ID работы: 13944494

Сейчас

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Они стоят на балконе. Лунный свет нежно освещает их измотанные лица. Апрельский ветер ещё холоден, но этим двоим тепло в присутствии друг друга. Они молча смотрят один на другого, иногда неловко улыбаясь. Из-за чего? Кто знает… Может они просто счастливы находиться рядом, а может счастливы переставать переживать из-за жизненных трудностей, зная что у них всегда есть поддержка и опора. Может счастливы думать как им повезло найти свою любовь и быть всегда с ней, а может и обо всем этом сразу или о чем-то ещё. Неважно. Важно лишь то что они вместе. Пусть это продлится и недолго, но сейчас они рядом. Вару легонько притянул к себе Зонтика, прижав его к своей груди. Его руки держали хрупкое тело, а лицо зарывалось в голубые волосы, пахнущие вишней. Зонтик с настороженностью обнял Вару в ответ, будто боялся что его отвергнут. Глупый. К горлу подступил ком, а на глазах появились слёзы. В жизни он редко плакал, ведь так делают лишь слабые люди. Казаться таким конечно, тот не хотел. Но сейчас Зонтик мог плакать. Не от боли и обиды, а спокойствия и радости времени проведенного с любимым. Неважно что будет ждать их в будущем. Важно что они вместе и они счастливы. Сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.