ID работы: 13945224

Наследие Блэков

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 252 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Глава 17 - Итак, - складывая исписанные листы пергамента, отозвался Чарли, - по предварительной оценке представленной информации, могу предположить что девушка, мисс..- бегая по строчкам глазами, проговорил он, - Грейнджер будет подвержена допросу, если факты подтвердятся – ее может ждать заключение в Азкабане, - под ошарашенный взгляд директора, Чарльз, пытающийся скрыть рвущуюся наружу усмешку продолжил, Акула – кража, изготовление запрещённого зелья, использование его на преподавателе, с чётким понимаем того, какой урон оно может нанести. Дальше, - листая пергаменты, продолжил адвокат, - объединение в группировку, дабы уличить моего клиента в неподобающей связи с преподавателем, с целью исключения. Все верно? - В целом да, - ответила я, - в любом случае, на суде нас будут допрашивать, но уже под сывороткой правды, так что отвертеться не получится, так Северус? - Да, мисс Блэк, - впервые за это время, подал голос Снейп - А что будет с Кас? – спросил Драко - За нанесение телесных повреждений, предположительно легкой степени и незаконное проникновение в сознание – штраф и домашний арест на небольшой срок, - Чарли усмехнулся, - но даже такое наказание, я смогу минимизировать - Ну что директор, - перевела взгляд на Макгонагал, которая за все это время не сказала ни слова, не двигалась, лишь ошарашенно глядела на весь фарс, что развернулся в ее кабинете, - ждем мисс Грейнджер и вызываем авроров? - И еще кое-что, - перебил Тейт, - в школе начнутся проверки, прибудут проверяющие из Министерства, ища доказательства вашей непригодности на посту директора, мэм - Если конечно, - прищурился Снейп, - дело пойдет в Министерство - Разумеется, - ухмыльнулся Чарльз Повисла тишина. Все молчали. Макгонагал не могла поверить, что все это происходит с ней. Что все, что я сказала правда и дело может пойти в Министерство Магии. Что Грейнджер – ее лучшую ученицу, старосту школы и просто золотую девочку, могут упечь в Азкабан. Немыслимо. - Мисс Блэк, - прочищая горло, обратилась Минерва, - мы можем это решить без Министерства? - она встала со своего места, оперевшись на стол Мы с Чарльзом переглянулись, он кивнул, мол решай сама, я в любом случае сделаю, как ты скажешь. - Конечно, - мягко начала я, - ведь нам не нужен скандал и закрытие школы, неправда ли? - Не нужен, - ответила директор, - что я могу сделать для этого? - Раз уж за этот час, мы стали так близки, - обвожу взглядом каждого, кто находился в кабинете, - я буду говорить откровенно. Первое, вы начнете контролировать членов Ордена, и О́дин упаси, хоть кто-то из них, захочет втянуть мою семью в вашу войну. Я никому не служу и не подчиняюсь. Я понятно изъясняюсь? – директор слабо кивнула, - второе, Грейнджер будет исключена из школы, - губы Минервы сжались в тонкую линию, - вы выдадите ей свидетельство, в котором укажите, что она не окончила обучение, в связи с воровством. И учитывайте, если я узнаю, что наши договоренности не соблюдены, я в любой момент могу написать письмо в Министерство, ведь в таких делах, срок давности не предусмотрен, верно, Чарльз? - Вы правы мисс Блэк, - хитро ухмыляясь, ответил он - Мне нужно все обдумать, - присаживаясь в свое кресло, ответила Минерва - Забавно, - небольшой смешок, вырвался сам, - вы все еще думаете, что у вас есть выбор? Или судьба Грейнджер вам так важна? Уверяю вас, если ее не приструнить сейчас, эта девка потянет вас всех