ID работы: 13945224

Наследие Блэков

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 252 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Глава 21 Проснувшись окруженный запахом спелой вишни, я сперва напрягся. Сбоку послышалось сопение. Приоткрыв один глаз, я увидел мирно спящую Кас. Даже сквозь толщу воды, в подземелья доходили «отголоски» солнца, в комнате было достаточно светло. Сейчас, когда она не напряжена, и ее прекрасное лицо не выражает ярости, я могу лишь еще больше восхититься ее красотой. Слегка припухлые губы, прямой, слегка вздернутый нос. Небольшая родинка над верхней губой. Широкие, светлые брови, сейчас, когда они не хмурятся, я могу разглядеть небольшой шрам, который она получило давным-давно. Длинные черные волосы, фамильный перстень, что царственно покоился на безымянном пальце правой руки. Ее лицо выглядит умиротворенным, лишь глаза под веками не замедляют свой ритм. Даже во сне не отдыхает. Еще вчера я был зол. Мне претит сама мысль, что между нами могут быть недомолвки и тайны. Но Кас права, мне стоит поработать над окклюменцией, стены должны быть устойчивы. Но выходку с рыжей гриффиндоркой я понять не могу. Зачем так подставлять себя? А если рыжая умрет? Нет, точно нет, Кас не допустит ее смерти. Она что-то говорила о стратегии. Стратегия. Какая нахрен стратегия? Что она еще придумала, о чем нам еще предстоит узнать? Тайный осведомитель, мировой заговор с целью уничтожения грязнокровок и полукровок, попытки изгнать из школы Орден. Глубоко вздохнув, Кас перевернулась на другой бок, ее лицо ничего не выражало. О чем же ты сейчас думаешь? Протянув ладонь к ее лицу, я хотел заправить мешающие пряди за ухо. Не успеваю довести начатое до конца, как стальной хваткой она хватает мою руку, а второй приставляет кинжал к горлу. Проходит пару секунд, прежде чем Кас открывает глаза, они полностью черные. - Чш-ш-ш, - не двигаясь, отозвался я, - это я, твой Тео Желваки на ее лицо заходили ходуном. Брови нахмурены. Понемногу, ее глаза возвращаются в прежнее состояние. Теперь на меня глядят два океана. - О О́дин, - Кас быстро отвела руку с кинжалом, отбрасывая его, - прости меня, - она начала водить руками по моей шее в поисках повреждений - Все хорошо, - притягиваю в свои объятия,- со мной все хорошо, - шепчу, поглаживая волосы - Прости меня Тео, - проговорила мне в шею, - я просто никогда не спала с кем-либо, рефлексы сами сработали, - она отстранилась от моей груди, лицо было поникшее, боялась мне навредить - Все хорошо змейка, - поддел ее подбородок, - я цел, - выдыхаю ей в губы Она подается вперед. Теперь я слышу запах вишни не только в комнате, но и ощущаю на своих губах. Кас обхватывает меня за шею, пробуя углубить поцелуй. Ее поцелуй был такой же как и сама Кас, сильный, волевой, но приправленный нежностью. Нависнув над ней, я стал спускаться ниже. Кас зарылась пальцами в мои волосы, в то время как я оставлял поцелуи на тонкой шее. О Салазар, какая же ее кожа манящая. Спускаясь ниже к ключицам, чувствую как ее сердцебиение ускорилось а дыхание стало учащенным. Нависаю над ней, подталкивая на подушку. Только сейчас замечаю, что на ней кроме белья ничего нет, в то время как я остался во вчерашней одежде. Продолжая целовать бархатную кожу, провожу рукой по животу, касания переходят на упругие бедра. Развожу ее ноги в сторону, устроившись меж них. Кас притягивает меня к себе, впиваясь в губы. Если до этого ее поцелуи были пытливыми, изучающими, то теперь они были наполнены страстью. Провожу рукой по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше. Практически достиг нужного места, как Кас перехватывает мою