ID работы: 13945224

Наследие Блэков

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 252 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Глава 23 Прекрасные заснеженные вершины. Дует промозглый, морозный ветер. Волосы развеиваются, мурашки по коже больше не являются отвлекающим фактором. Любуясь голубым озером, что равномерно сковывала ледяная корка, величественными горами, что стали свидетелями столь многих событий в этом мире, мне хочется остаться здесь навечно. Стать одним из этих холмов, что в совокупности представляют горный хребет Галлхёпиггенна. Хотелось забыть о предстоящей встрече с Маттео Чангретта, забыть об Ордене Феникса. Хотелось бы оказаться тут с Тео, показать свою родину. Схватывать с его губ изумление от видов, наслаждаться близостью. Но это лишь сон, навязанный тоской по свободе, тоской по жизни не навязанной обязательствами. Сквозь шум ветра в ушах, мне удалось расслышать недовольное ворчание и стук. Разлепив глаза, направилась к двери. Прямо у входа, сияя как начищенный галлеон, стояла никто иной как Дафна Гринграсс. - Мисс Кас, - виноватое выражение лица Кричера, говорило лучше любых слов, - Кричер не смог сдержать мисс Гринграсс - Навряд ли кому-то это под силу, - улыбнулась я, - спасибо Кричер, можешь идти, - поклонившись, эльф с хлопком исчез - Ты что? – начала возмущаться Дафна, - была в постели? - Если ты не заметила Гринрасс, - оборачиваюсь на часы, что стоят на тумбочке, - сейчас лишь 7 утра - Вот оно и удивительно, - засмеялась она, - как ты еще марафон по Лондону не сделала - Ага, - прикрывая зевок, ответила я, - сама в шоке - Чем занималась на досуге? - проходя в комнату, отозвалась она, - выглядишь потрепанной - Работала, - подхватывая халат, ответила я, - много писем пришло за время моего отсутствия - Ну, - разложив платья, не смотря в мою сторону, хмыкнула Дафна, - сегодня все решительно настроены отдохнуть - Уж лучше бы я работой занялась, - пробурчала себе под нос, но судя по смеху подруги, она слышала Душ помог снять сонливость. Сегодня будет невероятно тяжелый и главное неприятный день. Парад лицемерия, полный презрительных взглядов. Шепотки истинных аристократок, о полном несоответствии высоты моего каблука для такого мероприятия, отсутствию должного этикета. Обязательно пройдутся по моей внешности, более старшие обязательно припомнят родителей, соотнесут наше поведение и решат, заслуживаю ли я занимать позицию главы. Но даже не это так нервирует меня, сама мысль о том, что итальянец прибудет в мой дом, наводит на не очень приятные умозаключения. Фашист в доме Блэков, вот бабушка была бы рада. - Ты там свариться решила? – постукивая мне в дверь, отозвалась Дафна - О́дин всемогущий, - закрывая вентили, обматываюсь полотенцем, - в своем собственном доме не могу принять душ столько по времени, сколько мне самой захочется - В любой другой день, пожалуйста, - пропела Дафна, - но только не сегодня Снова припоминая все те ругательства, что слышала от парней в Дурмстранге, бурчу их себе под нос, пересекая комнату и останавливаясь напротив нарядов. - Что же ты, - засмеялась Дафна, - даже нижнее белье не наденешь? Так даже интереснее, - ее глаза коварно сверкнули - И не надейся, - хмыкнула я, - эти старухи и так мне все кости перемоют, так что лучше не давать им лишнего повода - Грустно, - наигранно охнула она Тем временем, надев новенький комплект черного, атласного нижнего белья, я вернулась к платьям. - Хм, - задумчиво стуча пальчиком по нижней губе, промычала Дафна, - кажется, тебе даже примерять их все не придется - Какая хорошая новость, нужно было с этого начать, - видя мое воодушевление, Дафна покачала головой, но тоже улыбнулась - Вот, - она протянула чехол, в котором было предположительно увесистое платье, - примерь его - Какова вероятность, что там находится неприлично дорогой костюм? – с надеждой спросила - Абсолютно нулевая, милая, - снисходительно улыбнулась