на дно Директор долго молчала, периодически поглядывая на портрет Альбуса. Я уже встала и направилась к двери, как до меня донесся ее уставший голос. - Я все сделаю мисс Блэк, - она поднялась, - в случае успешного исполнения ваших условий, я могу быть уверена, что за пределы этого кабинета, информация не выйдет? - Даже, если и будет утечка – то явно не от меня, - в пол-оборота к ней, ответила, - я всегда держу слово И покинула кабинет, следом послышались торопливые шаги. Уже выйдя в коридор, я остановилась, дожидаясь Чарльза. - Мисс Блэк? - Спасибо, что явился так быстро, - он слегка улыбнулся, - я оплачу эти неудобства, черновики можешь сжечь - Вы уверены? - Да, она не будет рисковать школой, ради одной идиотки - Приятно иметь с вами дело мисс Блэк, - он поклонился, - может, для закрепления успеха дела, выпьем где-нибудь? - Чарли, - я заливисто рассмеялась, - мы уже это обсуждали - Попытка не пытка, - улыбнулся он и развернувшись, ушел - Ну и что это было? – едва не рыча, спросил появившийся из ниоткуда Нотт - Что именно? – закатила глаза, ревность, серьезно? - Его попытки затащить тебя на свидание, - возвышаясь надо мной, ответил Тео - Видишь, - кладу обе руки ему на грудь, - ты и сам все знаешь - Не играй со мной Кас, - его зрачок настолько расширился, что полностью перекрыл собой радужку, цвета хвойного леса - А не то что? – приближаясь к его лицу, спросила я - Хм, - подавшись вперед, Нотт накрыл мои губы своими Нега растекалась в груди, хотелось больше. Требовалось больше. Жизненно необходимо больше. Оторвавшись от моих губ, он кончиком языка облизнул свои. Будто запоминания послевкусие. От него не укрылось, как жадно, я за этим жестом наблюдала. - Просто признайся себе, - шепчет он, - я буду рядом, никогда не оставлю, не разобью сердце - Ты и правда, так думаешь? – сердце бешено билось о грудную клетку, стремясь как можно скорее снова очутиться в руках Нотта На самом деле, я простила его. Ведь невозможно отпустить человека, когда тебя держат обиды и злость на него. Вот только Теодор никак не хотел уходить, ни из головы, ни из сердца. Чертов бумеранг. Все его попытки сблизиться, я отвергала лишь из вредности и принципов, а стоят ли они того? Может отбросить балласт и дать себе шанс стать счастливой? - Просто дай мне шанс, - хватая меня за щеки своими ладонями, отвечает он, - я не разочарую тебя Кас Всматриваясь в его, уже ставшие нормальных размеров зрачки, я пыталась найти подвох. А был ли он? И прежде чем разум принял решение, сердце уже все сделало. Я протянула свою палочку Нотту. Ему не нужно предлагать дважды. Едва он коснулся основания, как синее свечение засияло, опоясывая его ладонь и рукоять палочки. - Ну вот и все, - счастливо улыбнулся он, - ты теперь моя - Еще кое-что, - он был так счастлив в этот момент, что выполнил бы все, что я сказала, - перед тем, как прийти ко мне домой, я хочу, чтоб ты посетил одно место - Это свидание, мисс Блэк? – прижимая меня к своей груди, спросил он - Почти, - я не видела, но чувствовала, как его губы растянулись в улыбке - Тогда сделаю все, что ты просишь - Спасибо, - сжимая руками его талию, ответила я, - я пришлю адрес позже - Как скажешь, - поцелуй в макушку, - моя змейка - Ну, вы закончили миловаться? – с напускным недовольством пробурчал Драко, - я уже устал ждать - Идем, - приобнимая за плечи, Тео повел меня в сторону брата - Ты молодец, что дала ему шанс, - шепнул Драко, - так светится А в голове было пусто, лишь в груди не переставая жгло, от переизбытка нахлынувших чувств. Но я была счастлива.

