ID работы: 13944736

Не метафорически, а буквально

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

“Как сраный маньячина...”

Настройки текста
Примечания:
“Стабильность - признак мастерства… какая мразь это придумала?” Мысленно поговорить с самим собой, было лучшим, что сейчас могла предложить ему судьба. Найджел сидел за решеткой в камере, на невероятно жесткой металлической лавке, кажется еще и с старыми пятнами чужой крови... просто великолепно... Признавать, что он не мастер, Найджел не хотел совершенно. Но его нынешнее положение доказывало обратное. Попасться в баре, толкая наркоту прямо на глазах у копа... ну это просто абсурд. Он усмехнулся, разглядывая трещины на потолке и пятна плесени. Все же, если следовать этой поговорке, Найджел был мастером. Потому что стабильно скидывал весь товар за вечер, как и в этот раз. Фактически - оставлять его здесь было не за что, а практически - если копы начнут вынюхивать о нем информацию и узнают о его делах в Бухаресте... Найджела с головой накроет большая такая и совершенно непроглядная задница. Дарко все же оказался прав, говоря, что первое время, после того как они перебрались в США стоит залечь на дно... ну что ж, теперь Найджел и правда, в каком-то смысле оказался на дне. *** - Бронсон, будь человеком! Мне дочь нужно из садика забрать, а у тебя какие дела? Пить пиво и почесывать пузо, лежа на диване? Бобби сильнее нахмурил брови, хотя сильнее уже было некуда. По сути Крис был прав, у Бронсона не было семьи, даже девушки не было и вечера он проводил именно так. Но один хрен, на кой черт Дерст сначала сам притащил в участок какого-то несчастного барыгу, а теперь еще и просит Бронсона разобраться с этим, потому что у него самого, видите ли, семья?! Пока Бронсон замешкался, думая как бы погрубее послать его куда подальше - Криса и след простыл. Мало того, что в вечер пятницы свалить с работы пораньше не получиться, так еще и настроение теперь испорчено окончательно, потому что в очередной раз осознавать насколько паршива твоя одинокая жизнь - не самое приятное занятие. А еще неприятнее было идти к комнатам задержания, предвкушая увидеть какого-нибудь дерганного отброса общества, с перекошенной физиономией. Однако физиономия оказалась вполне сносной. Бронсон не сказал бы, что обрадовался, увидев барыгу в камере, однако чуднáя рубашка с таксами его позабавила. Бобби даже сперва подумал, что Крис ошибся, приняв его за дилера. Ну потому что не мог человек в такой смешной рубашке толкать людям наркоту. Но сомнения улетучились, когда поздний гость поднялся с лавки и вышел из тени. Бронсон смерил мужика взглядом. На вид чуть меньше 40, на запах - перегар, по ощущениям..мутный тип. Рубашка с таксами ну никак не сочеталась с его физиономией, которая выражала то ли презрение, то ли желание плюнуть в рожу. Бобби даже невольно передернул плечами, будто заранее пытаясь уклониться от полета чужой слюны в свою сторону. - Найджел... - Коп запнулся, не увидев в отчете фамилии. - Найджел. - Утвердительно повторил румын, заметив замешательство Бронсона. - Мой коллега сообщил, что причина задержания - торговля запрещенными веществами, так? - А сам как думаешь? Бронсон тяжело вздохнул. Вести светские беседы с этим типóм совершенно не хотелось. Хотелось домой..”