она - Что ж, попытаться стоило, - пожала плечами, извлекая платье из чехла Осмотрев его сверху вниз, я решила, что Дафна выжила из ума. - Этот кусочек ткани ты называешь платьем? - Не драматизируй, - отмахнулась она, - оно подчеркнет твои достоинства и дополнит природную красоту - Ты же видишь, что оно практически ничего не закрывает? – нахмурилась я, - сколько ты за него отдала? Хотя нет, не говори. Тебя в любом случае поимели Гринграсс, потому что это не платье, а рыболовная сеть, а такую Кричер тебе добудет за пару сиклей - Понимаю, - мягко начала она, - ты привыкла ходить в строгих костюмах, в которых из открытых частей только кисти рук и голова, - после этих слов мне стало смешно, но виду не подала, - но поверь, это платье дизайнерское, оно очень красивое и дорогое. Такое сейчас носят, это не выглядит вульгарно, это приковывает взгляды - От последнего я бы воздержалась, - она улыбнулась - Просто примерь, - протягивая мне платье, проговорила Дафна, - ради меня - Веревки из меня вьешь, - выдохнула я Натянув на себя это с позволения сказать платье, я подошла к зеркалу. Смотря на себя в нем, я и правда не вижу ничего сверх неприличного, однако столько открытых частей тела меня раздражают. - Ты прекрасна, - проведя ладонями вдоль моих рук, отозвалась Дафна - Я и без платья прекрасна, - ответила я - Особенно без платья, - ухмыльнулась она - Ох Дафна, - подобно ей, отвечаю я, - не знай я о Блейзе, решила бы, что ты пытаешься меня соблазнить - Как знать, - подмигнула она, и засмеялась - Знаешь, тебе стоит держать свой язык за зубами сегодня вечером, - усмехнулась я, - кажется, ты слишком сильно переняла манеру Забини, общаться посредством флирта - Так не интересно, - надулась она, - я хотела вывести тебя из зоны комфорта своими словами - Милая моя Дафна, - обернулась я, - даже если бы ты попыталась меня на самом деле соблазнить, дальше твоей последующей неловкости, дело бы не зашло, я слишком хорошо тебя знаю - Ты меня бесишь, - засмеялась она, - ты знаешь об этом? - И я тебя люблю, - подмигнула, возвращаясь глазами к зеркалу, - неудавшаяся обольстительница Покрутившись в платье еще немного, чтоб осознать всю неотвратимость моего решения, я все же перешла к трюмо, где Дафна собиралась "поколдовать" над моими волосами. Покончив с прической и переслушав кучу упреков о моей неблагодарности и неумении выходить из своей зоны комфорта, я наконец-то встала с кресла. А все почему? Не дала старшей Гринграсс нанести на меня "боевой" окрас – трагедия. - Спасибо Даф, - пытаясь смягчить сердившуюся подругу, я обняла ее - Ладно, - выдохнула она, - иногда я бываю слишком настойчивой, - улыбнулась она, - ты тоже меня прости - Забыто, - протягиваю ей мизинчик, на что она засмеялась, соединяя пальцы Покончив со сборами Дафны, я пришла в ужас от того, который сейчас час. Вот-вот начнется это безумие. - Ты видела время? – проговорила я, увидев мои расширенные глаза, Дафна засмеялась - Именно поэтому, ты должна быть мне благодарна, что я не прибыла в пять утра, все дело в умелых руках, успели и так - Да уж, премного благодарна, - кивнула, - и спасибо за платье, я верну за него деньги - Не говори ерунды, - отмахнулась она, - это подарок тебе, как моему близкому человеку - Это очень приятно Даф, - нахмурилась я, - но слишком, это платье очень дорогое - Пустяки, - усмехнулась она, - на случай, если я все-таки сбегу из дому, приютишь меня в благодарность - Разумеется, - обняла ее - Ну все, пойдем, - поправляя полы платья, проговорила она, - наши мужчины заждались Наблюдая, как плавно она передвигается, мне невольно становилось стыдно. Я никогда не хожу в обуви с каблуком, отдавая предпочтению ботинкам. Мой спуск по лестнице, будет тем еще зрелищем. Надеюсь, мерзкие стервы подавятся своим смехом. Так. Ладно. Вдох-выдох. - Вперед, - вместо меня произнесла Дафна - О́дин дай мне сил справится с этим или же прими меня в Вальхаллу с почестями..