руку. Разрывая поцелуй, отстраняюсь. Ее глаза выражают стеснение? Что? - Я что-то сделал не так? – она отводит взгляд, неужели смущается? - Нет-нет, - в голосе отсутствует прежняя уверенность - Кас, - ладонями обхватываю ее лицо, - просто скажи, в чем дело? - Я, - она замялась, - вообщем-то ничего серьезного, просто я еще.. - Ты девственница? - Да, - что? - Но как ты? – мысли путаются, неужели за эти два года у нее так никого и не было? - Какой ты придурок Тео, - в голосе снова скользят стальные нотки, - слезь с меня, - она откидывает мои руки в сторону, пытаясь встать с кровати - Стоять, - толкаю ее обратно, нависая, - я просто удивился, понятно? Я не думал, что за эти два года ты не была ни с кем. Ты же видела меня тогда, могла бы и решить отомстить таким образом, - я нес всякую чушь, пытаясь осознать главное, она намеренно ни с кем не связывалась, потому что все это время любила меня - Как ты? – она засмеялась, но в глазах был огонь, - О́дин дай мне сил, на кой черт я вообще с тобой связалась, идиот, - она отпихнула меня за плечи, и встав с кровати Я поднялся за ней следом, притягивая ее обратно. - Прости, - пытаюсь поцеловать ее, на что она охотно отвечает, передвигаясь ко мне ближе Ее руки быстро нашли ремень на моих брюках, пытаясь расстегнуть его, Кас распалялась все больше и больше. - Стой, - обрываю я,- не так, - ее взгляд затуманен, - не тогда, когда ты все еще злишься на меня - Просто уходи, - стиснула зубы Кас, скрываясь за дверью в ванной Я так и остался сидеть на кровати, дожидаясь ее возвращения. Не хотелось начинать день с ссор. Вот уж точно идиот. Когда любимая девушка говорит, что она девственница, нужно приложить все усилия, чтоб ей было комфортно и она не испытывала боли. Но вместо этого, ты порицаешь ее за то, что она за время вашей разлуки, так и осталась тебе верной. Послышался стук в дверь, я не реагировал, находясь в своих мыслях. - Ну слава Салазару, - облегченно вздохнула Дафна, когда ее голова просунулась в проем, - моя детская психика не выдержала, если бы я увидела что-то не приличное, - хихикнула она - Ты этим тупым шуткам у Забини научилась? - грузно ответил - Ауч, - шикнула она, - кто-то встал не стой ноги? - Я идиот Даф, - перевел взгляд на нее, - что мне теперь делать? – будто саму себе, задал вопрос - Ну для начала, мне нужно узнать что случилось, - присаживаясь рядом, ответила Дафна И я рассказал. Рассказал о том, как прекрасно началось это утро и как хреново оно закончилось. - Ты и правда идиот Тео, - покачала головой Дафна - Скажи мне что-то, чего я не знаю, - хмыкнул я - С чего ты вообще взял, что она была с кем-то за это время? - Предположил, - пожал плечами - Или ты хотел, чтоб так и было, чтоб уменьшить то давление, которое ощущаешь сам? – она ободряюще сжала мое плечо, - ведь за эти два года ты был, - она помычала, - как бы сказать, весьма любвеобильным. Тебе бы стало гораздо легче, если бы Кас поступила точно таким же образом. И в тот момент, когда она сказала, что девственница, тебе стало совестно, потому что, несмотря на ваш разрыв, она сохранила верность, а ты стал распутным - Ты слишком мудра, - улыбнулся я, - знаешь об этом? - Скажи мне что-то, чего я не знаю, - засмеялась она - Ладно, - повел плечами, сбрасывая то самое «совестно», - что мне теперь делать? - Просить прощения малыш Тео, - пожала плечами она, - я помогу - Богиня, - быстро чмокнув ее в щеку, я удалился из комнаты - Наивные дети, - бросила мне вслед Дафна и засмеялась Утро не задалось, будем надеяться на день. Есть много способов извиниться, но хочется все сделать с первой попытки. Как славно, что в мире существует Дафна Гринграсс.

