ID работы: 13945052

Твои глаза

Фемслэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      Шарлотта теряется в огненной зари, которая осветила её скучную жизнь. Ей хочется окунуться полностью в этот жидкий огонь, почувствовать на себе это сокровенное тепло, каждая частичка её тела кричала об этом. Ей так нужны эти искорки, эти вспышки, которые расцветают на солнце. Она любуется ими. И лучики тепла, пронизывающие эти алые глаза, цепляют к себе прочной цепью. Этот взгляд стал для неё роковым, а дальше пустота. Но это было так правильно.       Она нашла своё солнце, которое пряталось от всех за несколькими личинами. Детектив хочет узнать больше о ней. Но пока она только украдкой касается её, прижимаясь всё ближе к ней. Как нагло, как бесстыже она украла у неё первый танец. Пускай же остальные кусают локти от зависти и посылают проклятия ей вслед. Ей хочется быть здесь и сейчас, пока она танцует с ней. И не смущает её, что её возлюбленная прячется за строгим мужским костюмом. Это так экстравагантно. Втайне ей хочется узнать, что ещё скрывается под этим слишком идеальным костюмом, сорвать с неё этот дурацкий галстук. Но она сдерживает свои порывы.       Аристократка пытается выглядеть достойно. Она искусно притворяется мужчиной несколько лет. Это работает... но только не сейчас, поскольку эта умная девушка поняла её секрет. Это было бы ещё одной причиной избавиться от неё. Вот только ей хотелось всматриваться в тьму ночи, сокрытой в её глазах. Жажда, её это мучило, она хотела испить больше этой лунной радости. И она не могла не видеть тонкий луч желания в ней. Она знала об этом.       Но не сейчас. Ли усмехнулась, оставив смазанный поцелуй на щеке детектива. Этот знак внимания дался ей легко. Для всех она Уильям Джеймс Мориарти, и то, что она целует девушку, кажется им нормальным. Потому что они видят в ней мужчину, и оттого её роль просто превосходная. Но она не расслабляется, когда её сжимают в объятиях танцах слишком близко, почти непристойно для общества. И ей это нравилось.       Не может быть иначе, когда она влюбилась в луну, а девушка полюбила в ней солнце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.