ID работы: 13944288

Аск Злыдни/Жизнь у Ветреников(РЕМЕЙК)

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ангел,всё готово?—спросил призрачный голос подходя к девушке сзади. -А!Ой..да Свободный лес,практически всё готово—немного испуганно пролепетала сероглазая,настраивая что-то на планшете. -Хорошо,тогда приходи в гостиную после того как закончишь.С.З. и А.П. придут к тебе чуть-чуть попозже.—ответил силуэт после чего растворился. *** -Вы уверены что одни справитесь?Просто я могу..—Ангел не успела договорить,её перебили(вау,как логично). -Не волнуйся,до В.Д.С. мы с ними общались.Не думаю что кто-нибудь из них нападёт на нас.—сказала перебившая девушка.У неё были песчано-розовые волосы с шоколадными кончиками,такой же был и хвост.Кожа была светлой и лишь на руках,ногах и ушах(кошачьи,кстати отсылка)были небольшие пятна светло-коричневого цвета,которые ближе к концу руки занимали больше всё места.Глаза имели серовато-зелёный цвет,как лианы которые были на крыльях Цветка.Одета она была в короткую серо-зелёную футболку и коричневые шорты с высокой посадкой,коричневые кеды с невысокими белыми носками,а на руках были коричневые перчатки без пальцев.Но самыми видными в её образе были шрамы.Один занимал пол лица(со стороны левой руки) и,судя по его продолжению,заканчивался на животе.Второй занимал практически всю правую руку,лишь небольшие треугольники прошлой кожи "спасали" положение.Третий был на хвосте,он был по середине длинного,пушистого хвоста.Четвёртый находился на спине,помимо его там видимо был ещё более старый шрам,которые напоминал крест.Пятый небольшой шрам,был на правой ноге,он напоминал немного изогнутую линию.Шестой находился на шеё,от её середины спереди до её середины сзади.Левое ухо было разодрано,лишь небольшие кусочки,которые держались на частном слове,могли воссоздать хоть примерный размер уха.О глазе,на левой половине,лучше не говорить.Большинство шрамов это сильнейшие ожоги,по крайней мере они выглядели так. -Ох...ладно,тогда я пойду подготовлю комнаты.Удачи вам Слепое забвение и Алый подсолнух—пролепетала Ангел и вышла из помещения. -Спасибо.—сказала Слепое забвение смотря своим единственным целым глазом на  уходящую работницу.Через некоторое время она начала водить по воздуху пальцами,постепенно появлялся какой-то голубо-зелёный экран. -Р.С.С2,приготовьтесь,скоро вы должны будете отправиться в поломоную вселенную G506 и исправить всё что там "глючит",вам всё понятно?—строго и громко проговорила девушка похожая на Слепое забвение,только без такого количества шрамов,с волосами,одеждой чуть темнее выше описаной девушки и красными глазами. -Да!—Послышалось из экрана. -Хорошо,тогда удачи вам.—после этой фразы экран закрылся. *** -Ну,что?Всё готово?—спросила Ангел,которая только что закончила своё задание. -Почти.—ответила зеленоглазая что-то делая на зелёном экране. -Всё,можешь идти отдыхать Ангел.Вот твоя зарплата—проговорила девушка и нажав что-то на экране,закрыла его.В тот же момент в сумке что завибрировало. -Спасибо,до завтра.—ответила Ангел убирая телефон в сумку. -До завтра—попрощалась девушка,после чего достала из сумки,которая лежала на диване,планшет и нажала какую-то комбинацию. Спустя время в комнате на диванах появилось 4 силуэта.Девушка с длинными пышными волосами и капюшоном с рогами,зубами сидела на левом краю дивана.Рядом с ней был парень с пакетом на голове и в докторском халате.А на правом конце дивана находился мужчина,который был одет как...джентльмен?(сорри я не знаю как описать его одежду).За диван,на котором сидели (¿)молодые люди(?),упал медведь. -А?Что?Где м..—начал свою речь парень с пакетом на голове,но его прервал звонкий голос израненой девушки. -Добро пожаловать в ЦРАВМ!Или добро пожаловать в Центр Решения Аномалий В Мирах!Меня зовут Слепое забвение.Я та,кто будет иногда отвечать на ваши вопросы и сопровождать вас всё время пока вы здесь.Но это не просто так,взамен вы будете отвечать на вопросы ЧС.Ещё скоро моя сестра поможет вам и покажет у кого какая комната.Что ж,теперь вы можете у меня спросить всё что хотите,ну в пределах некоторых правил.—сказала Слепое забвение и начала ждать вопросов. -А почему мы должны сидеть тут?А?!Если мы уйдём и разгромим ваш центр,что вы сделаете?—спросила девушка с капюшоном с некой издёвкой. -В таком случае вы и ваша вселенная будут запечатаны в ЗК.То есть вы будете заморожены заживо и неважно кто вы.Даже Сатани не смогла что-то сделать с этой заморозкой,а она представление сатаны в другой вселенной,некоторые наши данные говорят о том что она раз в 100000 сильнее Сатаны.Поэтому шансов на побег у вас нет.—спокойно,словно ветер,пролепетала девушка с ожогами. -А почему мы должны тебе верить?Вдруг ты нас просто запугиваешь,чтобы мы никуда не ушли.—серьёзно произнёс парень закрыв рот девушки с пышными волосами. -Вы можете думать всё что хотите,но от правды не уйти.Порой легче поверить сразу,так и тебе бед меньше и нам.—также спокойно пролепетала Слепое забвение. -ПФ...а я докажу обратное!—крикнула девушка с капюшоном и начала прыгать по всей комнате,рвать обои и т.п. -Зря,очень зря—ответила девушка и шёлкнув пальцами смогла остановить бесившуюсю. -Отпусти меня! -Нет,и если ты не успокоишься,то отправишься,до конца вашего пребывания здесь,в ЗК.—очень холодно ответила израненая. ‐Всё готово!Я могу показать вам ваши команты!—сказал ещё более звонкий голос.В дверях стояла не очень высокая девушка. -Да,конечно.Идите за ней,не дай звёзды вы что-то с ней сделаете!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.