***

Простояв под горячей воды добрых полчаса, я решила выходить. Кожа покраснела, едва волдыри не появились. Вот Нотт идиот, настолько удивиться, что я была девственницей. Черт, даже думать об этом не хочу, отвратительная ситуация. -Я разве не ясно выразилась, когда сказала свалить? – услышав копошение в комнате, рыкнула я Видеть Теодора сейчас, значит заведомо взять на себя вину за его увечья. - Все так плохо? – спокойно отозвалась Дафна Ясно. Уже нажаловался. - Я не хочу говорить об этом придурке, - скидывая полотенце, ответила я - Хорошо, - кивнула она, - не будем о нем, просто обсудим саму ситуацию, без имен - Ты ведь не отвяжешься? – она заулыбалась и кивнула, - ладно - И так, - она села на кровати, - начнем с простого, почему у тебя не было никого за эти два года? - Я была занята учебой, - отмахнулась я - Ложь, - твердо произнесла она, - отвечай - Ладно, - выдохнула я, - я честно говоря, хотела, - она прищурилась, - что? Я правда хотела это сделать, просто трахнуть кого-нибудь и забыть об этом. Но стоило мне представить как кто-то, кто угодно кроме него, касается меня, мне хотелось отрубить ублюдку руку, а себе содрать кожу Дафна молчала. Это правда, через несколько утомительных недель анализа той ситуации, мне так по девчачьи хотелось отомстить и забыться в объятиях другого. Вот так глупо и наивно. Я уверена, что сделала бы это, а потом жалела. Ведь не смотря на то, что именно Нотт целовался с другой, я все равно любила его и даже в мыслях не могла опуститься до того, чтоб представить вместо него кого-то другого. Что уж тут говорить о реальности. Если какой-то подонок решал, что может прикоснуться ко мне, он обычно оставался без конечности. Именно поэтому я решила с головой уйти в учебу, полностью игнорируя и по возможности забыть о существовании Нотта. - Что ты чувствуешь, когда думаешь о нем и всех тех девушках, с которыми Тео был за эти два года, - снова прищуривается, будто ей это поможет разглядеть мою ложь - Правда что ли? – поворачиваясь к шкафу, отозвалась я, - у нас что, гребанный сеанс психотерапии? - Понятия не имею о чем ты, но отвечай, - настаивала подруга - Уф, - захлопнула дверки шкафа, повернулась к Дафне, - я чувствовала предательство Дафна. Он изменил мне тогда, два года назад, именно он был виновен в нашем разладе. Необязательно спать с кем-то, что измена состоялась, достаточно даже допустить, в свою голову мысли о ком-то другом на постоянной основе. За эти два года, в его постели побывало больше девушек, чем монет в моем гребанном хранилище. Представь, какая львиная доля моих сил уходила на самообладание, когда очередная девица подходила и спрашивала меня о Нотте. Но я и это стерпела, вынесла, переросла и вот наконец-то мы вместе. Рядом со мной тот, кого я всю жизнь любила и как только дело касается близости, он удивляется тому, что я не превратилась в шлюху, подобно ему, - по ощущениям, мои зубы должны вот-вот раскрошиться от того, с какой силой я стискиваю челюсть, - именно блять поэтому, я не желаю его видеть рядом, хотя бы какое-то время - Вы двое такие идиоты, ты знаешь об этом? – перекинув ногу на ногу, отозвалась Дафна - Конкретизируй, - подкуривая сигарету, отозвалась я - Он не порицает и не тыкает тебя в это носом Кас, он просто удивлен, что ты не была в таком отчаянии как он, чтоб забыться с кем-то другим - Но я была! – повысила голос, - я была Дафна, и если бы смогла себя пересилить, я бы обязательно это сделала, ты понимаешь? Сейчас я рада, что ничего не вышло, это было по-детски глупо и наивно. Ведь даже если бы я с кем-то переспала, я все равно никогда не забывала Нотта, а от этого было бы еще хуже - Теперь ты понимаешь? – после произнесенного ею вопроса, в моей голове, словно колокол зазвенел. Это странное чувство, когда слово вертится в голове, но ты никак не можешь его вспомнить, пока кто-то не подскажет. И именно в этот момент, ты кажешься себе абсолютным идиотом, ведь все было так очевидно, а ты так этого и не понял - Значит, - прочищаю горло, - он винит себя и думает что я слишком..гм..