***

Прибыв вместе с отцом на званый вечер в дом Блэков, я слегка нервничал. У меня были определенные планы на этот вечер, и хотелось, чтоб все прошло как надо. Увидев кого-то из знакомых, отец сразу оставил меня одного, не забыв добавить, чтоб я вел себя в соответствии со своим статусом и фамилией. Гости разбрелись по залу, общаясь друг с другом. В одном из углов, я заметил некомфортно ощущающую себя здесь Пэнси. Ей было страшно находиться рядом с Кас в школе, что уж тут говорить о ее доме. - Кричер, - едва слышно шепнул я, но этого хватило, чтоб эльф предстал передо мной - Мистер Теодор, - он прищурился, - чем могу быть полезен? - Ты видишь ту девушку? – указал кивком на Паркинсон, эльф кивнул, - дай ей какое-нибудь успокаивающее зелье, - вскинутые брови домовика, заставили меня пояснить, - она побаивается твою госпожу, так что лучше пусть она будет спокойна, чем устроит что-нибудь - Кричер все сделает, - он кивнул и исчез Через несколько мгновений, я наблюдал как появившийся около Пэнс Кричер, протягивает ей зелье. Выслушав эльфа, она кивнула и опустошила пузырек. Как только наши взгляды встретились, она благодарно кивнула и скрылась среди гостей. Активно жестикулирующая Астория привлекла взгляд, в отличие от Пэнс, она не чувствовала себя неуютно или странно. Не смотря на то, в чьем доме и в честь кого проводится прием, она чувствовала себя в своей среде. Заметив взгляд, она что-то шепнула стоящей рядом девушке и направилась в мою сторону. - Привет сладкий, - засмеялась она, проходивший мимо Кричер поморщился от ее обращения - Здравствуй, - кивнул я - Как сухо, - сделала шаг ближе, - скоро мне надоест твоя холодность - Не забывай Астория, где твое место, - шепнул я, озираясь по сторонам, надеясь, что наш разговор не привлечет лишнего внимания - О, - облизнула губы, - я очень хорошо помню, на каком месте, тебе нравилось меня видеть - Чокнутая девка, - схватил ее за локоть, сильнее сжимая, - если решить что-то вытворить сегодня, я тебя уничтожу, ты поняла? - Не забывай и ты свое, - она оскалилась, - не то у меня появится лишний повод пошептаться с Ноттом старшим Дрянь. Решила шантажировать, меня? Правда что ли, глупая. - Вперед, - лишь кивнул, - я бы очень хотел на это посмотреть - Неужто, слюна Блэк придает тебе храбрости? – рассмеялась - Я тебе все сказал, - и ушел Зал почти полностью заполнился, здесь были представители практически каждой семьи из Священных 28. Оглядев зал, я заметил Дафну и Блейза и двинулся к ним. - Я конечно понимаю, сегодня важный прием, - засмеялся Забини, - но какого черта ты так вырядился? - После бала у меня есть планы, - слегка напряженно, ответил - О Салазар, - глаза Дафны загорелись, - это то, о чем я думаю? - Понятия не имею, о чем ты думаешь, но судя по твоему чокнутому выражению лица, ты не так далека от истины, - поправляя манжеты, ответил я Где Кас? - О том, что не произошло неделю назад конечно, - активно закивала головой Дафна - Не совсем - О нет! – ее возглас, заставил некоторых гостей обернуться в нашу сторону, - покажи! – она вцепилась в мое предплечье, совсем не обращая внимания, на ошалелое лицо Блейза - Ладно, - достал из кармана брюк бархатную коробочку, - только не говорите пока никому - Салазар, Салазар, Салазар, - глаза Гринграсс грозились выкатиться из глазниц, от того как сильно она их расширила - Шустрый ты, - улыбнулся Блейз, хлопая меня по плечу - Не хочу больше упустить ее - И решил окольцевать? – продолжил смех Забини, - вы еще не занимались сексом, а уже женитесь - Во-первых, это не твое дело, а во-вторых, я уже давно собирался это сделать, - ответил я - Что именно? – стараясь сдержать смех, проговорил Блейз, - секс или предложение? - Иди нахрен Забини, - отмахнулся Нарцисса подошла к подножью лестницы, слегка возвышаясь, дабы привлечь внимание гостей. - Добрый вечер, - кивнула бывшая Малфой, - спасибо всем вам, что пришли в такой важный для рода Блэк день. Сегодняшним днем, мы бы хотели отпочествовать нового главу рода. Прошу вашего внимания, - она ладонью указала на лестницу, - Кассиопея Ирма Блэк Лишь после ее слов, я, как и остальные гости перевел взгляд на фигуру, что застыла у перил. Прошло несколько