автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лоренс/Войд

Настройки текста
Лоренс и Войд — два абсолютно разных мира в одной Империи. Их пути пересеклись на одной из церемоний на площади Альт-Сити. Лоренс говорил свои искренние проповеди о вере в Свет и духовной просветленности, а Войд следил за порядком, гарантируя, что все соблюдают законы. Однако, в этот день что-то изменилось. Войд присмотрелся к священнику в белой и желтой форме и ощутил нечто странное. Вместо того чтобы остановить проповедь Лоренса, он начал слушать ее внимательно. Что-то в словах Лоренса касалось души Войда. С течением времени Войд стал посещать проповеди Лоренса тайно. Он, инспектор Империи, который следил за порядком и законами, начал задумываться о своей собственной духовной жизни. Он скрывал это от своих наблюдателей и от Империи, но его сердце менялось. Лоренс, в свою очередь, заметил изменения в своей аудитории. Среди слушателей он увидел человека в черном плаще, который всегда стоял в толпе. Он решил подойти к нему и поговорить. Войд, впервые сняв свой плащ, рассказал Лоренсу о своей работе и своем строгом отношении к законам. Лоренс в ответ рассказал о своей вере и о том, как она изменила его жизнь. Между ними началась невероятная связь. Они проводили много времени в разговорах о духовных ценностях и законах. Войд понял, что его жизнь до этого момента была пуста и механическая, а Лоренс осознал, что его вера могла озарить не только его собственное сердце, но и сердца других. По мере того как их отношения углублялись, они сталкивались с собственными убеждениями и преградами. Войд боялся за свою безупречность в глазах Империи, а Лоренс сталкивался с собственными сомнениями о своей вере. Но в их романтической истории было что-то более важное - они нашли друг в друге нечто, что исцеляло их души и придавало им смысл жизни. Этот роман, смешанный с верой и законами, стал их истинным "Идеальным Миром", и они счастливо продолжали свой путь, вместе обретая смысл в этой сложной Империи. Падение Империи и разоблачение мифа о богинях Алле и Терре оказались потрясающим испытанием для Лоренса и Войда. Вдруг их вера и преданность, которые были центральными в их жизнях, оказались пустыми. Они чувствовали, что потеряли свой смысл жизни и были ошеломлены. Лоренс, ранее страстно веривший в богинь Аллу и Терру, стал все чаще и чаще опускаться в депрессию. Он больше не видел смысла для своей жизни и жизни своих последователей. Он смотрел на радостных повстанцев и понимал, что их вера в великих богинь никогда не делала их счастливыми. Их делало счастливыми свобода, которую им подарило Сияние. Войд, с другой стороны, был лишен своего непоколебимого убеждения в законах Империи и своей роли в поддержании порядка. Он начал внимательнее рассматривать жизнь и свои действия, осознавая, что прежние методы были жестокими и бесчеловечными. Он осознавал, что его воспитание Калеба было не правильным и что обделять своего сына, хоть и приёмного, во внимании, любви и заботе - не самая лучшая методика воспитания. Сияние сделало Калеба и Кавински счастливыми. Они обрели нормальные семьи. Они воистину счасливы, что они все вместе. Войду С самого раннего детства твердили: Эмоции - это самая главная слабость человека. Если их не выбить из твоего тупого мозга, тогда ты станешь никчемным нытиком и не добьёшься настоящего счастья. И только сейчас он понял, что его предки неправильные, что он сам неправильный. И с этого момента он решил все изменить. Войд продолжает свою работу инспектором, и его строгие взгляды на соблюдение законов неизменны. Однако, он старается более чутко относиться к тем, кого считает "предателями Империи", осознавая, что жизнь может быть сложной и запутанной. Лоренс, с другой стороны, нашел новое призвание в работе в клубах поддержки. Его спокойный и теплый голос стал настоящим утешением для многих, кто не смог справиться с последствиями крушения Империи. Он выслушивает их и помогает им найти нити надежды и внутреннего спокойствия. Лоренс и Войд продолжают встречаться в свободное время. Они дарят друг другу подарки, которые символизируют их новые пути и отношения. Войд может подарить Лоренсу книгу о философии, которая помогла ему изменить свое мировоззрение. А Лоренс может подарить Войду религиозный символ, чтобы напомнить ему о значении духовных ценностей. Вместе они проводят время, обсуждая свои мысли и переживания, и находя уют и понимание друг у друга. Это их способ поддержать друг друга в поиске нового смысла жизни после крушения Империи, их путь наполняется взаимной поддержкой и надеждой на лучшее будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.