чиста для него? - О Салазар, - возвела руки к потолку, - наконец-то это случилось - Подожди, - прерываю ее, - но почему он медлил сегодня? Я ведь сама хотела - Возможно, где-то в глубине души он романтик, - мечтательно вздохнула Дафна, - и он хочет, чтоб твой первый раз был сказочным, а не в промежутке между завтраком и первым уроком, тем более, вы перед этим ругались - Ты меня бесишь, - пытаюсь сдержать смех, - ты знаешь об этом? - И я тебя люблю, маленькая девственница, - практически пропела Дафна, направляясь к шкафу, - а если серьезно, он очень переживает, что обидел тебя, как ему загладить вину? - Круассаны со сгущенкой и капучино, - переодеваясь в форму, ответила я - Дорогая, - засмеялась Даф, - ты простая как кнат, - закружилась по комнате, - иная бы на твоем месте просила бы драгоценности и дорогие наряды, а ей выпечку и кофе подавай, - продолжая хохотать, ответила она - Все не так просто, - подмигнула я, - этих продуктов нет в Хогвартсе, лишь в маггловском Лондоне - Хитрая змея, - засмеялась она - Ты даже не представляешь, насколько права, - хмыкнула я

***

Прошлый день прошел слишком быстро, чтоб попытаться проанализировать его. С Тео мы не разговаривали, он выглядел больше озадаченным, нежели расстроенным. Дафна весело хихикала, глядя на наши переглядки. Драко был глубоко в себе, через связь я чувствовала, что он усердно о чем-то размышлял. Это меня настораживало, но говорить он не хотел. А кто я такая, чтоб давить на него, придет время и расскажет сам. Уроки прошли на удивление спокойно, лишь Поттер злобно на меня поглядывал. Насколько мне известно, Северус убедил старших Уизли забрать Рона и Джинни домой. Что ж, осталось спровадить Поттера. Утро началось не так радостно как прошлое, но и закончилось не так паршиво. Бьёрн принес мне кучу свитков, которые требовали моего внимания. Пришлось пропустить завтрак. Идя по коридорам замка, я не заметила, как кто-то дернул меня за рукав. - Привет, - поравнявшись со мной, отозвался Кас - Привет парень, - улыбнулась я - Ты что-то задумала и мне это не нравится, - оглядываясь по сторонам, ответил он - О чем ты? – пытаясь не хмурить брови, ответила - В гостиной настоящий переполох, - шептал он, - Гарри Поттер уверяет, что ты прислужница Темного Лорда, - опасливо оглядываясь, продолжил он - Чушь, - фыркнула, - он и его дружки с ума сошли - Но он ведь герой, зачем ему врать? - Послушай меня Кастиэль, - я наклонилась к нему,- и послушай очень внимательно, я никогда не наврежу тебе, ты понимаешь это? - А другим? – он поднял на меня взгляд - Я сделаю все, что от меня требуется, чтоб защитить семью, понимаешь? - Это эгоистично, - нахмурился он, - Гарри бы так не поступил - Я не гриффиндорка и всеобщее благо меня не волнует. Можешь считать меня чудовищем Мур, но если возникнет необходимость, найди меня и я помогу тебе. Чтобы не происходило, просто найди, я защищу тебя от чего угодно, ладно? - Почему? – спросил он, прижимаясь лицом к моему животу - Ты дорог мне, - поглаживаю его по голове, - маленький мышонок Он отстранился. Было видно, что ему тяжело дается это действие. В глазах у мальчика стояли слезы, что невольно заставило мои ногти впились в ладони, чтоб сдержать эмоции. - В гостиной, я слышал разговоры о войне, - прошептал он, ведь стоит ему повысить голос, как он перейдет на плач,- ты сбережешь мою семью? Моя мать маггла - Я сделаю все, чтобы твоя семья была в порядке, - опустившись перед ним на колено и положив обе руки на плечи, ответила я - Знаешь, - потирая заплаканные глаза, сказал он, - не будь ты такой старой, я бы смог полюбить тебя Минуту стоял тишина. В голове набатом звенели слова Каса. Стараясь не рассмеяться на всю школу, я лишь невинно улыбнулась. - Не будь ты таким маленьким, я бы тоже полюбила тебя, - он улыбнулся - Это потому что я неотразим? – ухмыльнулся он - Нет, потому что ты невероятно скромен, - мы оба засмеялись, - ступай на урок, не хочу, чтоб у тебя были проблемы - Ты мне нравишься Кас, - покраснев, он чмокнув меня в щеку и побежал вперед по коридору - Ты мне тоже, Кас, - шепнула в пустоту, потирая горящую щеку Унять не пойми откуда взявшееся волнение, мне удалось только в классе. Были зелья. Старик отсутствовал, на замене был Снейп. Заняв