секунд, прежде чем в тишине раздался стук каблуков о мраморный пол ступеней. Увидев Кас сейчас, можно смело сказать, что я разучился дышать. Минуту или две, пока она преодолевала ступень за ступенью, я не мог сделать вдоха. Сердце колотилась невероятно быстро. Облегающее черное платье, глубокое декольте и открытые руки, как она вообще согласилась на это платье? От плеч вниз струилась ткань, создавая некое подобие подола. Драпированная драгоценностями ткань, придавала Кас элегантности и безусловно приковывала взгляд. Массивные браслеты, тиара и объемная маска завершали образ. Собранные в косу волосы и мой подарок. Она была прекрасна. - Добрый вечер всем присутствующим, - подала голос Кас, как только поравнялась с Нарциссой, - хочу выразить всем вам благодарность, за оказанную честь. Наслаждайтесь вечером, - ее речь была невероятно краткой, но в ней не было фальши, типа: рада вас видеть, мы счастливы принять вас здесь. Нет, лишь сухие факты, мне кажется, будь воля Кас, она бы всех этих людей и на порог бы не пустила. Шепнув несколько слов тетушке, Кас двинулась по залу. Иногда она здоровалась с гостями, изредка ведя диалог, но больше лишь сухо кивала, двигаясь дальше. Наблюдая за ее грациозной походкой, я совсем не заметил приближения отца. - Мерзкий мальчишка, - шептал он, - даже не скрываешь своего интереса - Что ты от меня хочешь? – не оборачиваясь к нему - Разве я не предупреждал тебя, держаться от этой девки подальше? – его злость, я ощущал кожей - Я больше не ребенок, которому ты можешь приказывать - Вот как? – усмехнулся Нотт старший, - такой взрослый, чтоб перечить мне? Может несколько Круцио научат тебя подчиняться отцу? - Отцы не пытают своих детей, - обернулся я - Хорошие – нет, - улыбка на морщинистом лице пугала, - но я на это звание никогда не претендовал - Пошел к черту, - пихнул его в плечи, - ты гребанное чудовище, как мама вообще связалась с таким монстром - Пылкий нрав, - будто пропуская мои слова мимо ушей, ответил он, - давно ли тихий Теодор стал таким смелым? Или безумие Блэков передается по воздуху? Так я могу с этим разобраться - Не смей и пальцем ее тронуть, - сильнее сжимаю челюсть, - иначе сдохнешь быстрее, чем ваш Лорд снова призовёт своих псин - Я прощаю твою дерзость сын, - положил руку мне на плечо, - мне нравится это формирование стержня в тебе, ты будешь верной слугой нашему Господину, - он перевел взгляд на гостей, - но про нее можешь забыть, я не допущу смешение нашей крови с этой мерзостью, - он брезгливо поморщился - Никчемный старик, - ухмыльнулся я, - желаю удачно сдохнуть в Нотт-Мэноре..в одиночестве Я ушел, не было желания вести беседы с этим чудовищем. Заиграла медленная композиция, лучший шанс пригласить Кас на танец. Ища ее среди толпы, обнаруживаю в самом неожиданном месте, в центре зала под руку с другим. Интересно.. Чертовски блять интересно..

***

Я была краткой. Не терплю лицемерие, и умасливать это стадо я не намерена. Двигаясь по залу в поисках друзей, среди которых мой Тео, ощущаю хватку на локте. - Какого хрена? - Что за слова, душа моя? – мягкая улыбка на лице Тома позволила расслабиться - Не нужно меня так хватать, - улыбнулась в ответ - Как насчет танца? – в приглашающем жесте, поклонился Редлл - Я не танцую, - уставилась на него - Давай же, нам нужно поговорить, а так быстро пропасть с вечера будет подозрительно, - протягивает руку Том - Ладно, - подала ему руку, - но если я оттопчу тебе ноги, помни, ты сам настаивал на этом танце - Брось, уверен все не так плох.. – не успел он закончить, как я уже наступила ему на ногу, - разве вас не учат этому в детстве? - Других учат, - кивнула я, - меня учили другому - И чему же? – его веселость поднимала настроение - Быть хорошим песиком для службы хозяину, - его брови поползли вверх - Не говори что? – он помолчал, не зная, какие слова будут менее обидными - Да Том, меня обучали для того, чтоб в дальнейшем служить тебе. Люциус помнил твое отношение к Авроре, подумал, что тебе будет интересна моя персона, - закончила я - Тебя пытали? – я видела, как сжались челюсти на его лице, маска совсем не закрывала эту часть - Это было частью моего обучения, - снова кивнула - Стоит ли мне говорить о том, как я желаю уничтожить Люциуса? – вопрос конечно риторический - Не трогай его Том, - он вскинул бровь, - собственное безумие уничтожит его гораздо лучше тебя, и руки марать не нужно - Ты же не думаешь, что этого достаточно, чтоб я бездействовал? – все еще злился он - Не делай, - настаивала я, - все давно в прошлом - Как у тебя все просто, - оскалился он - Не забывайся Том, - сжав его руку сильнее, шептала я, - я все еще помню, кто стал причиной гибели моих родителей - Ладно, - кивнул он, - но лишь сейчас - Ты уже видел Его? - Нет, - его глаза пробежались по залу, - не факт, что он будет здесь - Хочется верить Мелодия подходила к концу, кивнув друг другу в завершении, мы разошлись в разные стороны. Стоило мне сделать шаг, как член какой-нибудь семьи пытался со мной заговорить. Стараясь не грубить, я вежливо отвечаю «позже». Забившись в какой-то угол, позвала Кричера. - Все в порядке мисс Кас? – спросил он - Принеси пожалуйста стакан виски из моего кабинета, - он понимающе кивнул, исчезая с хлопком На вечере было огромное множество напитков, но ничто из этого не является коллекционным виски. Спасибо Забини. - Госпожа, - появившийся домовик подал стакан, - опережая ваш вопрос, отвечу: Кричер должен соответствующе обращаться к главе рода, - он улыбнулся, - по крайней мере, пока здесь столько чужаков - Ты великолепен, - отсалютовала эльфу, который исчез с улыбкой на лице Наблюдая за людьми в зале из своего укромного места, я анализировала поведение каждого. Пыталась вычислить, есть ли среди них Он. - Мисс Блэк? – послышалось сбоку - Да? – повернулась к говорящему - Потрясающий вечер, - он подошел ближе, - его хозяйке не пристало прятаться - А вы простите? – хотя по его акценту, я уже поняла кто он такой - Позвольте представиться, - он слегка поклонился, - Маттео Чангреттта - Кассиопея Блэк, - протягиваю руку для пожатия - Забавно, - усмехнулся он, стоя на месте - Вы находите это забавным? – сохраняя спокойное выражение лица, спросила - Вы наверняка знаете обо мне, - он улыбнулся, и я бы посчитала эту улыбку дружелюбной, если б не знала какая грязь ее демонстрирует, - также как и я о вас, - намекнул на Тома, - но вы стоите здесь, со спокойным, я бы даже сказал умиротворённым выражением лица и протягиваете мне руку - Не вижу здесь забавы, - собираюсь убрать руку, как тот перехватывает ее, пожимая - Темный Лорд много говорил о вас, - приблизившись, шептал он, - судя по всему, вы для него важны, - он окинул меня оценивающим взглядом, - говорил о вашем потенциале, силе, уме - К чему вы ведете? – как только он замолчал, спросила я - К тому, - он улыбнулся, - что я вижу, лишь красивую оболочку, как бы вы не были невероятны, - последнее слово выделил, - вы всего лишь женщина - А вот теперь забавно мне, - вырвав руку из лап, усмехнулась я - И что же? - Вы сексист? – улыбнулся - Но-но дорогая, - еще больше сократил между нами расстояние, - все уже решила природа и каким бы новомодным словом вы не назвали свою беспомощность перед мужчиной, это не изменится, таковы реалии, в которых мы живем - Интересный взгляд на вещи, - ухмыльнулась, - значит, мое место в ногах у мужчины? - Необязательно, - посмеялся он, будто собираясь пояснить ребенку какую-то очевидную истину, - но женщины не могут править, не могут воевать, единственное, что вам доступно, это готовка и удовлетворение мужчины - Знаешь Маттео, - приблизилась ближе, наши носы практически соприкасались, - я готова поставить все что имею на то, что уничтожу любую твою шестерку - Слишком самонадеянно, - рассмеялся, - но я хочу проверить тебя Что-то блеснуло из его рукава, он смотрел на меня с ухмылкой и снисхождением. Когда он провел по моему предплечью тонким лезвием, ни один мускул на моем лице не дрогнул. Я смотрела в его глаза, где читалось любопытство. - Найдите меня, если выживете, обсудим наше сотрудничество, - он кивнул, - небольшая подсказка, лезвие смочено ядом весьма редкой змеи, у вас где-то 36 часов, чтоб найти противоядие Он смерил меня насмешливым взглядом. - Хочется верить, что Темный Лорд не переоценил вашу значимость, иначе к нему возникнут вопросы, - ушел Твою мать, просто твою