пить пиво и почесывать пузо”, как изволил выразиться Крис. Вспомнив слова Дерста Бобби невольно выпрямил спину, пытаясь казаться более подтянутым. Это еще зачем? Перед кем? Перед этим хмырем? - Что ты делал в баре “Поцелуй ангела”? - Бронсон поморщился, чувствуя отвращение, от одного только идиотского названия. - Торговал. - Самодовольно заявил хмырь, скрестив руки на груди. - Че-ем? - Протянул Бронсон, подняв взгляд на мужчину по ту сторону решетки. Не то чтобы он ожидал услышать что-то новое, но размытость ответа пробудила некоторое любопытство. - Собой, лапуля. Бронсон цокнул языком, не зная то ли смеяться, то ли ебануть по решетке со всей дури, потому что подмывало сделать и то и то. Найджел переступил с ноги на ногу, откровенно пялясь на копа. Мужик явно был замучен жизнью, но не смотря на это было в нём какое-то обаяние. Румын смекнул, что он тут не единственный, кто хочет свалить побыстрее. Что ж, в таком случае придется стимулировать развитие событий. - Прекрати паясничать, мудила. - Неожиданно грубый тон, пристальный холодный взгляд. Ух, а в этом копе что-то есть, помимо усталости. - Руки за голову, лицом к стене. Найджел усмехается. В другой раз он бы огрызнулся и послал куда подальше, но сейчас что-то внутри подсказывало повиноваться. Не из страха, нет. Из любопытства.. Румын поднимает руки и сцепляет пальцы в замок, укладывая их на затылок. - Теперь, по сценарию, ты должен опуститься на колени. - Не унимается он, отпуская рискованно пошлую шутку и показательно двинув бедрами чуть вперед. Слышится скрежет металла. Бронсон в два шага оказывается ближе, пересекая порог камеры и хватает Найджела за плечо. Румын наигранно охает, когда коп впечатывает его грудью в стену. Ушибленную щеку начинает неприятно саднить, но гаденькая ухмылочка даже не думает пропадать с губ дилера. - А можно поласковее, лапуля? - Насмешливо бормочет румын, чувствуя как чужие ладони грубо хлопают его по ногам сверху до низу, обыскивая. Как и ожидалось - ничего не нашлось. Кроме мобильника, пачки сигарет и зажигалки. Очень жаль, что курение законно, потому что Бобби с радостью оставил бы этого петуха в камере хотя бы на пару суток, чтоб он кукарекал на импровизированном насесте в виде металлической лавки. - Это все? Я надеялся на более тщательный досмотр. - Мурлычет румын, лениво выходя из камеры. - Пшел вон отсюда. - Огрызается Бронсон, дернув металлическую дверь камеры на себя и та закрывается, оставшись пустовать. - А прощальный поцелуй? Бронсон взрывается от возмущения, выкидывает руку вперед, рывком сжимая воротник дурацкой рубашки с таксами. Он привык к оскорблениям, как правило взаимным, к угрозам найти и грохнуть, но никогда прежде к нему не катили шары, да еще и в такой нагло-издевательской манере. - Ты щас у меня асфальт будешь целовать. - Рычит коп, морща нос от отвращения. - И землю жрать? - Снова гаденькая ухмылочка. Найджел вылетает из отделения почти с пинка под задницу. Румын откидывает чуть седые пряди челки с лица, вздернув подбородок и прикрывает глаза. Нужно осмыслить произошедшее. Его задержали, почти поймав за руку. Притащили в отделение полиции, заперли в камере. Ждал он полной жопы, а сейчас наблюдает за вполне аппетитной задницей, удаляющейся от него, по ту сторону стеклянной двери. И что самое забавное, обладатель этой задницы - задрюченный жизнью коп, с недовольной миной и обворожительными зелеными глазами. Если Найджел и имел какие-то отношения с парнями, по молодости, то это всегда были женоподобные изящные мальчики, пускающие на него слюни и добровольно прыгающие в руки. Но в этот раз что-то пошло не так. На старости лет румына в жопу ужалила муха, под названием “ищем-приключения-на-задницу”. А этот смурной коп обещал стать отличным приключением, по которым Найджел откровенно говоря скучал, после переезда из Бухареста. Найджел зажал сигарету губами, прикурил ее, закрывая зажигалку ладонью от прохладного вечернего ветра и выпустил в воздух густой клуб дыма. Он дождется, пока лапуля выйдет с работы и подкараулит его прямо у выхода из отделения. “Как сраный маньячина...”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.