место рядом с Драко, я стала искать глазами остальных. Вот сбоку от брата, сидят Блейз и Дафна. Чуть дальше Паркинсон, что прожигает меня взглядом. - А где Нотт? – спрашиваю у брата - О, - засмеялся Блейз, - он просил, чтоб ты помогла если что - Помогла с чем? – нахмурилась я - С тем, чтоб его не отчислили, - загоготал Забини - Черт, что он еще удумал, - откидываясь за заднюю парту, ответила я Снейп ворвался в класс подобно урагану. Полы его мантии неизменно следовали за ним, придавая его движениям некую грацию и изящность. - Итак, - начал он, как только достиг учительского стола, - сегодня вы будете изучать особую группу зелий, что используются в колдомедицине.. Звук его слов прерывается резко открытой дверью. Не смотрю туда, все внимание уделяю преподавателю, пока меня в бок не начал тыкать локтем брат. - Что? – раздраженно отзываюсь я, на что он кивнул мне за спину Оборачиваюсь, вижу, как в элегантном черном костюме идет Нотт, а в левой руке у него небольшой поднос, над которым клубится пар. - Мисс Блэк, - он учтиво кланяется, ставя поднос на парту, - вы пропустили завтрак, - осматриваю содержимое подноса, на нем чашка дымящегося капучино и два, восхитительно пахнущих круассана со сгущенкой. В классе стояла тишина, пока не послышались первые смешки, а позже смех во все горло от учеников. - Мистер Нотт, - раздраженно отозвался Северус, - кажется вам нужно в больничное крыло - Что? – недоумевал Нотт - У вас начались проблемы с головой, - спокойно продолжил он, - ведь будь она здоровой, вы бы вряд ли устроили подобное на моем уроке, - послышались смешки - Конечно профессор, - кивнул Тео, - вы правы, - пока Нотт болтал с преподавателем, я, зажав двумя руками чашку с вкуснейшим кофе, делала глоток за глотком - И мисс Блэк возьмите с собой, - кивнул на меня Снейп, - ей явно нездоровится, - он пытался сдержать гнев перед учениками львиного факультета, чтоб не выставить свой в дурном свете и более того, не лишить баллов - Конечно, - ухватив поднос с выпечкой, кивнул Нотт, - за мной, - шепнул мне Когда мы проходили меж рядов, раздавались смешки. В основном это был Слизеренин, львы злились, что такая выходка сошла Нотту с рук. Практически дойдя до двери, стал слышен голос Северуса. - Продолжим занятие..

***

- Прогуляешься со мной? – не смотря на Кас, спросил я - Может, задашь этот вопрос мне в глаза? - Кас, ты прогуляешься со мной? – смотря в два синих омута, спросил я - С удовольствием, - взяв меня за руку, ответила она Что? И никаких препирательств? Никаких криков и ругани? Дафна Гринграсс, ты святая? Нужно ее будет обязательно отблагодарить. - Ты больше не сердишься на меня? – покрепче сжимая ее пальцы своими, спросил я - Нет, Тео, - вздохнула Кас, - видимо нам обоим нужно было выговориться, чтоб посмотреть на ситуацию под другим углом - Согласен, - искоса поглядывая на нее, - тебе не противно? - Что? – вскинула брови - Я повел себя как настоящий придурок тогда, - я чувствовал, как она сильнее сжала мои пальцы, безмолвно поддерживая, - у меня было слишком много девушек, Дафна назвала это любвеобильный, - усмехнулся я, - хотя по факту, я просто был шлюхой - Послушай, - вырывая свою руку из моей, она обхватывает ладонями меня за щеки, - это было давно, это уже в прошлом. Я тебя больше ни в чем не виню, ты ошибся, но сейчас ты со мной и раз уж мы теперь вместе - делиться я не собираюсь, - она так неожиданно прильнула к мои губам, что я даже растерялся, - если ты меня сейчас не поцелуешь, будет очень неловко Я улыбнулся сквозь поцелуй. - Я люблю тебя Кас, - одной рукой продолжаю удерживать поднос, второй обнимаю ее за талию, - никогда не оставляй меня - Я люблю тебя Тео, - вторя мне, проговорила Кас, - говори мне обо всем, не стоит что-либо скрывать. Я помогу разобраться тебе с чем угодно, главное, чтоб ты был рядом - Дафна Гринграсс, ты святая девушка, - после того, как послышался смех Кас, я понял, что это сказал это вслух Кас снова прильнула ко мне, заставляя расстояние между нашими губами стремительно сокращаться, а пространство искрить. Вот бы каждый день был таким…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.