***

Уже утром следующего дня, после разбирательства в кабинете – Грейнджер не было. Слух о ее исключении разнесся невероятно быстро. Направляясь в большой зал на завтрак, я думал только о Кас. Она наконец-то дала мне шанс, более того, позволила закрепить связь – а в субботу у нас свидание, разве может быть что-то лучше? В своих размышлениях, я и не заметил, как почти дошел до входа в большой зал. Слева послышался шум, старясь не обращать внимания на возню в алькове, я пошел дальше. Но знакомый смех так резанул слух так, что рука буквально повисла в воздухе, так и не коснувшись двери. Иду на голоса. - Это твоя вина, - злобно шептал парень - Ошибаешься пупсик, - игриво отозвалась Кас, - она лишь получила по заслугам, - помолчала, - а ты должен быть благодарен мне, ведь одно мое слово и золотая девочка была бы в Азкабане, - засмеялась Кас Дальше был хлопок, не медля ни секунды, я ринулся в альков. Картина, представшая перед глазами, наводила ярость. Кас спиной прижата к стене, пока Поттер сжимал ее шею. Услышав шаги, он оборачивается, именно в этот момент мой кулак прилетает ему в скулу. Его рука невольно прижимается к месту удара, отпуская Кас из хватки. Подхожу ближе к ней, ладонями провожу вдоль тела, ища раны. Ничего. Лишь на шее "красуются" следы от пальцев Поттера. Кас не выглядит напуганной, она с улыбкой смотрит на меня. Такое ощущение, будто Поттер напал на нее, лишь потому, что она сама позволила. Хотя, вероятнее всего так и есть. - Все хорошо? – обращаюсь к ней - Да, - ее глаза искрятся счастьем, давненько такого не видел Года два примерно - Что ему было нужно? – перевожу взгляд на Поттера, который едва огонь взглядом не метает - Ерунда, - отмахнулась Кас, - боится, что Грейнджер останется необразованной, - своими словами, она лишь вызвала новую волну ярости от золотого мальчика Поттер уже двинулся к Кас. - Стоять, - закрываю её спиной, - будешь драться с девушкой, так низко пал? - Эй, - возмутилась Кас, за спиной сжимаю ее ладонь, безмолвно прося не лезть, на удивление, она прислушалась - Это не девушка, а гребонное порождение ада, - за спиной послышался смешок от Кас, сам же я, пытался сдержать улыбку - Потише Поттер, - делая шаг в его сторону, начал я, - ты сейчас о моей невесте говоришь, так что если не хочешь собирать зубы, советую закрыть рот - Все вы одинаковые, - оскалился он, - детки Пожирателей Смерти, но ничего Орден защищает даже таких ублюдков, - и ушел - Не так я планирован начать утро, - оборачиваясь на Кас, сказал я - А как? – кладя обе руки мне на грудь, игриво отозвалась она - Мисс Блэк, - усмехнулся, - вы флиртуете со мной? - Невесты так не делают? Ну прости, – она усмехается и отнимая руки от меня, делает шаг к выходу - Стоять, - хватаю ее за руку, притягивая обратно в объятия, - я скучал - Я тоже, - выдохнула мне в губы Стоило чуть поддаться вперед, как я почувствовал мягкие губы Кас на своих. Ток, что проходил сквозь наши тела был практически осязаем. Интересно, так будет всегда? Тонкие пальчики Кас оказавшиеся на моей шее, поднимаясь все выше и выше к волосам. Мои руки сжимали через-чур тонкую талию, пытаясь прижать ее еще ближе. Водя ладонями по спине, я чувствовал, как ее кожа горит, от моих прикосновений. Рискнув приподнять Кас за бедра, я углубил поцелуй. Она обхватила ногами меня за талию, плотнее прижимаясь. Воздух был буквально накален, в штанах становилось до боли тесно, и если не остановится сейчас, я либо сгорю, либо все ученики, что находятся на завтраке, увидят секс Кассиопеи Блэк и Теодора Нотта в пыльном алькове. Ни того, ни другого мне бы не хотелось. - Кас, - прошептал я, оторвавшись от таких желанных губ, - останови меня, - она непонимающе смотрела меня,- серьезно, если мы не остановимся сейчас, я уже не смогу - Я.., - ее зрачки были невероятно расширены, в полумраке казалось, что темная пелена полностью затянула глаза - Чш-ш любимая, - взяв ее лицо в ладони, шептал я, - мы обязательно продолжим, но не здесь. Я не планирую делиться, - она хищно оскалилась после моих слов - Это было приятно, - усмехнулась она, опуская ноги на пол - Да что ты? – пытаюсь поправить мантию, чтоб скрыть свое возбуждение