним… над Андреем… над своим другом. Толкнул дверь в раздевалку. Открыто. Зашел. Сел в самый дальний угол, слезы обиды покатились градом по щекам. Андрей все еще задавался одним вопросом «ЗАЧЕМ?» —Зачем он смеется надо мной? Я что настолько плох? —сжав зубы прошипел Князев. А что же происходило у Миши? А у него все хорошо, наверно. -"И что я сделал? Че он толкается?" — думал про Андрея кареглазый Да и продолжил танцевать, мол: —еще вернется! Но прошло 5 минут, 10, 15, 20. Михаил начал переживать за своего друга, не утопился ли он головой в унитазе? А нет, это мог только Горшок. -Горшенев! —крикнул хореограф -Я! -Сходи за Князевым, а то что — то его долго нету! И давай быстрее! -Уже бегу, одна нога здесь другая там! —выкрикнул Горшенев, двигаясь по направлению к мужской раздевалке. Услышав странные всхлипы через дверь, Миха включил свет и зашел внутрь. Его ожидала прелестная картина. Вещи разбросаны, лавка перевернута, и Князев в углу. -Что…что тут произошло? —спросил немного ошарашенный Горшенев -С чего ты взял? —спокойно ответил Князев -Ну я же не идиот, я вижу что ты расстроен, но не понимаю чем именно, -Действительно идиот ты, Мих… -Да что не так? —вопрошает шатен -Че ты смеешься надо мной? Что, думаешь ты лучше всех, а я ничто по сравнению с его Величеством Горшком? —всхлипывая сказал голубоглазый. -Ч…что? Да я в жизни такого о тебе не думал! —истерично восклицает Горш -Я не думал, что…—обрывается Миха -Вот именно! Ты никогда не думаешь, когда хочешь что то сделать! Ты всегда делаешь — потом думаешь! —орет на него Князев -Слушай, если ты просто не можешь посмеяться над собой, то извини меня, это уже болезнь какая то! —Миха потихоньку начинает закипать. -Что вообще с тобой происходит, Андрей? Ходишь вечно с этим тупым взглядом, витаешь в облаках, работать над рисунками, над текстами, над музыкой в конце концов не хочешь! Андрей его не слушал, он смотрел на Мишины шоколадные глаза, в которых сейчас пылало пламя раздражения. -Ну вот! Ты опять не слушаешь.! Какой же он ве таки красивый этот Мишка…со своими лохматыми волосами. -Алло! Прием, вызываю Андрея Князева из астрала! —Миша пощелкал около уха Князя Андрей очухался от своих мыслей и увидел обеспокоенного Мишу -А? —виновато улыбаясь переспросил Андрей -Андро… что случилось? —тускло повторяет Миха. -Я…я сам не знаю… зачем ты смеялся надо мной?! —вдруг выпалил Князь Брови Горшка поехали к переносице, он явно не понимал к чему вопрос. —Ну, а что я не так сделал? Ты же сам говорил, что человек, который не может посмеяться над собой — взрослый, которым ты никогда не хотел быть. -Это…это не то…очень обидно, когда так происходит уже не первый раз знаешь ли. —Князь отводит свои голубые от тех прекрасных темно-ореховых глаз, которые затягивали его словно в омут. Миха начал раздувать ноздри и хмурится еще сильнее. Выдохнул. -Агрх… Ладно! Прости меня, Князь, я не виноват, что ты такой нытик стал! —повысил голос Миха -Я?! Я нытик?! Да ты просто не понимаешь, что происходит! Как мне тяжело видеть тебя! —резко вскрикнул Князь, Горшок даже подпрыгнул -А что я тебе сделал то, я не пойму? Я что, глаза тебе мозолю, надоедаю как-то? За что ты меня теперь ненавидишь? —крикнул Горшенев Чтобы отвлечься хоть на минуту, кареглазый подходит к своей куртке, достает сигарету и зажигалку, Вот, звук зажженного табака и глубокий вдох — выдох. Князев почувствовал запах дешевых сигарет и его передернуло, но все-таки этот запах напоминал ему Мишу. такого теплого, лохматого, с этим едким запахом. Горшенев снова затягивается и подходит к голубоглазому -Так что я не понимаю то, а? Выдыхает Андрею прямо в лицо, последний вдыхает полной грудью. -"Его губы совсем близко. Сейчас или никогда.! Ты сможешь Андрей! Пошлет-значит пошлет.", —пронеслось у него в голове -Сейчас я все объясню..., — только и успевает сказать Андрей перед тем, как затянуть Мишу в долгожданный поцелуй Князь целует Горшка нежно-нежно, как будто если надавить сильнее, то Мишка развалится, как хрупкий фарфор. У Горшка округляются глаза, но он не решается прервать поцелуй, а только двигается ближе, обнимая Князя за талию. Поцелуй получился горький из-за дешманских сигарет, но Андрею все равно. Он сделал это… пиздец, он сделал это! Спустя столько месяцев это свершилось! Поняв, что заканчивается воздух Князев отодвигает от себя Горшенева и судорожно вздыхает, запуская руку в свои волосы. -Это… типо признание, Андрюш, а? —все еще находясь в недоумении спрашивает Михаил, -Можно и так сказать, —смущенно отвечает Андрей, он встает и обнимает Мишку крепко, как только может. -Ты чего? -Спасибо, что не послал, я люблю тебя Мишенька… -И я тебя Дюш…, —ответил Миха обнимая Андрея и втыкаясь носом ему в макушку… Они так простояли где то с минуту, пока Миха не ойкнул -Блять! Меня же сюда отправили, чтобы я тебя на репетицию вернул! Побежали, сейчас вроде перерыв. Сможем влиться по быстрому! Андрей улыбается, его глаза вернули ту искру, которую Миша не видел с июня, сердце Князя растоплено. -Стой), —блондин целует лохматого в щеку, и они выходят из раздевалки, спеша в зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.