ID работы: 13944467

Искры и камень. Сборник KiriBaku зарисовок

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Несусветное (PG-13)

Настройки текста
У Киришимы вагон и тележка вредных привычек, и Кацуки с переменным успехом с ними борется, пока однажды Киришима не сваливает на миссию в другой город и не пропадает там недели на две. Ну как пропадает — пишет утром, днем и вечером, присылает фотки, рассказывает всякие глупости. А Кацуки уже на второй день замечает несусветное: ему не хватает вредных привычек Киришимы, которые на прошлой неделе его до белого каления доводили, потому что — ну сколько можно повторять! Но не хватает и всё тут. Например, его алой зубной щетки в своем бело-матовом стакане. Киришима вечно сует ее рядом с черной бакугиной, а его стакан из Икеи в форме темно-синей акулы с серым плавником пустует дня три, пока Бакуго не выдерживает и не водворяет алую щетку на положенное ей место. Или разбросанных по коридору кроксов. Бакуго не спотыкается о них вот уже третий день подряд, и это кажется ему странным и даже скучным, как и отсутствие алой щетки в его стакане. Или розовых разводов на белом полотенце после посещения салона, а ведь мог бы спокойно взять красное, но нет — Киришима вроде не ленивый, но иногда ему западло искать свое постиранное полотенце, приобретенное для таких вот случаев, и он хватает первое попавшееся из тех, кому не повезло в данный момент висеть на сушилке. С момента, как они с Бакуго съехались, Киришима больше не обращается за помощью к Мине: ей добираться далеко, да и свои дела, ничего не поделаешь, да и слава богу, краску-то они покупали дешевую и воняющую химией на всю общагу. Однако от смены краски количество и яркость пятен на выбеленных полотенцах не уменьшается. Кацуки не вдается в подробности, какого, спрашивается, хера, но и этой детали ему до идиотизма почему-то не хватает. На столе не лежат стопкой нарезанные бутерброды, чтобы Кацуки не тратил время на готовку, а быстро позавтракал. Обычно это случается в те дни, когда Бакуго чуть ли не с ног валится от усталости, спит от силы часа три, а встает ни свет ни заря, чтобы к восьми представить Топ Джинсу отчет. Бакуго всё время ругается, что нечего на столе еду оставлять, тараканов разводить, а сам каждый раз засовывает бутерброд в рот, остальные кладет в заботливо вымытый Киришимой с вечера бенто, одевается всё с тем же бутербродом во рту и выскакивает на улицу. Через полчаса он уже на работе подъедает остальные бутерброды и кидает в лайн Киришиме краткое "спс". По вечерам тихо, никто не цапает его в шутку за ухо своими острыми зубами и не тащит смотреть очередной мужественный фильм про мужественного героя. Хотя таких фильмов в их совместные вечера становится всё меньше, всё больше — драмы и добрых комедий, легкой исторички и фэнтези. И отчего-то хочется вытащить Киришиму из другого города, заставить разбросать носки, наругаться на него за невымытую посуду, а затем залезть к нему под одеяло и включить, что угодно, лишь бы бухтел над ухом про сюжет и героев, щекой прижавшись к щеке. По ночам прохладно. Никто не наваливается сверху, тяжелый и горячий, не пристает, когда Бакуго хочет спать, не ворчит добродушно, что Кацуки ему за всё ответит в субботу. А в субботу некому спросить его за ночь среды. Никто не трахается с ним как черт и не рассыпает снэки на одеяло после секса. Некого спихнуть на пол и, давясь смехом, заставить прибирать за собой, пока Бакуго звездой валяется на кровати и соблазняет взглядами, дожидаясь, когда Киришима закончит, подползет к нему на коленях, задумав очередную выходку, и подразнит низким рычащим голосом. После второго секса он как всегда не намерен просто так отпускать Кацуки в туалет, и идет вместе с ним, и трогает его живот, гладит там шерстку, дышит в загривок, пока Кацуки отливает. Бесит Кацуки эта его дурацкая привычка — то ли Киришима так изощренно издевается, то ли ему действительно нравится участвовать в процессе. Хотя первое явно не про него. Остается второе, причем без вариантов. Как там это называется? Пост-сексуальные ласки в неположенном вроде как месте, они заводят обоих не меньше прелюдий и всего остального. Киришима и неположенные места — это аксиома уже какая-то, получается. Черт. Ему не хватает даже этого, и Кацуки выходит из туалета хмурый и злой. На следующей неделе всё повторяется, только добавляется еще больше вредных привычек Киришимы, без которых тоскливо и наорать не на кого. А когда Киришима возвращается, весь в синяках и ссадинах, Бакуго сам разбрасывает его кроксы по прихожей, сует алую, наконец-то вернувшуюся домой щетку в свой стаканчик и под удивленный возглас Киришимы тащит его с собой в туалет, а потом решает самостоятельно вымыть Киришиму, заклеить все его ссадины пластырями, сунуть в руки пачку хрустящих чипсов, уложить в кровать и выбрать фильм, который Киришима хотел посмотреть еще две недели назад, но был волей Фэтгама отправлен на миссию. Когда фильм заканчивается, и уставший с дороги Киришима засыпает, Кацуки еще долго смотрит на него впотьмах, гладит выбившиеся из хвоста волосы и думает о том, что вредные привычки Киришимы, на самом деле, его самые любимые. И он почему-то уверен, что и Киришима думает о его, Бакуго, вредных привычках точно так же, иначе зачем бы ему улыбаться и смотреть с обожанием всякий раз, когда Кацуки ворчит по поводу и без, и пусть неуклюже, но прибираться на кухне после тех ужинов, когда Кацуки на ногах не держится или возвращается поздно, молчаливый и раздраженный: мыть посуду, вытирать начисто стол, а утром оставлять на нем стопку бутербродов, которые непременно будут съедены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.