от лишних глаз - Ясно теперь, почему за тобой девушки табунами ходили, - засмеялась она Что ж, видимо без этого нельзя, и подобные подколы будут еще долго меня преследовать. - Это ты их так невзначай кобылами назвала? – подходя ближе, спросил я - Прозорливый малыш Тео, - смеется и беря меня под руку, выходит из алькова Открыв дверь в большой зал, наша пара привлекла внимание. Минуту стояла тишина, пока не раздался крик «чайки». Подпрыгивая со своего места, к нам несется Дафна Гринграсс. - Тут уж ты сама милая,- целую костяшки на ее руке, - мои рыцарские порывы не распространяются на сумасшедших подруг - Трус, - успела мне в спину крикнуть Кас, пока ее едва не снесла с ног лавина по имени Дафна Присаживаясь за стол, наливаю чашку кофе. Многие взгляды, были устремлены на меня. - Поздравляю дружище, - похлопывая меня по плечу, сказал Блейз, - я рад за вас - Спасибо, - улыбаюсь, - наконец-то это случилось - Ты прямо светишься, - вклинился Драко, - я тоже за вас рад - Предлагаю это отметить, - обращаюсь к друзьям - А это даже не обсуждается, - отвечает, взявшаяся из ниоткуда Дафна, - раз уж вы голубки снова вместе, мы должны как следует это отпраздновать - Приходите завтра на Гриммо, - усаживаясь между мной и Драко, предложила Кас - Вечеринка в обители Блэков? – усмехнулся Блейз, - такое нельзя пропустить - Необнадеживайся слишком сильно, - предупредил Малфой, - там будет мама - Миссис Малфой – она же душка, - заигрывающим тоном отозвался Забини - Она Блэк, - в отвращении кривя губы, ответил Драко, - и это отвратительно, не говори в подобном тоне о моей матери - Ой-ой-ой, какие мы впечатлительные, - засмеялся Забини Договорившись всем вместе собрать в особняке Блэков, мы двинулись на занятия. Сегодня Кас и Драко отправляются домой. Какое-то срочное дело. Мысль о том, чтоб провести пятничный вечер в одиночестве не прельщала. Однако, помимо того, что мы с Кас проведем вместе все выходные у нее дома, завтра еще и наше свидание. Скорее бы.

***

Предупредив декана, мы с Драко отправились в Хогсмит, для трансгрессии домой. Не то что бы это бы единственный вариант, но старая кошка затаила обиду, что якобы по моей вине, ее лучшую ученицу исключили. - Не трясись так, меня аж самого пробирает, - глухо отозвался Драко, - это продлиться лишь несколько секунд - Не могу, - от одного представления, какие ощущения я испытаю от трансгрессии, начинает выворачивать желудок, - меня сейчас стошнит - Ну наконец-то, - засмеялся Драко, - хоть чего-то ты боишься - Заткнись, - покрепче хватаюсь за его предплечье - У меня есть идея, - останавливается он, - как на счет полета? - Из ума выжил? Из Шотландии в Лондон на метлах? - А кто говорил о метлах, - подмигнул мне и за руку потянул в лесную чащу - Безумец, - засмеялась, когда поняла, каким именно образом, мы будем лететь Оказавшись глубоко в лесу, Драко передал мне свою сумку и палочку, и став в центр поляны – стал обращаться. Несколько мгновений и предо мной стоит огромный серебристый Дракон. - Я уже и забыла, насколько ты прекрасен, - дракон оскалился По мере моего приближения, он все ниже склонял голову, практически кладя ее в грязь, что появилась от недели проливных дождей. Я хотела пошутить на тему брезгливости брата, но решила не стоит. В конце концов, за подобные шутки он легко может меня сбросить в воздухе, и тогда в любом случае придется трансгрессировать, чего бы мне очень не хотелось. Забравшись на шею к Дракону, я поудобнее ухватилась за острые шипы. Взмахнув напоследок палочкой, тем самым создавая завесу, я обратилась к Драко. - Я готова, - он кивнул, - по возможности не урони меня, - крикнула я, когда он с ревом взлетел Пролетая среди серых облаков, я не чувствовала страха, не ощущала дискомфорта. Я знала – Драко, как и Дракон – никогда не обидят меня. Виды были потрясающими, в одно мгновение, я правда почувствовала себя птицей, что вольна лететь куда угодно. В своих мыслях, я совсем не заметила, как показались обшарпанные черепичные крыши пригорода Лондона. Уже через минут 10, мы оказались в саду, на заднем дворе нашего дома. Спрыгнув с шеи Дракона, я сняла завесу, так-как защита дома скрывала все от