мать. Окольными путями, пытаюсь сбежать из бального зала. Практически дойдя до двери кабинета, меня кто-то хватает за локоть. В голове начинает стучать. - Что с тобой? – из-за спины выглянул Драко - Все нормально, - отмахнулась я - Пойдем, - снова хватая меня за локоть, проговорил он, - это быстро Минуя коридор, мы приходим в малую гостиную на втором этаже. Во время реконструкции дома, мне нравилось подолгу здесь находится. Внутри нас встретил полумрак и десятки, если не сотни свеч, цветочные композиции в вазонах. Золотом отдавали огни гирлянды, что была методично развешана по комнате. Ближе к дивану стояли Блейз и Дафна, глаза которой светились и отнюдь не от блеска огней. Чуть дальше Нарцисса и Драко. А ближе всех ко мне Тео. Мой Тео. По его мимике становится очевидно, что он волнуется. Звон в голове эхом отдает в затылок, приходится приложить усилие, чтоб не свалится прямо здесь. Если потерять концентрацию, чары с руки спадут, и все они увидят окровавленное месиво. - Кас, - приятный голос Тео заглушает звон, - я хотел бы кое-что сделать, - он приблизился ближе и опустился на одно колено Только сейчас до меня дошла суть этого «собрания» за закрытой дверью, вдали от приглашенных гостей. Сейчас передо мной стоит любимый человек. Без официоза, в брюках и рубашке, с растрепанными волосами и горящими глазами. Наблюдая, как он дрожащими пальцами сжимает небольшую коробочку, я готова согласиться на что угодно, лишь бы он продолжал вот так смотреть на меня. - Я знаю, что в прошлом наделал множество ошибок и очень обидел тебя..- начал Тео - Не лучшее начало друг, - сдерживая смешок, шепнул Забини, но в тишине комнаты, услышали все - И я бы очень хотел это исправить, - не обращая на Блейза внимания, продолжил Нотт, - изо дня в день, я хочу быть рядом. Быть твоей поддержкой и опорой, заботиться о тебе, оберегать и любить, все больше и больше, день ото дня, - открыв коробочку, он повернул ко мне кольцо То было невиданной красоты украшение. Прямоугольный изумруд в огранке из чистого серебра, по граням камня вставки из маленьких сапфиров. Смотря на это великолепие, я даже через раз дышала, а главное – меня будоражила мысль о том, что Тео хочет быть со мной так. Быть мне мужем. Быть рядом, не смотря на запрет отца, ведь это не отношения, о которых мало кому известно, это магический брак, который не позволит ему жениться на ком-то еще. - Кассиопея Блэк, - обратился Тео, - ты станешь моей женой? Друзья и семья стояли затаив дыхание, они уже знали ответ, но все равно волновались. - Я согласна Нотт, - услышав мои слова, он подорвался с места, закружив меня по кругу, шепча как он счастлив - Еще немного, - надевая мне на палец кольцо, проговорил Тео, - и ты станешь миссис Нотт Не успела принять его слова к сведению, насладится звучанием, как гром среди ясного неба, раздается голос Нарциссы. - Это вряд ли, - осведомила она - О чем ты? – спросила я - Ты последний представитель нашей фамилии, - она кивнула на стену, где висел портрет Ирмы, - она хотела, чтоб ты ее сохранила, - настаивала тетушка - Так ты теперь будешь, Теодор Блэк? – спросила Дафна - Все лучше, чем фамилия ублюдского отца, - прошептал Тео - Но, - снова вклинилась Нарцисса, - она может быть двойной - То есть Блэк-Нотт? – уточнил Тео - Если ты не против, что ее фамилия будет идти первее твоей, - кивнула она - Мне абсолютно плевать на это, - он снова прижал меня к себе, - лишь бы ты была со мной, - шептал на ухо - И когда свадьба? – в предвкушении, загорелись глаза Дафны - Через две недели, - ответил пока еще Нотт - Что? – одновременно вскрикнули Дафна и Нарцисса, - как же все успеть Мы с Тео переглянулись, кивнув друг другу, ответить решила я. - Не будет масштабного торжества, только семья, - Нарцисса уже хотела начать возмущаться, как я прервала ее грядущую тираду, - нам не нужна шумиха, не в нынешней ситуации, - помолчав не много, она понимающе кивнула Сквозь пелену эйфории, начали проникать нотки реальности, в которой из моей правой руки хлещет черная жидкость. - Отравление, выйдет само, крововосполняющее, - это были последние слова, что я произнесла А дальше темнота…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.