лишних ушей и глаз. - Это тебе не Хогвартс-экспресс, - поглаживая морду Дракона, заговорила я, - спасибо, - чмокнула его морду, совсем машинально, даже не осознавая, - прости, я не должна была, - Дракон только махнул головой Странно. На улицу выбежала растерянная Нарцисса. - С ума сошли? – причитала она, приближаясь все ближе, - я думала, началось землетрясение - Нет, - усмехнулась я, - это всего лишь твой сын, - и обняла тетушку - Мне казалось, что ты привыкла, - снова оказавшись в человеческом обличии, отозвался Драко - Да, - она обняла сына, - но то был огромный Мэнор, а не центр Лондона Она смотрела на нас, будто мы нашкодившие дети. Такой же взгляд, как и много лет назад, когда мы еще были детьми. Пройдя в дом, мы поприветствовали Кричера и прошли на кухню - Итак, - подкуривая сигарету, под недовольный взгляд Нарциссы, отозвалась я, - что-то случилось? - Да, - она грозно сверкнула глазами на сына, когда я передала ему портсигар, - ты уже давно вступила в главенство над родом, поэтому мы должны провести прием среди знатных семей, дабы закрепить твое положение - Серьезно? – недоумевала я, - ты вызвала нас для этого? - Это очень важно, - настаивала она, - ты же сама хотела восстановить имя семьи - И как скажи на милость, «облизывание» этих снобов, поможет в достижении моей цели? - Полезные связи, - только я хотела возразить, как Нарцисса вскидывает ладонь, прося меня заткнуться дать ей закончить, - ты всегда можешь использовать их для своего блага. Поверь мне, хороших людей среди них нет, а потому мы можем выжать максимум выгоды - Допустим, - киваю, - а что требуется от меня? - Присутствие и ослабление защиты дома, - последние три слова, она произнесла почти шепотом - С ума сошла? – недовольно отозвалась я, - хочешь этот сброд притащить к нам домой? Чтоб они тут ходили и вынюхивали всякое - Такие порядки Кас, - устало вздохнула она - Кас, просто подумай об этом, - отозвался брат, - ты должна будешь показать силу, а нежелание делать это здесь или вообще проводить этот вечер, будет выглядеть, как попытка спрятаться, а значит проявить слабость – так уж живут эти ублюдки, - закончил брат - Ладно, - делая очередную затяжку, отозвалась я, - делай что нужно, но у меня будут условия - Слушаю, - оживилась Нарцисса - Первое, в качестве персонала найми эльфов, что находятся без работы и плата должна быть достойная, если что, Кричер тебе поможет, - она кивнула, - второе, я ослаблю защиту, но запечатаю второй этаж, - она непонимающе уставилась на меня, - мне не нужно, чтоб чужаки слонялись по дому, пусть походят внизу - Хорошо, но есть еще кое-что, - она игриво усмехнулась - И что же? – прищуриваюсь, не к добру это - Твой тренировочный зал, снова придется сделать ба́льным, - засмеялась она, когда посмотрела на мое поражённое выражение лица - Уму непостижимо, - недовольно отозвалась я, - только делай это, как мы уедем в школу, хорошо? - Все сделаю в лучшем виде, - улыбнулась она, - идите, вам нужно отдохнуть, - на выходе из кухни, сказала Цисси Мы с Драко уже поднялись со своих мест, как Нарцисса крикнула: - Бал в следующую субботу, - и побежала, весело хохоча Стоя в ступоре, ни я, ни Драко не могли сдвинуться с места. И вовсе не оттого, что чертов бал на следующей неделе, а от поступка всегда сдержанной и холодной Нарциссы Малфой. Но сейчас, это была Нарцисса Блэк, не сковывающая себя правилами приличия и жесткими рамками. И если ей захотелось побегать по дому, сбегая от недовольства детей – то кто мы такие, чтоб мешать ей. - Это все ты, - обнял меня брат, - ты меняешь наши жизни Кас, - сильнее прижимая меня к себе, шептал Драко, - я тебя очень люблю, никогда не забывай об этом - Я тоже, - поглаживая его спине, ответила я, - очень сильно И он ушел, более не взглянув на меня. Уже оказавшись в своей комнате, я смогла расслабиться и забыть обо всем, побыть обычным подростком, что вернулся домой на выходные. Но завтра мне снова придется стать Кассиопеей Блэк, главой рода и союзником Темного Лорда в войне против геноцида полукровок и магглорожденных волшебников. Незавидная участь.. Будто у меня был выбор…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.